ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно в двадцать три часа на город опустилась ночь, покрывая в темное одеяние Лос-Анджелес. Франк любил это время, летнюю пору, когда ночью можно спокойно расслабиться и гулять себе там, где захочется. Спрятав руки в карманы, черных, облегающих джинс, Франк не спешно бродил по закаулкам ночного города, куда не проникали лучи ослепляющих фонарей, не считая фар авто, которые изредко проезжали на встречу, тем самым, заставляя парня морщиться. Половина густых, черных волос была собрата в маленький хвостик, стоявший по стойке смирно по горизонтали, остальная часть висела поверх плечей, колыхаясь от легкого ветра в спину. И вот, Франк дошел до нужного ему места. Район Комптон считается самым опасным в округе. Так же он славится своим распутством, наркотиками и другой дрянью, приносившей удовольствие. Но самое главное, что привлекало молодых, наивных подростков - это легкие деньги, здесь можно было легко заработать за ночь большие деньги, но вероятность того, что вы к утру будете целыми и невредимыми - очень мала. Франк, же, забрел сюда, лишь, по одной причине, он хотел, всего-то, позабавиться с какой-нибудь шлюхой, дабы скрасить свою ночь. Денег ему всегда хватало, но шлюхам он не платил.. Подцепив наконец девушку, хотя, пятнадцать лет, какая же это девушка? Франку самому недавно восемнадцать стукнуло, но он считал, что все, что он делает - это нормально. Пройдя в роскошный дом девушки, парочка возбужденных подростков направилась в одну из комнат. В помещении было темно, но было заметно, что она огромная. Франк не стал оглядывать роскошную комнату, ему это не было интересно, а сразу же приступил к делу. Откинув девицу на большую, мягкую кровать, юноша впился в пухлые губы девушки. Почувствовав боль в области паха, парень истошно простонал в поцелуй. Любовница на сегодняшнюю ночь, не смотря на свой возраст, уже была довольно опытна и поняла в чем дело. Откинув руку в сторону, включила светильник, который едва освещал силуэты. Вскоре, она добралась и до его ширинки, высвободив возбужденного "пленника". У Франка это впервые, когда он потерял голову и контроль над собой. Сжимая в пальцах бежевую простынь, парень продолжал насильственный акт над телом, которое неумолимо просило прекратить парня, царапая его руки, оставляя красные линии, по которым сочились капли алой крови. Франк был очень увлечен этим делом, продолжал двигаться, заставляя кровать поскрипывать в такт его движениям. Девушка уже была без сознания, капли крови с руки и кровь на простыне, вытекающая из промежности девушки, смешались в одно небольшое пятно. Дело в том, что по какой-то причине, молодой парень не мог кончить, будто, что-то или кто-то, мешал ему полностью расслабиться. В полной тишине послышался отдалённый, хриплый голос, это заставило парня прийти в себя и остановить надругательство над неподвижном, уже, телом. Кровать перестала издавать скрипящие звуки, Франк поспешно натянул боксы на талию и, не вставая с кровати, оглядывал темную комнату. — Кто там? — Франк сидел неподвижно, затаив дыхание. По комнате послышались шаги, которые приближались все ближе и ближе, заставляя сердце, испуганого парня, бешено забиться. — Ты трахался с моей сестрой, не зная ее имени? Как нехорошо с твоей стороны поступать с этой маленькой девочкой. — Чьи-то пальцы касались лица, казалось, не живой девушки. Бродили по завитым, белокурым волосам, перебирая локоны. Франк молчал, следя за длинными пальцами, прислушивался к хриплому, спокойному тембру голоса. Парень медленно перевел свой взгляд вверх и заметил силуэт огромного роста, по сравнению с ним, и выдавил из себя пару слов. — Ты кто? — Убедившись, что некий силуэт был безоружен и вовсе безобиден, испуганое сердце Франка на миг успокоилось и приняло привычный ритм стука о грудную клетку. — Ты ее брат? Слушай я.. — Ты собирался ее убить? — Перебил Франка, все тот же спокойный голос. - Можно было и получше, что-нибудь придумать, как слабо. Франк снова запаниковал, у него было столько вопросов, которые он жаждал задать незнакомцу. Почему ты такое говоришь? Кто ты такой? Ты следил за нами? Почему не остановил меня? Но все эти вопросы он оставил при себе, не смотря на свое любопытство. Тишина снова наполнила комнату. Франк решил воспользоваться моментом и, подобрав с пола футболку, прокрался вдоль кровати, дабы смыться. Шаги, стуча подошвой, снова заставили парня остановиться. Не успел Франк обернуться, как на его плечо опустилась тяжелая, холодная ладонь, сжимающая кожу. — Тебе придется задержаться здесь. — Незнакомец развернул парня к себе лицом и, щелкнув пальцами свободной руки, озарил комнату ярким светом. Франк, прищурив глаза, молча вглядывался в человека, стоящего перед собой. Классический американский черный костюм, коротко стриженные волосы темно-русого цвета, переливались в лучах света. Человек был выше Франка на две головы, лицо его было мрачным, но идеальные черты лица, придавали ему некую привлекательность. — Зачем я тебе? Твоя сестра.. я .. не хотел, правда.. — Франк смотрел на грудь незнакомца и мотал головой, как бы оправдываясь. Он слышал дыхание этого человека, но ему было неловко смотреть в глаза тому, чью сестру он только что изнасиловал. — Артур. Мое имя Артур. — Парень убрал руку с плеча Франка, наблюдая за его реакцией. — А это.. - Направив ладонь в сторону, Артур указал на кровать. — Это Кристина, моя сестра. Вот теперь вы и познакомились. — Ухмыльнувшись, Артур предложил ошарашенному, спокойствием брата Кристины, Франку отправиться в его покои, дабы обсудить дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.