ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Иш Ночью меня позвало зеркало, переношусь тихо, дабы никого не разбудить. Портал необычный - он же зеркало, он же портал, он же и страж. - Говори, - вслушиваюсь в перекличку сегодняшней смены. - Тень, - голос наполнил зал шорохом листвы, - ты просил узнать все о тени, проникнувшей в гарем. - И? - Это теневик, и он еще здесь. - Где? - Спроси у Ишатры, я за ним проследить не смог. - Спасибо, а откуда он взялся? - Нападавшие были в качестве отвлечения. - Теневик имеет какой-либо след? - Да. Похожая аура у великого седьмого декта. - Что? Так и знал, что не отстанут. Ну что ж, видимо, придется мне таки его навестить. Евгений появился почти сразу, стоило мне показаться во дворе. - Иш, что? - Где та группа, что готовили Трастин с Девусом? - Сейчас позову. Существа явились очень быстро, выстроившись в шеренгу, замерли. Женя остановился чуть осторонь. - У нас на сегодня охота. Ищем теневика. Это существо, внешне похоже на любого из вас. Ну, две руки, две ноги и голова. Очень опасно тем, что может приблизиться к любому в виде тени и атаковать. - А как же нам его ловить? - бритая любопытная голова повернулась в мою сторону. - Эй! Тигр, разговорчики в строю, - рыкнул появившийся Трастин, - Иш? - Собираюсь ловить тень. Тебе необходимо находиться в гареме, дабы раньше времени не вспугнуть добычу. - Понятно, я вернусь, как только закончится инструктаж. Так как ее ловить? - Не ее, а его, - поправляю. - Я дам каждому глотнуть настой, у вас ровно на три часа появится особое зрение. Сейчас теневик находится на острове Эдем, его нужно поймать, но не убивать. Даю флакон первому дроиду, стоящему в строю. - По глотку. Он понюхал его, скривившись, попытался выпить зелье. Я с усмешкой наблюдал, как стоящий с открытым ртом дожидается, когда эта капля упадет на язык. Да, зелье чрезвычайно густое и полуживое. - Если почувствуете, что что-то внутри вас скачет, не нервничайте - это зелье. - Прыгает? - истерически завопил единственный в строю изменяющийся. Странно, когда это его включили? - Ты кто такой? - Трастин подскочил к хвосту шеренги и схватил существо за воротник. - Я? Я - Ний. - Что тут делаешь? - Ну, все бросились строиться, и я следом, думаю, мало ли че? - Брысь отсюда, - вытолкав изменяющегося, дроид вернулся на место. - Совсем обнаглели. Я усмехнулся. - Ну, все выпили? - Э-э-э, влаштелин, оно не выпиваетша, - прошипел, не разжимая зубы, вампир, придерживая пляшущую челюсть еще и руками. - А зачем ты такую большую дозу хапнул? Теперь глотай. Наблюдаю, как стражник, пропихнув палец в рот, пытается затолкать каплю в глотку. Трастин, отвернувшись, посмеивался. - Так, ты - назад в гарем, - легонько обняв за спину, поглаживаю дроида. Тот замер, а потом потянулся за поцелуем. Вот это новость! Он уже не смущается посторонних? - Ты сегодня придешь? - После охоты - обязательно. Моя группа состояла из четырех дроидов, стольких же вампиров и троих мускулистых эльфов. На Эдеме стояла тишина, нарушаемая шорохом ветра и ночных птиц. Мы разошлись в разные стороны, я временно заблокировал любые переходы с этого острова. Прошел почти час, прежде чем услышал звуки борьбы, переношусь туда. Двое эльфов лупцуют нечто, все время теряющее очертания и четкость контуров. Бросив заклинание, обездвижил теневика. - Вы как? - Нормально, - почему-то скривился один из эльфов. - Ты - немедленно к лекарке, сегодня ваши на дежурстве, остальные свободны. Группа уже собралась вокруг меня, посматривая на сгусток тьмы. Перехватив теневика поудобнее, первым делом разблокировал порт и перенесся в свою экспериментаторскую. Насколько я помню, такие, как этот, очень чувствительны к свету. Выбрав три самых больших световых кристалла, перенес пленника в нижний гарем, здесь есть все необходимое. Оставив теневика в центре, по периметру расставил кристаллы. Резкий, очень яркий свет озарил помещение. Теперь пленнику будет над чем подумать. Уйти отсюда не сможет, комната поглощает любую постороннюю магию. Как и обещал, переношусь к дроиду. Трастин лежит на ложе, прикрыв глаза. - Иш? Поймали? - Разумеется, - обнимаю его, - завтра узнаю подробности, а сейчас… Рука нырнула к его ягодицам. Дроид вздохнул и сильнее прижался. Ласково пробегаю по внутренней стороне бедер, раздвигая их. - Иш, - голос приобрел хриплый налет, - Иш, возьми меня. На всякий случай осматриваю ауру, может он опять ягод наелся? Да нет же, все нормально. Ласкаю кожу, вслушиваясь в сбившееся его дыхание, наблюдая, как в глазах появляется особый блеск, как язык пробегает по губам, смачивая пересохшие губы. - М-м-м, Иш! - меня положили на лопатки, горячие губы пробежались по моему органу, вызывая уже мои стоны. - Трастин! - придерживаю пылающее тело. - Что-то произошло? - Нет, - он легко улыбнулся, - просто, скажем так, я вошел во вкус. - Это хорошо, - отпускаю его, резко переворачиваясь. Теперь дроид подо мной, его глаза покрыты пеленой желания и все существо сочится страстью. - Ты необычный, - стараюсь немного отвлечься, иначе сорвусь. Мягкими движениями проталкиваюсь, он постанывает, раздвигая еще шире ноги, прижимаясь сильнее. - Необычный? - Трастин удивленно проморгал туман. - Да. Красивый, сильный, желанный. Мой! - Твой, твой. Кому еще такой геморрой нужен? - рассмеялся дроид. - А что это? - любопытство отодвинуло желание, находясь в нем, решил выяснить я. - Ой, болезнь жуткая, - скривился Трастин. - Ты болеешь? - Нет, ну это, блин... Пословица. Иш, может, ты таки закончишь? А то я тут лежу, ноги в раскорячку. Щелкнув его по носу, увеличиваю темп, продолжая им любоваться. Дроид, обхватив меня за ягодицы, попытался убыстрить. Вот же! После выплеска семени, лежим рядом, переплетя конечности. Легонько пробегаю пальцами по накачанным мышцам, как-то само собой символы сложились в надпись "Мой". - Трастин, а где Шшеа? - Отбывает наказание, - его губы сложились в хитрой улыбке, - тренируется в строевой подготовке. Да уж, чего только не придумает мой дроид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.