ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 20:30 За неделю до происходившего. Из кабинета директора слышится приглушённый голос: -Извините,но когда уже будет готов новый аниматроник? А за ним и второй не менее тихий голос: -Не волнуйтесь, подождать осталось совсем чуть-чуть, он будет готов уже через неделю… Тем времен на кухне -У кого, какое мнение. как он будет выглядеть? Не унималась Чика. -Успокойся, через неделю мы узнаем! Ободряюще ответил Бонни. Чика фыркнув встала из-за стола и принялась готовить пиццу с грибами Она быстро замешала тесто и придала ему круглую форму, достала противень, смазала его маслом и расположила на нём уже приготовленное тесто,далее из холодильника она вытащила продукты и начала раскладывать по поверхности пиццы.Когда всё было готово она самодовольно засунула эту конструкцию в жерло духовки, поставила время на десять минут, и все принялись упорно ждать. Через пятнадцать минут . -Ой, спасибо тебе большое Чика,всё было очень вкусно. Сказал Бонни и облокотился на спинку стула. Вскоре все разошлись по своим комнатам . Каждый пошёл в свою комнату и занялся своим делом.Фредди на пример чистил микрофон, Бонни настраивал любимую гитару, а Чика осталась на кухне, да бы приготовить пиццу и на следующий день. через неделю (9:05) В кабинете директора раздался громкий звонок телефона, нарушаю привычную тишину. Хозяин кабинета поднял трубку, и от туда послышался голос: -Здравствуйте уважаемый, ваш аниматроник готов! -Спасибо большое,это прекрасная новость. Завезите его примерно в 10:30,до свидание,с вами приятно иметь дело. -Взаимно,До свидание. Тем временем у аниматроников. В кухню влетел радостный Бонни,и принялся будить Чику, говоря при этом,что уже в 10:30 прибудет новый аниматроник и так каждого. в результате к 10:30 все аниматроники собрались на кухне, и нетерпеливо ждали пока он приедет. И вот из холла раздаются долгожданное возня с коробкой и звук уезжающей машины. Директор позвал аниматроников, объяснил где будет жить новенький,и разрешил открыть коробку, а сам ушёл в кабинет. Фредди решил открыть коробку. Когда ему всё таки удалось вскрыть коробку, аниматроники сильно удивились.Перед ними лежал лис, похожий на пирата. На на нём были одеты:кожаные шорты и повязка на глаз, с пиратским черепом,а на руке красовался крюк. Фредди включил его, и вдруг из пиратских уст вырвались такие слова: -Привет,я Фокси гроза всех морей и океанов! -И тебе привет, я Фредди певец и хороший шутник, а это Бони,- пояснил тот указывая на зайца,-а это Чика.Вновь сказал он, указывая уже на цыплёнка . Вдруг из толпы аниматроников Бонни выкрикнул: -Ребята,вы ведь не против, если я покажу Фокси пиццерию?Не кто не стал отрицать, и Бонни взяв Фокси за руку повёл его в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.