ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Фокси бежит по коридору, за ним гонится что-то не известное,что-то опасное.Вдруг стены пиццерии начинали крутится и разрушаться,и под Фокси падает пол. -"Неееетттт"Протяжно закричал Лис. И ВОТ ВДРУГ ОН ПРОСНУЛСЯ. Фокси лежал на матраце, быстро и прерывисто дыша. Что это было?- Испуганно подумал он. Фокси перевернулся,на другой бок и понял что это был всего лишь ночной кошмар, и вздохнул с облегчением. УТРОМ ( 1897 . 11.6) Фокси сидел за столом, и ждал пока Чика сварганит пиццу. Спустя пять минут перед ним стояла тарелка с куском этого творения.Фокси быстро поел, и отправился в "пиратскую бухту".Он сел на матрац и начал репетировать свои пиратские истории.Сегодня у Фокси был первый рабочий день. 10:30-через час после открытия. Из зала доносились радостные крики детей и весёлые шутки Фредди,но вскоре от туда Фокси услышал такие слова: -А теперь ребята, время пиратов, встречайте бурными аплодисментами нашего любимого Фокси. Шторы бухты начали открываться, и оттуда в сопровождении злобного смеха выскочил Фокси и весело сказал: -Арр детишки, я Фокси, гроза всех морей и океанов. -Привет Фокси, радостно закричали ему в ответ дети. -За время морских путешествий со мной произошло ох сколько всего .... начал свой рассказ Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.