ID работы: 2829763

жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Они продолжали разговаривать. А Бонни понял что надо доказать свои чувства ( Чике ) . И тут Фокси попрасил ему помочь отрепетировать сценку. Бонни согласился ему помочь. Они прошли к сцене. Бонни сел в углу рядом со шторами , а Фокси встал по середине и они стали репетировать Pov Фредди Я шёл . Я искал Бонни. И вдруг со стороны бухты я слышу злобный смех и возгласы Бонни. Я побежал на голоса. конец Pov Фредди -Нет Фокси давай по другому. И что это за смех был такой? Спрашивает у Фокси Бонни . -Ладно давай по новой. Ответил Фокси . Но неуспел Фокси встать на место как в комнату вбегает разярёный медведь и с ором бросился на Фокси . Фокси успел отойти и 150 кг врезались в прекрасный пейзаж на стене . Фредди опять набросился на Фокси. Но лис не растерялсяи в последний момент дал апперкотом по морде Фредди. У Фредди вся голова начала искрится, и тот упал на пол , и Фокси посмотрел на поверженого и спросил : -Ты чего ? -Где он ? Спросил яростный медведь. -Кто ? -Бонни? -Вот он. Показал лис на обалдевшего зайца стоявшего в углу.Фредди извинившись перед Фокси и пошёл обратно . Бонни подал знак что сейчас вернётся. Фокси же вернулся в комнату и понял что его два новых товарища предали. Для Фокси это было больно . Больно потому что они так плохо о нём думали, больно потому что он этого не ожидал от них. Фокси сам не заметил как пустил слезу. Слеза прокотилась по его щеке и упала. Тем временем у других аниматроников . -Вы хоть понимаете как вы его обидили. Продолжил Бонни лекцию. -Я это от вас не ожидал. -Как вы могли подумать что этот добрый лис и мой друг мог это сделать. через пять минут у Фокси -Фокси прости нас дураков. Доносилось за дверью -Фокси открой .Попросила Чика. -НЕТ, я вас простил, а теперь брысь отсюда! (ждите следуйщей главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.