ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они шли и о чём то болтали. каждый выслушивал друг друга. и вот они подошли к пиратской бухте. Заяц попращался с лисом и лис пошёл к себе в комнату а заяц пошёл дальше. Фокси снова сел на стул и продолжил писать . Он писал, и писал, и писал, и писал , и писал, и писал. И вот прошло 2 часа . Фокси встал и побрёл в потёмках в кухню. Он достал из холодильника пиццу и побрёл обратно,. на его удивление никого не было , а за окном было темно. Он возвращался обратно , но он заметел какоето помещение. Он зашёл и увидел на полу у стенки Фредди , лис молненосно подбежал к нему. Лис чуть не умер от страха. перед ним был Фредди жёлтого окраса и с пустыми глазницами. Вдруг Фредди встал и взял за плечо Фокси и вручил записку с надписью : IT'S ME. Когда обалдевший лис прочитал это то перед ним уже никого не было. Он подобрал обранёную пиццу и засунув в карман шортов записку пошёл обратно. Он зашёл к себе в комнату и на него накинулся Золотой Фредди и прокричал во всё горло : -IT'S MEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!! . ВЕЧЕР (16:41) Фокси внезапно проснулся. Перед ним на столе лежала пицца и рядом стоял Бонни и увидив что лис проснуля спросил : -Тебе помочь? -Да, спасибо. Ответил лис , и подвинулся что бы его друг сел. Бони сел и они вместе продолжили писать сценарий. Походу работы Фокси всё ему Рассказал. Тем временем у Чики и Фредди. -Где же он? Сквозь слёзы спрасила у Фредди Чика. -Не волнуйся с ним всё нормально. успакаевал её Фредди -А вдруг , этот проклятый лис с ним что-то сделал. Опять сквозь слёзы спросила она. -Не бойся, сказал Фредди, я сейчас туда пойду и разберусь. Снова у Фокси и Бонни. Они уже успели закончить и Бонни решил рассказать что впоследнее время Чика себя странно ведёт и кажется в Бони влюбилась. Через пять минут. -ДА ТЫ ЧТО! ! сказал удивлённый Фокси, А ты испытываеш к ней какие нибуть чувства? -Да ! уверенно сказал заяц . (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.