ID работы: 2830267

Лисица и Волчица в Школе Норрисвиль Хай.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот или неудачное знакомство.

Настройки текста
Спустя некоторое время, прозвенел звонок и ученики разом ломанулись из класса уже на полном готове. Новенькие, выйдя из кабинета, решили направиться в сторону библиотеки, чтобы получить оставшиеся учебники и подготовиться к следующему уроку. А тем временем лучшие друзья хотят поближе познакомиться с сёстрами и решили их отыскать. Рэнди с Говардом обшарили почти всю школу, но от Фиро и Генки след простыл. -Говард, а ты случайно не видел, куда пошли девчонки?-спросил ниндзя. -Видел.-спокойным голосом ответил товарищ. -Видел?!-воскликнул фиолетововолосый. -Да. Они шли в сторону библиотеки... -А ты раньше не мог сказать, а!? -Надо было, но я посчитал это интересным, обыскав всю школу. И кстати, я нашёл много нового, чего раньше вообще не видел. -Круто. Через пять минут у нас урок. Мы не успеем!-поднял руки кверху синеглазый. -Познакомимся на следующей перемене или в столовой после четвёртого урока. -Только давай договоримся. Ты говоришь сразу, куда они направляются или идут. Вообщем ты понял.-на последних словах парень замялся. -Ладно ладно.-махнул левой рукой рыжик. Прозвенел звонок и все ученики с недовольными лицами отправились на второй урок. Когда лучшие друзья зашли в класс, то не застали там девушек. Рэнди пошёл за свою парту, а Говард за свою. -Эй, Рэнди...-шепнул кареглазый. -А? Что?-фиолетововолосый повернулся к месту шума. -Ты заметил, что нет ни учителя, ни сестёр. -А ты прав.-синеглазый задумался-Мне кажется это как-то странно... -А что тут странного? Может они накосячили где-нибудь, вот и к директору отвели.-сказал спокойным голосом Говард. -Мне кажется, что вряд ли. Ты помнишь первый урок, когда Фиро вызвали к доске? Она отвечала идеально, без одной ошибки.-Ниндзя вздохнул и стал мечтать.-Она прекрасна... Её волосы такие мягкие и пахнут клубникой... Её запах духов такой сладкий... Её кожа такая нежная... А её глаза... -Так-с! Всё, стоп! Куда ты так загнался, Ромео? Не переживай... Ещё увидишь свою Джульетту.-осминожка хихикнул. Рэнди, с неохотой, оторвался от своих мыслей, так как дверь в класс открылась и директор, приведя двух девушек, торжественно произнёс: -Дети, на этой неделе состоится школьная дискотека благодаря этим двум очаровательым дамам. И между прочим, мальчики приглашают девочек!-сказав свою речь, он покинул кабинет, а сёстры стояли около учительского стола. -Девчонки, спасибо!-дружно выкрикнул все подростки, тем самым заставив их залиться лёгким румянцем. -Фиро, ты иди к Рэнди за парту, а Генки к Говарду.-произнесла только что вошедшая учиельница. -Но мы...-попыталась возразить кареглазая с красно-русой чёлкой. -Никаких "Но мы"! Это кулинария, мадамы, а на этом уроке готовят парами.-коротко изложила свою суть женщина. Девочки лишь переглянулись и, пожав плечами, направились к своим указанным местам. Мальчики просто засияли от счастья. Фиро подошла к парте и встала рядом с парнем в красно-белой майке. Тот лишь отвёл взгляд в сторону, так как начинал смущаться в её присутствии. -Извини, Рэнди, правильно?-девушка замялась-Вообщем, почему ты до сих пор не приступил к выпонению своей работы? Ведь прошло почти пол урока. -Стоп, что?-парня вывела из транса последняя фраза Фиро.-Как пол урока? -Вот так...-в ответ собеседница пожала плечами. Тем временем за всем наблюдал малыш Говард, иногда хихикая над своим другом. А Генки даром времени не теряла и дала хорошенькую оплеуху рыжеволосому по шее, на что тот ухватился за ушибленное место и подскочил. -За что!?-крикнул он на соседку. -А нефиг отвлекаться!-вспылила девушка.-Я из-за тебя получу плохую отметку, Колобок...-последнее слово произнесла с некой усмешкой на своём лице. -Кто Колобок? Я?! Да я тебе такого Колобка покажу?-пригрозил парень правым кулаком. -Боже! Вы только посмотрите! Мне угрожает сам Колобок!-после этой фразы, все ученики устремили свой взор на парочку и сразу же залились дружным смехом, даже учитель. И тут ровно через три минуты прозвенел звонок и все подростки остались довольны этим уроком, при этом не забывая злую гримассу, как уж теперь его все станут называть, Колобка, который просто взрывался от возмущения с красным лицом, изображая из себя теперь сочную помидоринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.