ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда шум за дверью при утих Фокси заснул . Он шел по коридору но в конце он видел что-то желтое . И вдруг это что-то желтое побежало на него и он от страха рванул куда по дальше ( а дальше как в прологе ) Фокси проснулся . У него был первый рабочий день И вот он слышит Голос Фредди и он понял что пора выходить на сцену . ( выступление пропустим ) И вот Фокси попрощался с детьми , и шторы медленно задвинулись . Он снова пошел в свою "коморку" ит от усталости лёг на кровать . из зала ещё доносились звуки гитары Бонни . Фокси было скучно и он решил зайти на кухню . Он аккуратно прошёл к кухне и открыл дверь . Там носилась во всю Чика готовив коктейли и возилась с пиццей . -Привет Фокси. Сказала Чика одновременно Доставая пиццу из духовки и шаурму . -Привет . Ответил Фокси и пошёл к холодильнику Чтобы Достать Пиццу. Он достал пиццу и положил её в микроволновку . Через тридцать секунд Фокси достал пиццу и пошёл обратно в свою комнату. По дороге он встретил Бонни, который шёл на кухню чтобы отдохнуть и скушать пиццу. Через час ( 20:00) Фокси видел как уходили последние посетители . Но вдруг он увидел начальника с каким-то не известным человеком . Фокси подождал пока странный человек уйдет и подошел к начальнику . -Здравствуйте , а кто это был ? -Здравствуй Фокси . это наш новый охранник . - Аааааа , понятно . Сказал Фокси и продолжил свой путь к своей комнате . Фокси как зашел в комнату , сразу же плюхнулся на кровать и сам не заметил как в скоре заснул . Ему ни чего толкового не снилось Так пони радужные да наркота на деревьях . Но тем временем охранник работал свой первый рабочий день .

На следуйщий день ( 9:06)

Все аниматроники уже проснулись а Фокси уже успел по репетировать своё выступление . Он отправился на кухню и снова поздоровавшись со всеми взял птицу и пошел обратно . Тем временем на кухне -Ребят , мне показалось или с Фокси что-то не то . Сказал Бонни . -Да , в последнее время он чёт приуныл . -А вдруг он ещё на нас обижается . С ужасом воскликнула Чика . -Может . Бонни сбегай ка друга подбодри . Скомандовал Фредди . -Ладно . Ответил Бонни . И отправился в путь За тридевять земель к Фокси
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.