ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Каждый день эти звуки, эти неприятные голоса, этот шум - заполняют мои уши, которые не спасают уже даже наушники. Ненавижу. Ненавижу этих орущих родителей, пьяные морды, рев детей, грязные сковородки, запах водки. Ебанный дом, я желаю тебе, как можно скорее сгореть, полностью, чтобы ни единая дощечка не осталась без внимания, лишь гвозди кривые и ржавые... Думаю, ты тоже уже устал от всего этого дерьма, пора бы и на тот свет, но прости меня, я не смогу уйти вместе с тобой..мне надо к нему..» Каждый день на странице ежедневника Берти появлялась новая запись. Все, что накапливалось у него за день, он излагал на девственных листах бумаги. Но эта запись была последней, так как он собирался навсегда покинуть отчий дом, не собирая с собой вещей, ничего никому не сказав. Просто уйти. И он знал к кому можно, кто не прогонит его. Обычный подросток 16-ти лет, прогуливающий, как и многие ребята, школу, с необычной внешностью, уже познал все "прелести" жизни. Скитаясь по Олд-Комптон-Стрит, парня, чаще всего, принимали за растамана, каких было на редкость мало. Из-за смуглой ли, молочного цвета шоколада, кожи, или дред, свисающих до самых плеч, а может быть из-за комбинации цветов: «зелёный-жёлтый-красный», на одежде. Чтобы пристроить свою задницу около какого-нибудь уголка, парню приходилось вступать в передряги с местными, так сказать, гопниками. Ни одна ночь, проведённая на улице, ещё не обходилась без побоев и синяков, и это его даже забавляло. Ведь физическую боль легче пережить, чем моральную, от которой башню сносит и, к хуям, нервную систему разрушает. По этому принципу, Берти каждое утро просыпался у мусорного бака, на котором свисали свежие трупы бездомных котов, прижатые железной крышкой бака. А кровь, стекающая по помятой раскромсаной шерсти, приземлялась прямо на маленький смуглый лоб подростка, отчего он и просыпался. В запасе, в карманах джинс «Baggy», находился залежавшийся свёрток, который вскоре оказался в руках Берти. Прозрачный шприц, наполненный бледно-желтой жидкостью, с легкостью вошёл острием иглы под смуглую кожу, протыкая вену и впуская в неё все содержимое. Это уже не первый и, явно, не последний его прокол иглой. Эта вещь устраняет на время внутреннюю боль, переживания, но взамен забирает большее - жизнь. Встав с холодного асфальта и протерев лоб рукавом толстовки, Берти берет путь к дому Коллума, который его, наверно, уже заждался. Но Берти приготовил приятелю ещё более радостный сюрприз, от которого Коллум должен непременно обрадываться. Наивный парень ещё не знает для чего он нужен, такому взрослому парню, у которого пруд пруди девушек и все чего он пожелает. Он не знает, что для блондина он всего лишь кусок свежего мяса, который он просто обязан попробовать. — Почему ты сбежал из дома? — Удивленный Коллум все ещё не мог прийти в себя от полученной ему информации. Как оказывается легко разрушить все планы появлением одного наглого мальчишки. — Не рад? Ты же сам возжелал этого. Не ты ли втирал..? — Парень заглянул в голубые, как цвет морской волны, глаза, в ожидании положительного ответа. — Да, говорил.. но. — Обреченно взглянув на Берти, Коллум тяжело вздохнул. — Твою мать..! Боязнь не сдержаться, пугала Коллума, ведь он хотел, как можно дольше продержать парня на специально отмеренной дистанции, а иначе он разорвет его, как только почувствует возбуждение. А этого не избежать уж точно. — Ты сдавал в этом месяце кровь на анализы? — Нарушив тишину, поинтересовался Коллум, отходя от парня в сторону кресла. — Эх, ну.. да. Да, сказали все отлично. Не переживай.. — Неуверенный ответ, Берти, заставил задуматься собеседника. Ложь чистой воды. Берти не умел врать, и поэтому Коллум читал его как книгу, которая добровольно открывалась перед ним. «Неужели он догадался о моих планах насчёт него и решил отомстить? Отдавая своё тело мне, не факт, что я не заражусь инфекцией этого наркоши. Сколько литров крови он успел заразить?..» Вскоре эти мысли превратились в дерьмовую кашу, от которой нет никакого толку. Невозможно узнать то, что не поддается логике и пронициательности. — Бертон. Ты должен прекратить принимать эту дрянь. — Открыто заявил Коллум, и скрестя руки на груди, оценивающе оглядывал подростка, стоявшего перед ним. — Я Берти! Ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты путаешь моё имя! — Берти накинулся на блондина со своим недовольством, сделав шаг вперёд. — Действительно. — Улыбнулся Коллум, подняв бровь. — Как я мог забыть.. Берти, ну так, а где твои вещи? Только не говори, что ты ничегошеньки с собой не взял. — Немного повысил тон, выжидая ответа. Хотя он итак знал, что ответит парень. Ему просто нравилась такая некая маленькая игра, дабы расслабиться, заставить дуреху понервничать. — Я.. О! — Активно проверяя карманы, Берти, наконец, достал то, что искал. — Пакетик. Слышь, давай вместе вдохнем этот чудесный аромат.. — Приложив пакетик к губам, Берти прикрыл глаза, представляя, как сейчас он вскроет его и, разложив кристально-чистый порошок на несколько дорожек, сможет кайфануть, как следует. Приближающиеся шаги развеяли фантазии Берти. Коллум с лёгкостью выхватил из тонких ручонок белую дрянь. — Я же сказал. Кончай эту дурь принимать. — Значительно повысив тон, блондин всматривался в большие карие глаза Берти. — Почему я должен делать, как ты хочешь? Это мой пакетик. Отдай его мне! — Берти потянулся за пакетиком, пытаясь отобрать его у Коллума. После нескольких попыток, "отобрать свое", наркоман сдался и с недовольной гриммасой увалился на чистую постель Коллума. — Я бы тебя за этот пакетик убил, ни капли не пожалея об этом, но к сожалению ты единственный нормальный знакомый кого я знаю, тем более при деньгах.. — Словно ребёнок, у которого отняли его любимую игрушку, возникал Берти. — Как можно быть таким правильным? — Берти повернул голову в сторону, обращаясь к блондину. — Правильным? Ты делаешь поспешные выводы, Берти. — Странный ты всё-таки... Но порошок я все равно себе заберу. Не смей даже выкидывать его. — Не действуй мне на нервы. — Потирая лоб ладонью, Коллум не отрывал взгляда от пакетика, который поблескивал от света окон. Что же волшебного в себе хранит этот маленький пакетик? Почему происходит такая тяга к нему? Из чего он состоит? Зависимость.. любая зависимость, думаю, приводит к летальному исходу, а если и не к летальному, то к побочным эффектам.. В тот момент Коллума посетило множество мыслей, но он ни на секунду не задумался: стоит ли ему пробывать содержимое пакетика, или же нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.