ID работы: 2829694

"На счет три - я отпускаю, а ты попробуй убеги"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
История, которая не должна так заканчиваться. Лужи крови, разбитые бутылки и эти двое, как они себя уже сами провозгласили "конченными наркоманами, ебанутыми на всю голову". Просто лежат и смотрят в потолок, не в силах подняться или даже заглотнуть лишнюю порцию воздуха, а впрочем на кой черт она им надо? Они крепко сидят друг на друге. Зико - это такой отборный сорт кокаина, который вставляет похлеще любой другой наркоты. Он вызывает жуткую зависимость, ничего от неё не спасет. Он оставляет раны. При чем не только душевные, а по большей части физически. Ебанутый псих со своей изрядно дорогой и великообожаемой коллекцией ножиков. Он уже прилично так научился с ними управляться. Его заводят капельки крови на острие ножа, легкий испуг в глазах жертвы, её дрожащее хрупкое тело, которые обессиленно валится при одном касании лезвия к тонкой кожице на шее. Он самоохрещенный повелитель человеческой жизни. Мастер жанра, властелин страха, ловец снов. Да зови его как угодно, ему все равно нет равных в этом занятии. Но у этой ядовитой смеси тоже есть причина зависимости. Ким Юквон - он, как самый дорогой косяк в мире. Затягиваешься - и понимаешь, что лучше вряд ли возможно найти. Он заполняет собой легкие сполна, даже чрезмерно. И Чихо любит затягиваться ним, выкуривать дотла, таскать за нежные белые пряди, оставлять глубокие порезы, а потом слизывать с них кровь. От этого вкуса ему сносит крышу, кот его игрушка, самая любимая, самая дорогая, и он никому её не отдаст. А что же Юквон? Неужели он всё это просто так терпит? Неужели он мазохист самой запущенной стадии? Теперь да, уже да. Ведь только безумец останется в рабстве, когда ему спустя стольких душераздирающих просьб дали свободу. Однажды Чихо сказал - Я отпускаю тебя, можешь идти. Но в тот момент кот знал, что никуда он не уйдет, он не хочет. Ему это необходимо. И ещё теперь он знал, что на самом деле имел его ополоумевший маньяк "я отпускаю, но теперь попробуй убеги".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.