ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Иш Отныне наши дни заполнены нежностью и переполненным внутренним резервом. Я всерьез задумался над тем, куда девать излишки энергии. - Чудус, где Иштар хранил запасы? - Как правило, их было не так уж и много. Но основная часть - в зарядниках. - А что делать, если они тоже заполнены? - Куда мир катится? - покачал головой пушистик. - В кристалл сливай, там места много. Точно, вот о кристалле я как раз и не подумал. На восьмом острове растет очень необычная горная порода, напоминающая огромный кристалл. Захватив половину зарядников, слил с них энергию. Она впиталась внутрь камня. Хм, кажется, я нашел идеальное хранилище силы. На ужин под удивленные вздохи гарема выбрасываю чай, гасящий желание моих рабов. - Иш? - Мышка непонимающе поглядывает из-под серебряных волос. - Что-то изменилось? - Да. Надобности сдерживать вас более нет. Вампирчик облизнулся. - А тебя хватит? Улыбаюсь ему: - Испытаешь? Пробовали меня на прочность всем гаремом. Первым сдался Девус, за ним, свернувшись под шкурами, уснул Рыжик, Тена тоже хватило совсем ненамного. Крылатый почти уползал от меня, Гурий сдался следующим. Светлый удовлетворенно лежал на ложе, прикрыв глаза. Тень, Трастин и Эд держались долго, но и их мне удалось вымотать. Но вот Мышь! - Мышка, когда же ты насытишься? - а он все скачет на мне, вот же ненасытный. - Тобой? Никогда. В итоге сдался я, усталость победила. Всю полученную силу на следующий день сливаю в кристалл. - Мне кажется, или ее становится больше? - Чудус наблюдает за сегодняшним опустошением зарядников. - Да, ее определенно с каждым днем становится больше. - Может, продашь половину? Иш, они же тебя заездят. - Думай, о чем говоришь, - сердито шикнул на пушистика. - Но… А, делай, как хочешь, - махнув лапой, испарился. Вспоминая наш последний день Шакти, заулыбался. Они такие… Любимые, мои. Завтра предстоит выбираться на планету, что указал третий дект. Ровно через день произойдет столкновение с Хаосом. Рабы заметно нервничают. - Все будет хорошо, - успокаиваю младших, замечая, как Гурий смахивает слезинки. Хотя у самого на душе неспокойно. Чудус предупрежден обо всех возможных вариантах развития событий. Вот только наследника у меня нет, некого дожидаться гарему, если со мной что-то случится. И я принял решение. Забрав Гурия на балкон, разворачиваю лицом к себе. - Послушай меня внимательно. Когда Иштар уходил, у него был единственный отпрыск - я. И все имущество перешло бы именно ко мне по достижению совершеннолетия. Другие астарты доверяют свои планеты с населением и гаремом тем, кто является для них близкими по духу. Я же не могу довериться никому. Гурий, я давно обдумывал это решение и понимаю, что для тебя оно неожиданное. В общем, у меня созрел бионт. - Вы хотите, чтобы я выносил дитя? - Да, и понимаю, что ты еще юн, и все это… - Я согласен, - малыш прижался ко мне. - Только прошу вас, возвращайтесь. - Приложу все силы, - единственное, что я мог пообещать ему. Когда мы вернулись, все объяснил гарему. С Девуса взял слово, что он позаботится о малыше. Крылатый тоже заверил меня, что не о чем беспокоиться. Эд хмурился, пока не задавая вопросов. Последнюю ночь перед боем я провел с Гурием. Пытался, чтобы он запомнил ее как нечто необыкновенное. Мы перенеслись на Эдем, где долго говорили, мечтая, как я вернусь, вместе пройдем путь родителей. Но где-то глубоко внутри, как снежный ком, накатывало беспокойство, как бы бедному малышу не пришлось пройти через все это самому. Доставляя как можно больше удовольствия ему, ввожу уже полностью жизнеспособный бионт. Каким он вырастет? Наутро весь гарем собрался, дабы проводить меня у портала. Первый с Теном поджидали отдельно, их возьму с собой. Попрощавшись, беру за руки Эда с Десятым и переношусь. Планета - последний рубеж нашей территории, дальше только Хаос. Земля укрыта пеплом и копотью. Очень тяжело дышать. - Зрячий, - в приветственном жесте встретил меня Корн. - Дект, - так же отвечаю. - Если что-то понадобится, я рядом, - он ушел, неодобрительно окинув взглядом моих рабов. Зайдя в приготовленный для меня шатер, раздеваюсь догола и ложусь на подушки. - Иш, - забеспокоился Первый, - а нам-то что делать? - Ничего. Как только погружусь в транс, сюда войдут Корн и его маги. Они будут слушать, а я рассказывать о том, что вижу. Сидите рядом так, чтобы я чувствовал тепло ваших тел. Хаос высасывает силы, жизнь и тепло из тел зрячих, а я буду очень близок к нему. Вдох и… Ощущаю себя легким и бестелесным. Вокруг все немного смазанное. Вот Первый сидит на коленях, держа мое тело за руку. А с другой стороны Тен, у него испуганный вид. Хочется ободрить его, успокоить, но нужно работать. Осматриваюсь. Перемещаюсь в сторону врага. Перелетаю с планеты на планету, они мертвые и никогда уже не смогут воскреснуть. То, что попадает во владения тьмы, не оживет, а умирает навечно. Мое сознание расширяется, и теперь планеты - это всего лишь мелкие камушки на пути, а впереди тьма - Хаос. Стараюсь как можно больше расширить свое осознание. Вот, в центре - оплот Света, а вокруг - непроглядная мгла. Присматриваюсь, как писал зачинающий. Хм, как-то совсем необычно распределился в этот раз туман, по всем секторам только маленькие прослойки, а вся основная масса приходится… Третий сектор! И атака уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.