ID работы: 2829694

"На счет три - я отпускаю, а ты попробуй убеги"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Утро нового дня. Юквон смотрит в зеркало, в душе закрадывается боль. Ему снова хочется бежать. Он не хочет этого мучения. Или же наоборот? POV Юквон Сука, гребаный придурок, он же живого места на мне не оставил. Ненавижу его за это. Надо найти план, как сбежать. Хотя... он снова поймает, а эта надпись, она обжигает с каждым разом всё больше и больше. А что если я не хочу убегать? Это ведь хуже всего. Черт, черт, черт!!! Мне ведь начинает это нравится. То, что он вчера делал со мной, это ведь не просто боль, это та боль, которой мне не хватало. Я ведь хотел продолжения, он заставил меня хотеть его и этих адских мук в какой-то степени. Вот же ж блядь. А что если я хочу продолжения?! Мой рассудок кричит беги, но тело и сердце перекрикивают с фразами моли о большем. Я запутался... Конец POV Юквон Вот так проходит неделя их совместной жизни. Днём Юквон на коленях просит отпустить его, он молит не продолжать все это, но ночью как отчаянный мазохист кричит, чтобы его сильнее отхерачили, оставили как можно больше следов. Он и в правду запутался, он даже перестал замечать тот факт, что Зико больше не дает ему наркотики, он напрашивается на все по собственной воле. - Квонни, - тихо шепчет на ухо Зико. - Ммм. - Я приготовил на сегодняшнюю ночь нечто особенное. - Новые ножи? - Нет, кое-что получше, готовься. И вот она эта ночь. Юквон замирает в ожидании, а в доме везде погашен свет. Не слышно ни шагов ни каких либо движений. Парень замер посреди комнаты в ожидании. Его дыхание скачет, как после марафона. Адреналин и боязнь неизвестности не отпускают, как вдруг он чувствует мягкие губы на своей шее, горячие дыхание обжигает все открытые участки тела, влажные поцелуи по позвоночнику заставляют хорошенько продрогнуть. Холодное железо проходит по спине. Он задерживает дыхание на тот момент, когда его разворачивают к себе и целуют, жадно, настойчиво, проникая с каждым разом всё глубже. Внизу живота предательски сводит, он хочет его черт возьми. Чихо медленно снимает с себя футболку. Утыкается носом в плечо коту и расцеловывает его ключицы и шею, жадно рыщет руками по его телу. Он хватает парня за волосы и ставит на колени, тот послушно расстегивает ремень и снимает джинсы вместе с бельем. Он не спеша заглатывает уже вполне возбужденный орган Чихо. Зико чуть ли не имеет парня в рот, а тот просто получает удовольствие, он всасывает все больше и больше, и парень расплывается в умиротворенных стонах и он кончает. Поднимает Юквона с колен, вытирает остатки спермы с его губ и нежно целует, как бы благодаря за полученное удовольствие. Затем он выдавливает на пальцы смазку и проходит в парня сначала одним пальцем, а затем и вторым, Юквон поначалу морщится - он слишком узкий, слишком. Но немного постаравшись, Зико растягивает его и потом по чуть чуть начинает сам входить в него. Юквон шипит от немного неприятных ощущений, но они очень быстро отступают, и он начинает насаживаться на него с большей силой, с большим размахом, а Зико начинает двигаться в нём с новым темпом, он вбивает парня стену, чуть ли не удушивает его. Время от времени поднимает для поцелуя. Он собирается кончать и поэтому кладет руку на член Юквона и водит в такт своим движениям, и они синхронно кончают, заполняя комнату стонами. Но Юквону этого мало. Сегодня он будет в роли большого и грозного маньяка. Он берет плетку, накидывает на шею Зико и, зажав её, подставляет нож к скуле. - Ну что, кто теперь над кем имеет власть? - Ммм, да я посмотрю ты быстро учишься? - У меня был слишком хороший учитель. Он тащит его на кухню и достает самую дорогую бутылку вина и обливает ею Чихо. Парень слизывает капельки вина, а затем проводит ножом по его белоснежной груди. Теперь его очередь поиграться. И он с такой же силой оставляет на ней отметины, кровь льется тоненькими струйками, а им просто кайфово. И Юквон делает на Зико точно такую же пометку собственности, как и он сделал на нём. Теперь они квиты. Затем разбивается ещё одна бутылка дорогого вина, но этим двоим море по колена. И теперь, когда эти два обессилевших тела лежат на полу среди луж крови в перемешку с вином, Чихо закуривает сигарету и как бы невзначай произносит: - Ну что, теперь ты свободен, можешь идти. - Да куда ж я от тебя, сука, уйду, теперь мне это необходимо. И они оба понимают, что их зависимость куда больше, чем зависимость жертвы и мучителя. Возможно это любовь? Кто знает. В нашей жизни возможно всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.