ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Франку было не по себе, разговаривать с этим странным человеком у него не было никакого желания, но Артур, закрыв дверь с внутренней стороны, дал понять парню, что ему отсюда просто так не выбраться. Комната была освещена одной огромной люстрой. Помещение было гораздо меньше, чем покои его сестры. Мебель была явно не новая. Скатерть, покрывающая небольшой письменный стол, стоявшего у единственного окна, была протерта до дыр. Диван раскладной, обшитый в грязно-красную ткань, стоял у стены. На этот самый диван и приземлился Франк. Кровати не было, практически вся комната была заставленна сервантом и шкафчиками, которые были чуть меньше серванта. Как ни пытался Франк разглядеть, через прозрачное стекло шкафчиков, вещицы какие в нем хранились, у него не получалось. Разговор вел только Артур, он расспрашивал парня о его хобби, о вкусах, чем он занимается, что любит принимать в пищу и многое другое. Подросток не понимал, что от него хочет этот человек, задавая такие вопросы. Артур стоял напротив Франка, пристально смотря в глаза парнишки, будто пытался ввести его в гипноз. Когда Артур подошел к одному из шкафчиков и достал оттуда, маленький складной нож, сердце Франка ушло в пятки и, приоткрыв полость рта от удивления, парень вскочил с места. Что творилось в голове у этого ненормального? Чего ему надо? Или он решил меня прикончить? Франк, обороняясь матными словами, пошел прочь к двери, которая была заперта. Все тело дрожало от злости и страха, а измученная ручка двери, казалось, потеряет равновесие и шмякнется на пол. Артур объяснил юноше, что не пытается его запугать, а тем более приносить вред его красивой, бархатистой, нежной кожи. — Теперь ты мой. — Прислонив к стене худощавое тело, язык Артура проскользил по шее Франка. Руки, достаточно сильные, сжимали его бицепсы, от чего парень почувствовал боль. Франк согласился остаться у Артура, якобы для опытов, так как, молодой человек был напорист и устрашающий, а Франк рисковать не хотел. В окно прорезались лучи яркого солнца, не дававшие насладиться сном Франку. Комната была пуста, на столе ни единого намека на записку, оставленную Артуром, не было. С мыслью, что день будет ужасным, парень поднялся с кровати, протирая указательными пальцами, сонные глаза. Дверь все так же была заперта, ни одного, малейшего хотя бы, зеркала не оказалось. Франк снова начал обороняться матными словами, его вся эта ситуация очень раздражала. На голове образовалось птичье гнездо, но и приспособления для волос, кроме ножниц, тоже, здесь не находилось. Стуча кулаками в дверь, Франк почувствовал, как опустошен его желудок и сил совсем нет выломить эту рухлять. Сев на пол, обхватив коленки, парень нервно прогрызал джинсовую ткань. К вечеру хозяин комнаты решил объявиться, волоча за собой черный, огромный пакет из под мусора. Франк не удивился его появлению, он лежал в полусогнатой позе на полу. — Вот черт. — Спокойно произнес Артур, обращаясь к лежащему телу на полу и облокотил мешок на стену. — Я забыл, что ты со вчерашней ночи голоден. Виноват. — Тело склонилось над Франком и холодной ладонью провело по его лбу, задевая черные пучки волос. Франк молча закрыл глаза, ему уже все равно было, даже не интересно было, что там в здоровом пакете находилось. Но запах, который вмиг наполнял комнату, нельзя было не заметить. Чувствовался запах ,трупов, убитых котов, который частенько распространялся по району Комптона. Когда Артур принялся вываливать все содержимое из огромного пакета на пол, Франк, приподнявшись на ладони, обернулся и в его голове навсегда запечатлилась эта картина: С пакета стекало, что-то жидкое, похожее на сгусток крови с какими-то кусочками, будто подлива с печенкой. На полу лежала голова, чей затылок был полностью перемазан в крови. Конечности тела были разбросаны в разные стороны. Кишки, желчь, печень, желудок и остальные внутренние органы утопали в темно-алой крови с кусочками кожи. Задрав обе брови от увиденного, Франка стошнило. Запахом были переполнены легкие, он задыхался от отвращения, и рвота снова подступала к горлу, заставляя Франка, не прекращая, промывать желудок. Артур, сняв белые перчатки, перемазанные в крови, приблизился к Франку. Своей ладонью он надавил на рот парня, тем самым прекратив его тошноту. Рука пахла одеколоном, которым Франк начал неумолимо наслаждаться, схватившись руками за запястье Артура. Молодой человек переложил тело на диван и, убирая с глаз запутанные волосы, принялся слизывать слезы, застывшие на щеках Франка и блевотину с уголков губ и подбородка. Вскоре язык Артура проник в полость рта Франка и начал им усердно работать, слизывая слюну и остатки рвоты. Франк, как ни странно, поддался Артуру и, накрыв ладонью его затылок, притягивал к себе. — Сейчас я тебя накормлю. — Отпрянув от тела Франка, Артур направился к шкафчику, где смог поменять свой запачканный костюм на более чистую одежду: обычные синии джинсы и футболку с изображением больших, цветных букв на черной ткани. Франк, повернув голову в сторону, следил за Артуром. Парень подошел к расчлененному телу, сев перед ним на корточки, прямо в лужу густой крови, и принялся перебирать, устраняя внутренние органы в железное ведро. Остро заточенный нож пригодился для разрезания мяса с отрубленных конечностей ног и рук. Наблюдая за этим, Франк прикрыл нос полотенцем, что висело на спинке дивана, и уже в меньшей степени ощущался запах гниющего трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.