ID работы: 2829694

"На счет три - я отпускаю, а ты попробуй убеги"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Что для вас самое ужасное? Наверное оживший ночной кошмар: пауки, змеи, наши внутренние демоны? А как вам такой вариант: проснутся утром с жуткой головной болью, завязанными глазами, прикованным к стулу вполне плотной веревкой. Юквон ощущает легкий аромат кофе, и это в двойне развеивает сомнения того, что ему всё происходящее могло бы присниться. Чихо медленно подходит к нему и снимает повязку. Он развязывает руки и теперь Юквон может рассмотреть свой ночной кошмар с этим манящим запахом. Высокий, стройный, подтянутый, с красивыми пухлыми губами. В его глазах есть что-то загадочное, дикое и свободное. Он хозяин не только своей жизни. Видать за этими широкими плечами прячется не одна погубленная жизнь. И куда-то чуть-чуть уходит этот первоначальный страх, но это до поры до времени, ведь его голос обжигает и вызывает новую волну тревоги. Чего он хочет, на что он способен? Неизвестность пугает и манит. - Присядь, выпей со мной. - томно произносит парень. - Сначала ответь на пару вопросов. - Да без проблем. Перед тобой открытая книга. - Кто ты, что ты хочешь? Зачем я здесь? - Я Чихо, а вот хочу не что, а кого. Видишь ли, Квонни, меня к тебе тянет. Зови меня безумным, но ты настолько привлекателен, что вызываешь у меня не очень простой интерес. - А что если я не хочу быть с тобой? - У тебя нет выбора. Юквон вернулся в комнату. Теперь он заложник. Выхода нет. Это слишком угнетает. На улице была глубокая ночь. В спальню к нему тихими и небрежными шагами зашел Зико, причем не с пустыми руками, дело все в том, что он любит мучить своих жертв. Пытать их физической расправой. Он медленно провел реквием ножа по тонкой коже на шее Юквона, из-за чего тот испугался и проснулся. - Что ты делаешь? Ничего не ответив, Чихо сделал первый легкий надрез по ключице. Крик наполнил комнату. - Я прошу тебя, пожалуйста, пусти, перестань, я умоляю. - в слезах кричал кот. - Чшшшшш, ну-ну-ну моя радость, не кричи, пройдет время и ты начнешь кайфовать от этого, я помогу тебе. И он достает из кармана маленький пакетик с порошком, набирает его содержимое на кончик ножика и проводит им по губам парня. И этого хватает, чтобы парень забыл о боли, его накрывает. Он тянется к губам Чихо за новой дозой ощущений. А тот в свою очередь жадно целует и делает чертежи на теле кота, оно истекает кровью, а Зи зализывает раны, оставляет засосы на хрупкой шее. Зико был конченным садистом, он не любил однообразие, поэтому он отправился за новыми игрушками. Парень достал из своей коллекции более тонкий нож, захватил шелковые повязки и плетку. Он развернул Юквона к себе спиной, поставил на колени и привязал его руки к кровати. Затем парень начал вырисовывать на его лопатках своеобразные узоры. Он не жалел силы, повторял эти контуры губами, он готов был искусать его всего, так чтобы живого места не осталось. А затем в ход пошла плетка, он бил по ранам, бил по живому, а ведь так болит, до слез сука. Болит до ужаса. Юквон шипит, изворачивается, кричит, но просит ещё, действие героина открывает немного другую сторону этой медали. Комната заполнена болью, тяжелым запахом сигарет и наслаждения. А Зико только то и дело, что бьет как можно сильнее. Он вкладывает всю силу в каждый удар. А затем напоследок делает свою фирменную метку на плече у кота - надпись "mine". Теперь он точно его собственность. - Мой, слышишь, только мой,- шепчет он парню на ухо, а тот лишь послушно кивает, - и все же на сегодня хватит игр. Он освобождает парня от всего этого и спокойно валится рядом с ним, засыпая в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.