ID работы: 2830267

Лисица и Волчица в Школе Норрисвиль Хай.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Первый урок.

Настройки текста
Глава 1. Первый урок. Был обычный солнечный день, ничего не предвещало беды. Все школьники собирались на учёбу, но один подросток так просыпаться и не собирался. В комнату на цыпочках, к лучшему другу, прошёл парень с рыжими волосами, при этом взял с собой рупор. Он подставил его к уху фиолетово-волосому парню и сказал: -Подъём, Спящая Красавица! Парень, со страху, упал с кровати и отобрал у того рупор. -Ты идиот! Зачем так будить! И это… Сколько сейчас времени? -По моим часам на телефоне, 9:00. -Сколько!? О боже!- после таких слов, парень побежал одеваться.-Я проспал! -Не удивительно! Одевшись, фиолетово-волосый парень, выругавшись, взял с собой рюкзак и , схватив руку Говарда, ринулся из своего дома. Сев на велосипеды, они поехали в сторону школы. Приехав, мальчики бросив велосипеды, и направились в сторону класса и вбежав в него, сбив при этом директора. Пролежав на нём минут 4, они встали с него, а тот их поблагодарил, особенно Говарда. -Садитесь на свои места.- сказал директор. Говард и Рэнди сели на свои места. -Внимание класс! Я хочу представить двух очаровательных девушек. Заходите, девочки! В класс вошли две девушки. Одна была с карими глазами; русыми, средней длины, волосами, расспущенные и достигающие её поясницы и четырьмя фиолетовыми локанами; чёлка была фиолетово-русого цвета; одета была в тёмно-синие джинсы, чёрную футболку, на которой был нарисован красный дракон, и на ногах красовались серо-голубые сникерсы. -Меня зовут Охико Лагнус.-представилась девушка. -А меня зовут Генки Лагнус. Я младшая сестра Охико.- сказала вторая девушка с длинными волосами, достигающими её бёдер, корни и верхняя половина её волос была голубоко цвета, дальше доходящие до кончикой розовыми, а сами концы-фиолетовыми; одета она была в голубую футболку, на которой красовалась жёлтая собака и светло-синие джинсы, а на ногах обуты сине-белые сникерсы, как и у её сёстры; глазакаре-зелёные. -Теперь, девочки, садитесь на свободные места.- с этими словами, он вышел из класса. Девушки, послушав директора, сели на свободные места, и эти самые места оказались на последней парте, перед которой сидели Говард и Рэнди. Рыжеволосый сразу повернулся к девчонкам и начал разговор: -Привет! -Ну привет.- сказали девочки. -А откуда вы, если не секрет. -Из России.-сказала Генки. -Говард Винерман, повторите, что я сейчас сказала!- к нему обратилась учительница по биологии. -Эм… ну… -Я так и знала! Повернись и слушай меня. Позже с новенькими познакомишься. -Хорошо.- сказал он, немного расстроившись. -Ты не переживай так, Говард. Познакомимся с ними в столовой.- обратился к нему шёпотом Рэнди. -Слушай, Рэнди, чур девочка с шатеновыми волосами моя!- он произнёс это так громко, что услышал весь класс. Позже все захохотали: -А Говард влюбился, а Говард влюбился!- все начали его дразнить. -Неправда!-крикнул Говард. -Так класс! Все успокоились. После урока будете отношения выяснять. -Да, Мэм! После всего этого, Генки засмущалась, а её сестра начала подкалывать и доставать. Но Генки не выдержав, схватила её за руку так сильно, что она чуть не завопила, но сдержалась и прикрыла свой рот рукой. Вот так и прошёл первый урок в Норрисвиль Хай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.