ID работы: 2829694

"На счет три - я отпускаю, а ты попробуй убеги"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
И все же стоит вернуться туда, где всё это началось. Туда, где молодой неопытный парень спокойно проживал дни, занимаясь утренней пробежкой и гуляя в парке. Он был романтиком. Милый парень с ангельской улыбкой. Наивный. Он любил по утрам пить кофе, сладостно подтягиваться в кроватке, он любил солнце, весну и капли дождя, бьющие в лицо мелкой дробью. Он мог спокойно бегать по лужам босиком. Ему наплевать на мнение прохожих. Это его жизнь и он проживет её так, как ему это захочется. Но так казалось лишь на первый взгляд. А что, если он лишь марионетка в чьей-то игре на выживание? А впрочем в нашей жизни возможно всё. Иногда парню казалось, что он не один. Даже находясь в собственной квартире, он ощущал чей-то еле уловимый запах сигарет, ментоловых сигарет. Он часто чувствует этот аромат. Вообще-то Юквон ненавидел сигареты, но этот запах нравился ему, он увлекал его. Но неизвестность пугала до чертиков. А его боязнь зажигала в чужом сердце маниакальный огонёк. Зико заводит чужой страх, это как пища для него. Он постоянно следит за ним, у него дубликат ключей от квартиры, именно поэтому бедному Квонни и чудится этот запах. Он ещё не осознает насколько сильно влип. Юквон спит очень крепко. Да и неспроста, отличная смесь снотворного помогает ему вырубиться моментально. Чихо тонко проработал план действий. Когда можно пробраться в квартиру днём, куда подсыпать то самое снотворное. Он все знает. Он мастер своего жанра. А когда его котик засыпает, он преспокойно усаживается рядом, шепчет ему что-то на ухо, гладит белые прядки, целует, а затем вновь уходит. А Ким просыпается в холодном поту. Чувствуя этот ментол в перемешку с дымом, который уже три месяца как поселился в его квартире и душе. Сидя в парке, парень чувствует - за ним следят. По его спине пробегает жуткая дрожь, такое чувство, что на тебя ведут охоту. Вынюхивают следы. Из-за этого Юквон больше не ходит ночью по улицам, крепко запирает дверь. Эх, если бы он знал, что на него уже три месяца "ведёт охоту" один опытный маньяк. Чихо не первый раз следит за своими жертвами. Но раньше ему хватало двух недель, чтобы насытиться страхом своей добычи и после этого преспокойно перерезать ей горло. Но Юквон особенный. И он не поступит с ним, как со всеми остальными. Для этого парнишки уготовлена другая часть. Теперь он его личная кукла. Но насколько далеко зайдёт сам кукловод? Эта слежка продолжалась ещё неделю, но нервы то не железные, Чихо - не исключение. И он решает приступить к действиям. Нн и так слишком долго "давал нагуляться" Юквону. Теперь правила игры меняются. Вечер, холодный пронзительный ветер дует в лицо. Это первый раз, когда Ким изменяет своим правилам, он едет вечером мимо темных улиц. Дыхание напряжено, оно сбивается, кот учащает шаг, он снова ощущает этот взгляд. Какой глупец! Ну кто же так поздно возвращается домой? Торопясь он спотыкается, но старается быстрее подняться. До дома осталось то всего ничего. Он встает, но рушить с места ему не дает сразу два фактора: гора, которая неожиданно выросла и жуткий ступор. А самое жуткое для кота то, что от горы жутко пахнет дымом сигарет с ментолом. Он замер. Ему сейчас даже дышать страшно, очень страшно. Его всего телепает. - А разве мама не учила тебя, что гулять одному да ещё и вечером не очень безопасно? А парень молчит, внутри всё ломает, рассудок не может прийти к согласию с движениями, он в ступоре. - Почему же ты молчишь а? - Кто ты? - Я твой страшный сон, если хочешь. - Оставь меня, прошу. - Оу, а это уже не тебе решать, я ведь только начал игру. Но не переживай, тебе понравится. И после этих слов Юквон пытается бежать, он слышит лишь жуткий смех позади стоящего, но все же пытается удрать как можно быстрее. - Какие же они не сносные глупцы. Думают, что могут скрыться, ладно, хочешь побегать, будь по твоему. Юквон скрывается за одним из углов дома, еле переводит дыхание. Чьи-то неспешные шаги рассекают тишину. Тяжелая рука накрывает рот кота, он вдыхает странную смесь и, перед тем как бессознательно рухнуть на руки своего маньяка, он слышит томное: - Игра только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.