ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Артур! Я рад, что ты всё-таки пришёл по моей просьбе! Невысокий чернокожий парень, ростом с Франка, выпустив из рук кровавые волосы девушки, направился прямиком в сторону пришедших. Пистолета, из которого был совершен выстрел, в руках у него не оказалось. Чем ближе он приближался, тем чётче проявлялся образ, в котором присутствовал ярко выраженный синий цвет. Вытянутая майка до самых бедер укрывала выпячивающийся вперед живот. Протертые джинсы покрытые в красную крапинку волочились по земле, прикрывая здоровые синие кроссовки, и натянутая на лоб бандана того же цвета, красовалась на чёрном полотне. — Я же говорил тебе, что трогать женщин из группировки Bloods очень опасно. — Артур кинул взор на девичий труп, лежащий неподалёку от них. — Я ещё удивлён, как на выстрел не собралась вся шайка. Они же где-то поблизости, Бадд? Не отпуская запястье своего "товарища", Артур взял за шкирку негра, отчего рука согнулась в локте, заставляя чёрную ткань сжаться в множество небольших бугорков, и бродил длинным заостренным носом по бритой голове. — От тебя воняет... псиной. — Пришел к выводу брюнет. — Бадд, тебя, верно, " бульдог " поимел? Чёрный друг резко переменился в лице, отступив на шаг назад, тем самым, оторвав себя от объятиях ледяной руки. — Ты.. ты вообще за кого меня принимаешь?! Я тебе бабу нарыл.. рискуя жизнью! Спасибо хоть бы сказал! — Ты её убил. — Артур отпустил тонкое запястье и подошел к девушке. — Мало того, что она из банды, так ещё и с дыркой в голове. Мне проблемы не нужны. Присев на корточки, брюнет отдирал маленькие кусочки, медленно стекавших вниз по бетонной стене, и, с абсолютным спокойствием принимал их в пищу, тщательно пережевывая. Взгляд Франка и Бадда был прикован к Артуру. С одной стороны им было интересно, каков на вкус этот кусочек, что с аппетитом поедал парень, а с другой - страшно и омерзительно, что парней пробирало до мурашек. Нарушив тишину, Бадд шумно ступил на осколки железной бутылки, направляясь к Артуру. Франк следил за разговором двух парней, но не вслушивался, а осматривал место, которое было перекрыто тремя бетонными и кирпичными стенами. Выхода было два - либо направо, откуда они и пришли, либо налево, который неизвестно куда вел. Раздумывая насчёт побега, парень так переволновался, что горячая жидкость начала подступать к горлу, которую он немедля подавил. Как только Франк направился в сторону противоположной стены, как сзади послышался низкий знакомый бас: — Ты же не сбежишь? — Ехидно спросил чёрный образ выпрямившись во весь рост. — Конечно! Он же сейчас сбежит! Сукин сын, я тебе зад щас надеру! Остановив разъяренного типа, Артур сложил руки на груди и наблюдал за тем, как ошеломленный силуэт сорвался с места, скрываясь за толстым слоем стен. Но разлука их была недолгой. Вскоре кучка черных парней, одетых во все красное, приволокла Франка назад. Смех чернокожих был ещё слышен за квартал от этого места. Артур наперед уже знал, что за Баддом вернутся, и участь его будет неизбежна. Когда толпа наконец завернула в этот небольшой проулок, плотное тело, прижавшись, к слегка полыхающемуся на ветру плащу, задрожало. Дальнейшие диалоги привели Бадда в ступор. Ведь его собирались обменять на пленника, что в плену у банды, а обменять - означало убить, ведь вскоре они ознакомятся с девушкой, чей труп томится на сырой земле. Неужели Артур, которого он знал все эти 5 лет прожитых в этом районе, смог бы запросто обменять его на какой-то кусок дерьма? Это не укладывалось в негритянской голове. Он даже против не смог произнести и слова. — Тогда убей его. Покончи с ним! И может быть тогда я дам согласие на вступление в нашу группировку и верну тебе этого ушлепка. — Главарь небольшой стаи подростков, обратился к Артуру. — Ну как тебе условия, белозадый? — А вот и мой ответ тебе. Недолго думая, Артур пристроился сзади жирного тела и охватил кистью руки горло, по которому плавно проскользнул кинжал, сверкая лезвием. Бадд делал все возможное, чтобы отстраниться от Артура, но он оказался намного слабее напористого брюнета. Движением второй руки, парень приложил несколько ледяных пальцев на пухлые губы. Немного поигравшись, пальцы раздвинули мягкие подушечки порознь и проникли внутрь, касаясь тёплого языка. Все, с непонятным для них удивлением, наблюдали за этой странной картиной, даже Франк прекратил попытки вырваться и с отвращением наблюдал. — Чего ты ждёшь?! — Чернокожий, с банданой на пол лица, покосился, сглотнув накопившуюся во рту слюну. — Кончай с ним.. Артур наблюдал за реакцей парней, не обращая внимания на приказы, углублялся пальцами в самую глубь глотки, куда только доходили длинные фаланги. В ответ на проникновение, что причиняло боль, Бадд начал прокашливаться, и вскоре желчь вышла из него, заливая чёрный рукав плаща. Резко проведя лезвием поперёк горла, сам того не ведая, Артур задел мышцу, что заставило бритую голову упасть на бок. Это тоже самое, как если бы человек попытался прижать ухо к плечу, и остался бы в таком положении навсегда. Жуткий хрип доносился из приоткрытой полости рта, откуда вытекала алая кровь. Ещё одна черта на тёмной коже, и хрип навсегда прекратится. Ведь шансы выжить с перерезанной сонной артерией очень малы, поэтому, секунд через шесть тело прекратило своё существование, и началось медленное гниения плоти изнутри. Главарь вышел вперед, наблюдая за телом, что истекает кровью. — На что.. — Прохрипев, очищает горло. — На что ты ещё способен, чертов ублюдок?! — Выгибает одну бровь, не смотря в глаза брюнету. — Что пожелаешь? — Наконец избавившись от тела, Артур убирает перемазанный кинжал во внутренний карман плаща. Франк вновь попал в лапы того самого злодея, что насильно удерживает его рядом с собой. Куча чернокожих подростков моментально растворилась, пообещав вскоре вернуться. Два трупа лежащих на сырой земле, так и останутся нетронутыми, до тех пор, пока какие-нибудь голодающие дворняги не набредут сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.