ID работы: 2829782

Возьми меня с собой

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Группа ребят с моего курса решили устроить поездку в Германию на несколько дней. Почему бы не отправиться с ними? Многие хотят, но не у всех есть средства. Благо, я подрабатываешь в лицее, есть приличные сбережения. Наконец поездка назначена на конец июля - прекрасная погода в Берлине. В назначенный час наша группа собралась в просторном зале аэропорта Домодедово. "Вожатый" уже раздал билеты, как подбежала симпатичная брюнетка. С удивлением я узнал в ней девушку со своего курса. Парень, раздававший билеты, просиял: - О, милая, тебе не уступать в пунктуальности! Она обворожительно улыбнулась. - И я рада тебя видеть! - Девушка окинула группу взглядом, чуть задержалась на мне (а может сне показалось?), взяла билет и с королевской грацией пошла на регистрацию. - Шикарная женщина. - послышался мужской голос из толпы. Действительно, блуза мятного цвета, светлые джинсы, приятно облегающие округлую попку... Объявили посадку на рейс. Место рядом долго никто не занимает, я уже надел наушники и отвернулся к окну, заиграла любимая песня группы Wildways. Москва провожает пасмурной погодой, что не удивительно в этих краях. Кто-то бесцеремонно постучал по моему плечу. Обернувшись, узнаю ту самую красотку. Она что-то говорит, но слов не разобрать за музыкой. Это даже забавно. Снял наушники. - Что? - Ты бы не мог поменяться со мной местами? Не люблю сидеть на проходе. Слышали бы вы ее тон. Мнговение я ошарашен от такой наглости, но что-то в ее глазах заставляет повиноваться. - Кстати, я Элис. - Кристиан. В ее голосе прорываются нотки задора, но лицо остается совершенно спокойным. И прекрасным. - Спасибо, что уступил. "Она что, издевается?" - Пожалуйста.- Получилось немного жестче, чем я ожидал. Самолет начал набирать скорость, Элис напряглась, а перед самым взлетом схватилась за подлокотник, на котором лежала моя рука. Мы посмотрели друг на друга. Ее зеленые глаза излучали страх и беспомощность, что совершенно не вязалось с ее настроем минуту назад. Я взял ее руку и тихо сказал: - Не бойся. Все будет хорошо. Она благодарно улыбнулась, тело немного расслабилось. - Спасибо. - чуть слышно ответила она. В полете мы разговорились. Оказалось, у нас схожий музыкальный вкус и она с удовольствием слушала музыку с моего плеера. Из самолета вышли хорошими друзьями. И лишь трансфер в отель разлучил нас, оставив меня наедине с впечатлениями от этой невероятной девушки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.