ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Убийство без трупа

Настройки текста
Иш - Иш, - Эд выглядел расстроенным. - Что? - Иш, ты на меня обижен? - Нет, почему так решил? - я внимательно всмотрелся в опущенное лицо. - Ты четыре дня не приходил ко мне. Может, я уже не… Поднимаю ему голову и впиваюсь поцелуем. - Прости, любимый, замотался. Его руки прижали меня с такой силой, что пришлось отвоевывать глоток воздуха. Отложив сегодняшние планы, подхватываю его и переношусь на Эдем. Осторожно кладу свою хрупкую ношу на ковер из трав, покрываю лицо, шею, тело быстрыми поцелуями. - Иш, - Эд выгибался навстречу. - Иш, я люблю тебя. Я замер, мне так не хватает этих его признаний. - Ты - смысл моего существования. Никогда не думай, что можешь стать ненужным. И снова окунаюсь в нежность его губ, ласку его рук, страсть его тела. С Первым мы провели первую половину дня, я ласкал его, нежничал, просто лежал рядом, мы купались в озере, и много, много разговаривали. - А что тебе сказал дерк? - Представляешь? Пряльщица очень необычное прорицание выдала. Кроме того, что мне зачем-то нужно быть с третьим дектом, так еще и с двумя рабами. - Двумя рабами? - заволновался Первый. - Да, с Первым, то есть тобой, и десятым. - Но у тебя нет десятого. - Вот и я о чем. И не представляю, кто бы это мог быть. - А Терри? - Причем здесь Терри? Эд замялся и смолчал. - А этот, теневик? Что с ним будет? - Пока не знаю, сначала хочу понять, что именно ему приказали сделать? Затем, кто? А потом убью. Врагов в живых не оставляют. Эд, а вы Чудуса нашли? - Не-а, - первый расслабленно улыбнулся, - представляешь, его уже ищут все, дроиды даже Лялю допросили с пристрастием, пусто. Куда этот блохастый кошара делся? Ума не приложу. - Найдется. Только в этот раз получит за все сполна, он уже слишком перешел границу дозволенного. - Иш, так ты будешь десятого искать? - не успокаивался любимый. - Никого не собираюсь искать, - глажу его по напряженной спине. - Пускай декты наконец поймут, что нет больше веры лживой Пряльщице. Ее время кончилось, и пора самим принимать решения, а не спихивать на пророчества. Повалявшись еще в объятиях друг друга, вернулись к обеду в гарем. Тишина заставила немного напрячься. Рабы сидели у самой кромки воды, молча! - Что случилось? - не выдержал первым Эд. - Мы того… - начал Мышь и замолчал. - Что того? - разворачиваю вампирчика к себе. Он прячет глаза и выворачивается из объятий. - Да скажите уже хоть что-то?! - хотелось встряхнуть Мыша, но, увидев страх на его лице, остановился. - Мышка, - поглаживаю малыша, - ну, что ты? Расскажи, что у вас произошло. На ноги поднялся с решительным видом Трастин. - Мы его убили. - Кого убили? - опешил я. - Иш, это получилось случайно, правда, - сбивчиво начал оправдываться дроид. - Да объясните же нормально! - не выдерживаю. Руки сжимаются сами собой в кулаки. Мышь болезненно ойкнул. - Прости, маленький, - тут же ослабляю захват. Вампирчик вырвался и, отбежав от меня подальше, опасливо поглядывал. - Все, - я плюхнулся на песок, - или вы рассказываете все и сразу, или никого не выпущу сегодня из гарема. Вы думаете, они испугались? Нет, наоборот, казалось, вздохнули с облегчением. - И никакого рынка? - Мышь расстроено засопел, но не раскололся. - Не понимаю, - сидим с Первым, - что могло такого произойти, чтобы весь гарем закрылся от меня? Рабы разошлись по своим комнатам с виноватыми лицами. - Ну, одно-то ясно, - начал строить догадки Эд, - кого-то кто-то убил. И, видимо, страшась твоей ярости, они молчат. - Я не знаю, кого нужно убить, чтобы я рассердился. Эд, попробуй выяснить