ID работы: 2829782

Возьми меня с собой

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наверно стоило добавить денег на одноместный номер, потому что наш "вожатый" Макс, с которым меня поселили, уже конкретно достал своими разговорами. Зайдя в номер, он кинулся в душ, а мне остается лишь ждать своей очереди на жестком матрасе отеля "Водопад". Макс зашел в комнату и снова начал что-то говорить, но я ухожу от него в ванную, даже не пытаясь разобрать его болтовню. Вообще очень странно, что предпочтительнее селить парня с парнем. Не кажется? Горячая вода, затем резко холодная. Это несколько расслабляет, и я снова чувствую себя на своем месте. Одеваюсь в чистое белье, чуть сушу волосы феном, хватаю карточку от двери и сразу направляюсь прочь из номера. И только перед тем как закрыть за собой дверь, объясняю Максу: - Я гулять. Буду поздно. Кто-то вышел из соседней двери. Ну как кто.. Элис. - О, привет, сосед! Куда направляешься? - Подышать свежим воздухом. - Где-то в глубине души я понимаю, что не заслуженно груб с ней, но ничего не могу поделать с этим. - Один? - На ее лице играет еле скрываемая усмешка. - А ты Куда? - Хотела пройтись с тобой. - Снова эти искорки во взгяде. - Если ты не против, конечно. - Идем. Выйдя из отеля, нас обдало приятным вечерним ветерком. Мы двинулись по главной улице, изредка перекидываясь малозначимыми репликами. Вскоре дошли до большего торгового центра Кронштадт. Элис: - Не хочешь выпить? Здесь есть уютное кафе. - Идем. Выпили по бокалу неплохого красного вина и решили пройтись в магазинам. Вино развязало язык, повысило настроение. Элис редко останавливалась посмотреть какую-нибудь вещь. Пока мы не дошли до отдела нижнего белья. - У меня есть маленькая слабость: кружевное белье! - Взяв несколько комплектов самых разнообразных цветов, она направилась в примерочную. - Ты идешь? - Ее зеленые глаза горели каким-то неизвестным мне доселе желанием. Её рука или вино, внезапно ударившее в голову, повели меня к примерочным. - Стой здесь. - Снова строго сказала она и оставила меня за шторкой. "А я уж надеялся..." Внезапно занавеска распахнулась, за ней стояла Элис в розовом бюстгальтере и стрингах. Спрашивает: - Розовое? От удивления я ничего не смог сказать, просто уставился на нее. Вид, прямо скажем, шикарный. Она закатила глаза, коварно улыбнулась и снова закрыла штору, но перед моими глазами все еще были её несомненые 90-60-90. Через секунду она появилась в красном кружевном белье с подтяжками. Бюстгальтер превосходно подчеркивал её полную грудь, а трусики чуть прикрывали округлый зад. - Думаешь, это лучше? - Спросила Элис невинным голосом. Немедля ни секунды, я зашел в кабинку, резко задернул занавеску, притянул её к себе и остановил свои губы около её: - Скажи да. - Да. - прошептала она. И я поцеловал её. Она страстно ответила. - Эй, это вам не ГАП! - кажется это был продавец, но мы уже были в своей стихии. - Я хочу тебя. - И я тебя. Я снял с нее бюстгальтер, затем трусы. Она стянула с меня майку, повела ногтем по торсу от самой шеи и, дойдя до шорт, спустила их. Я вставил ей пальцы во влагалище и начал ими водить, упираясь в стенки, отчего она застонала. Элис уже приступила к моим трусам, сняв их, она взяла член в руки и в том же темпе повела вверх-вниз. Я взял ее ногу и положил себе за спину. - Ты уже достаточно намокла, милая. - Да, войди в меня. Прошу. Достав из кармана презерватив, я быстро одел его и спустя секунду заполнил ее собой. Вошел полностью. И она застонала еще громче. - Тише, детка, мы не одни. Я взял ее за грудь, чуть прикусил сосок и начал медленно выходить. Затем снова резко вошел и продолжал этот темп, пока она не застонала: -Быстрее, пожалуйста! - Элис вцепилась в мои волосы, выгнула спину. Она так прекрасна в этот момент. Темп ускорился, и через несколько раз мы дошли до апофеоза. Я чувствовал, как она пульсирует вокруг меня. - Давай, милая. Она кончила, я следом. - О, Элис! Она поцеловала меня нежно, и я вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.