ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

hemp (2)

Настройки текста
Примечания:
"...а влюбиться в тебя было бы ещё хуже." Юнги уже осточертело мусолить эту фразу, но он не может перестать. Он чувствует себя странно и ему хочется выпилиться сильнее, чем обычно. Тэхена не слышно и не видно уже несколько дней. Юнги понимает, что у них с Намджуном вроде как налаживается, а значит его жилетка и поддержка более не нужны. Он справился с их воссоединением вновь. Он прекрасный друг, серьезно, лучший из возможных, отличный продюссер и вообще человечище! Но потом он смотрит на монитор пустым взглядом и не понимает, когда все стало так запутанно и почему в этот раз он не может просто переболеть и успокоиться. Нет. Ему чужды сантименты и сопли. Вещи которые помогают обычно отвлечься не помогают теперь, потому что в студии он записывает вместо привычных агрессивных битов лиричное нечто, про текст и говорить нечего. Там все, от неуверенности в себе и завтрашнем дне, до ненависти и критики к себе же. Не смотря на все, трек и правда крутой и Юнги просто не может не попробовать его довести до нужного звучания. И получается идеально. Поэтому, когда ему надоело гонять трек по кругу он решает второй способ. Вообще, Мин не любит встречаться с кем-то из компании Намджуна без присутствия последнего, но сейчас он готов идти на крайние меры. Он сразу обозначает цель встречи и настаивает на том, чтобы Джуну о ней доложено не было. - Привет, Юн...ЕБТВОЮМАААТЬ! - Шин в шоке от картины перед глазами, - только не говори, что ты сам с собой и студией это сделал!? Юнги только пожимает плечами и пытается улыбнуться. Это у него не выходит и он пытается морщить нос. Это, к слову, получается идеально. Сейчас он похож на полумертвого анорексика, но не смотря на это он искренне не понимает паники во взгляде Донхека. - Мне надо по делам, я к тебе сейчас кого-нибудь пришлю! Сейчас только позвоню... Возвращается он в рекордные сроки с Хосоком и едой подмышкой. Его кормят и пытаются уложить спать, что все же им удается, хоть и не на долго. Когда он снова раскрывает тяжелые веки, странное предчувствие охватывает его. Юнги кряхтит и бурчит неразборчиво, пока садиться на диване. Донхека уже нет, как и кучи фантиков и прочего мусора, зато Хосок завис со взглядом в стену. - Хён, ты меня убьешь, но траву он забрал и... -Чон мнется, а потом переводит взгляд с серой стены на Юнги, такого же серого, - мы послушали трек... Мин подскакивает на месте. Хорошо, что травы нет. Тут надо что по-крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.