ты, мне никто ничего не скажет. - Хорошо. Иди и возвращайся к вечеру. Как я дожил до ужина, сам себе удивляюсь. Перенесясь в гарем, осматриваю помещение - все так же тихо и темно. Это пугает окончательно, что там у них произошло? В комнате Первого не оказалось. Вторая, третья… восьмая, девятая - пустые. Не найдя рабов, я ощутил как в душе поселяется нешуточное беспокойство. Гарем оказался у Терри. Изменяющийся показывал изрядно подросшего птенца. Пичуга оперилась и теперь красовалась разноцветным оперением. - Красавец, - присаживаюсь рядом, - как назвал? Терри смутился. - Огонек. - Имя ему подходит. Ну, вы хотя бы скажете, что случилось? Мышь спрятался вместе с Гурием за спину Первого, я нахмурился. - Иш, тут действительно произошло ЧП. - Чего? Первый закатив глаза к потолку и начал свой рассказ. - В общем, утром Мышь заметил крадущегося Чудуса. Помня, что ты дал разрешение на его охоту, позвал остальных. К отряду карателей примкнули еще и несколько дроидов, а заодно и все, кто дежурил. Загнали они котика в уголок, тот сопротивлялся и довольно сильно расцарапал нападавших. Кто-то, не соизмерив своей силы… - Это был я, - повинился Крылатый, - в общем, я ему скрутил голову. - Понятно, - выдыхаю. Да, история просто… Слов нет. - Кого он поцарапал? Рабы сидят замерши, с напряжением наблюдая за мной. - Он мог не просто разодрать кожу, а и добавить ядовитый сок, растений наворовал полный жмут. Это очень опасно! - первым руку протянул Гурий, очень глубокая царапина тянулась от ладошки до локтя. Залечиваю ее. - Кто еще? Мышь, шмыгнув носом, поднял тунику. На животе три полосы. В общем, пришлось лечить почти всех. - Где тушка? - Там, в уголке, - уткнувшись в меня, вампирчик уже понял, что сердиться я не собираюсь, успокоился. - Иш, ты же нас не накажешь? Поднимаю его за подбородок, ласкаю нежно языком по бледным губам. - Тень, сделай добро, принеси тушку Чудуса. - Мы его зарыли. - Зачем? - Ну как же, - удивился дроу, - а похоронить? - Тень, - со всех сил сдерживаю рвущийся наружу смех, - возьми Крылатого и марш раскапывать могилу убиенного. Воин, поняв, что где-то кроется подвох, сразу же перенесся во двор. За ним последовали почти все. Только Первый настороженно на меня посматривал, да Мышь терся. - Его нет! - пылая гневом, орал Крылатый. Я уже не сдерживаясь просто заржал. - Ну когда же вы поймете, Чудус - не обычное существо с мягкой шерсткой и клыкастой пастью. Он - Свободная Душа. Его убить просто так невозможно. Для этого нужен очень сложный ритуал. Гарем быстро приободрился и возобновил планы на поимку серебристого кота. - Ловите, ловите, - даю разрешение, - только не забывайте, он может быть опасным. Напряжение, как пузырь, лопнуло, не оставив следа. Рабы улыбались и шутили. После ужина наведался к Крылатому. - Вот расскажи мне, почему сразу не объяснили, что к чему? - Иш, мы любим тебя, и каждый понимал, что после такого ты можешь не простить. Пытались отсрочить неизбежное хотя бы на пару часов. - Глупо. - Глупо, - согласился воин, - но другого в голову ничего не пришло. Соитие получилось ярким, противоборствующим. Поцеловав на прощание, переношусь к Первому. - Ты пришел? - обнимает меня Эд. - Конечно. Наслаждаюсь его загорелым мускулистым телом, любуюсь блеском глаз и мягкостью длинных волос. - Какой же ты у меня красивый. Он довольно фыркнул. Лежа на ложе рядом, ощупываю весь первый этаж. Да, пока нет Чудуса, придется приобрести наставника для гарема. Иначе могут опять подбросить неприятные подарки. Не желая задерживаться слишком долго, на Арту переношусь сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.