ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

offended child

Настройки текста
Хосок всегда общался с Юнги поверхностно. Не только с ним, вообще со всеми, кроме Намджуна и Донхека. У него своя компания и интересы, вместо баров - клубы, вместо травки - танцы. После того трека и полуобморочного сна они общаются теснее, видятся время от времени и переписываются в какао. Прошел почти месяц, а Тэхен так и не зашёл в студию, Намджун пару раз забегал для работы, но Юнги с ним почти не контактировал. Старший словно сделался камнем, таким же серым и неподвижным. От него исходила только одна эмоция - раздражение. Вот и сейчас сидит на диване с блокнотом в руках, швыряет в сторону двери смятые в комья листы, пока Джун копается среди эквалайзеров. Нервозное "ащщ" обрывается скрипом двери и громким хосочьим приветствием. Он шуршит пакетами и сует старшему в руки какой-то контейнер с едой. Намджун несколько удивлен, но не Хосоком в студии, а реакции Юнги. Раздражение старшего сходит на нет, он открывает еду и даже смущается, говоря "спасибо". Юнги такое обычно не ест, Ким это знает. Знает и молчит, пока Хосок не начинает закидывать в него очередью вопросов. Чон как всегда гиперактивен, что смотрится довольно комично, поскольку сидящий рядом хен распространяет меланхолию. Юнги выглядит вполне себе довольным, а когда наедается, то отдает Хосоку тару и спокойно разваливается на диванчике, устроив свою голову на бедре Хосока. Сказать, что он растерян - не сказать ничего. Перед ним словно восьмое чудо света. Прямо сейчас он смотрит на то как Хосок перебирает пряди волос старшего, который расслабленно лежит и не обращает внимание на все вокруг. - И как давно вы....ну... - Если не закроешь рот сам, я тебе его зашью! - Юнги зло шипит и тыкает Хосоку в бок. - Да вы гоните, по-любому встречаетесь. Могли бы и рассказать, друзья называется.. - Джун-а, замолчи, дай ему поспать, он тут уже сутки торчит, - нервный Хосок - очередной нонсенс за день, поэтому Намджун кивает и молча продолжает работать. - как у вас с Тэ? - Хён, не заговаривай мне зубы. Хосок только вздыхает и аккуратно встаёт с дивана, укрывает Юнги пледом и указывает на дверь. - Юнги просил не распространяться о том, что с ним происходит, - Хосок вздохнул и сделался таким серьезным, каким его Намджун пока не видел, - он был тут в депрессии, ну или в чем-то похожем... Донхек пришел и достал его из под груды фантиков. Он не ел нормально черт знает сколько, пока мы его не растормошили, судя по запаху дома он не был и душ не принимал тоже сто лет, - Намджун все это время стоял в шоке и, казалось, не дышал даже, - Только недавно начал в весе прибавлять, он просил не говорить вам с Тэ, чтобы вы разобрались со своими проблемами и не отвлекались на него. - Детский сад какой-то, - Джун раздраженно вздыхает и хватается за голову, - хёны, блять... Я вот щас что должен делать? Выяснять почему? С какого хрена он вообще начал вести себя так, будто мы ему чужие? Я его как облупленного знаю, он не беспокоился о нас, он просто не хотел, чтобы именно мы с Тэ к нему лезли. - Если додумался, значит и не лезь. Голос битым стеклом проходится по нервным окончаниям Намджуна, Юнги смотрит холодно и отстроненно, а потом просто отворачивается и уходит обратно в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.