ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

(w)hor(e)se

Настройки текста
Юнги не думал о нем в подобном ключе никогда, но после слов Намджуна почему-то в сознании простреливает мысль об этом человеке. Каково это -быть с ним, как это - ощущать себя частью его жизни. И понимает, что довольно стабильно. Комфортно даже. И он зачем-то зовёт его в студию. Хосок приходит и ждёт рассказов, нового бита или даже очередной депрессии. Но находит спокойного Юнги, который встаёт и тянет руку для приветствия. И дольше положенного не отпускает чужую ладонь, Хосок сначала не понимает, что происходит, а потом замечает как старший пялится на его запястье и их сцепленные руки, и замирает, напрягается. До него со скрипом доходит, суть происходящего и он не знает, как на это правильно реагировать. Он не шевелится, пока Юнги оказывается вплотную к нему. Когда тянется к губам, когда, мягко целуя, дико краснеет и хватает тонкую хосочью талию. У него нет раздражения или злости. Нет ненависти. Но и симпатии нет тоже. Он вздыхает тяжело и тянет старшего на диван, усаживаясь перед ним на корточки. - Хен, - Юнги выглядит, как потерянный подросток, Хосок понимает, что бросить все это и уйти просто так не может, Мин запутался и выглядит так, будто забыл, где находится, - хен, ты... Ты мне можешь все рассказать, знаешь. Просто, ну, я не смогу. Ты не подумай, это не потому, что мы, ну..парни оба. Просто ты ведь хен. Я не могу так... Да и я, как бы, занят уже. - Все, - Мин буквально сипит это, прокашливается и продолжает, - все в норме. Это я так... Не бери в голову. Я же хен, - усмешкой этой, мелькнувшей на мгновение, можно перерубить кого-нибудь, как катаной, - я кстати не знал, что ты занят... И? - Эм, - Хосок молчит долго, глаза опускает и краснеет, - мы просто не афишируем, что в отношениях, решили, что не стоит... - Красивая? - Юнги выглядит лучше, даже улыбается слабо. - Некрасивый... - Чон не знает куда прятаться от взгляда хена, который он, буквально, чувствует кожей, - Некрасивый, бесячий, ревнивый и тупой, с поганой работой и друзьями идиотами. Но даже так, мне с этим самым, бесячим, лучше, чем с теми, с кем я пытался быть вместе, когда-либо. - И ты с ним, типо, счастлив? - в голосе ни капли насмешки, просто ему правда интересно, - наверное, это круто, если понимание и все такое... - Нифига не круто, но самое главное, я с ним такой, какой есть и он со мной такой же. Я не говорю о высоких чувствах, но...с ним хорошо. Просто хорошо, понимаешь? Юнги понимает. Кивает и откидывается на спинку дивана и не сдерживает смех. Он то думал, что Хосок весь из себя экстраверт и если отношения, то всем сообщить обязательно должен был, он ведь вообще ВСЕ рассказывает. И тут Юнги понимает, что ни черта не все, что не факт, что младший такой, каким кажется. - Хен, - Чон смотрит на него грустными глазами и, кажется, сейчас выдаст что-то, - я одно понял. Если бы музыка была человеком, ты уже был бы в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.