ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Фокси лежал на матраце и чуть не задремал, но тут из вежливости постучал в дверь деректор. -Войдите. крикнул Фокси. в кабинет зашёл директор и сказал -Привет. эээ ... тебя зовут Фокси? -Да. а что вы хотели ? - Да вот сценарий принес. -Спасибо. -Только помни сценария можеш не предерживатся . Если хочеш могу дать тетрадку , свой сценарий можеш написать. -Спасибо , можно тетрадку. Директор протянул фокси тетрадку и попращавшись ушёл. И когда директор ушёл , Фокси запрыгнул на стул, пододвинулся к столу , включил радио и начал писать сценарий . pov автор Я думаю пока наш главный герой пишет я расскажу вам о его комнате. Его комната это помещение 7×6 м . Стены были украшены синими обоями ,а потолок был весь в звёздах. в конце комнаты на стене висела картина на ней был нарисован большой пиратский корабль ,а под ней была двухместная кровать . К правой стене вплотную был поставлен стол, к которому был поставлен стул . на столе в левом-верхнем углу была лампа дневного света , с другой стороны красовалось новенькое радио. По середене была писменная зона. конец pov автор Фокси так увлёкся написанием сценария что даже не заметил что прошло три часа . И тут прозвучал стук в дверь . -Открыто! Фокси посмотрел пришетшего это был бонни. -Привет . -Привет , пойдёш обедать. -Да, я так прогалодался . от этих слов заяц сёжился , они пошли в столовую и когда пришли Фредди уже закончил есть и пошёл чистить микрофон. Фокси, Чика и Бонни сели за стол и начали разговаривать о разных вещах . Когда Фокси и Бонни вышли из кухни они всё ещё вели беседу. и тут Фокси понял что пора становится друзьями и он сделал первый шаг. Бонни согласился и они стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.