ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

drunk too much

Настройки текста
Когда он слишком пьян, то рубит правду матку. Она на корню обрубает принципы окружающих. Даже его собственные. В том и проблема. Он настаивает на своем находясь с тем, кто знает его прекрасно. Некто смеется и настаивает на горячих поцелуях и прочей ласке. "Прочей" не выходит, потому что от выпитого мутит. Хотя будь трезвее, то продолжил бы, так что спиртное впервые во б(в)лаго. Какая ирония... Трезвеет этот некто в студии. Понимание, где, кто и что часами шестью позднее, приходит дробящим, неумолимым цунами. Резко накатывает чувство вины, потом сходит безразличием, после чего с головой накрывает ответственностью. Юнги приходит в себя после поцелуев и не особо серьезных ласк с Тэхеном. Тяжело и больно, но достаточно осмысленно. И именно эта осмысленность бьет под дых так, что "встать с колен" очень сложно. Кто бы мог подумать, что Ким Тэхен столь раним? Кто бы мог подумать, что он так чувствителен, тонок и чудесен?! Намджун однофамилец теряет такое сокровище, сложно устоять перед ним, когда оно тебя просит само, да еще и так открыто... Без ширм и вуалей. На прямую, без стеснений. "Научи"... Пошлостям и грязи, что понравятся тому, кого я боготворю. Кого боготворит Юнги значение не имеет. А для него( Мина) - это и есть важный урок, что он преподносит. Сколь пьян он бы ни был, он все равно думает головой, а не членом. Это служит причиной лекции для засыпающего Тэ: - Думай о чувствах других, Тэхен... "...умоляю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.