ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

baby, I miss u

Настройки текста
Хосок нажимает на "enter" и, убедившись, что фото доставлено, выходит из кабинки, сразу налетев на чье-то тело. Тело оказывается родным и Хосок не пытается отскочить. Наоборот. Лыбится и прижимается теснее, позволяет обнять себя, отступая обратно в кабинку. Донхек прикусывает мочку и хрипло смеётся, от этого у Хосока всегда подгибаются колени, а в груди разрастается нечто, напоминающее нежность. Он сам лезет целоваться и зарывается пальцами в выжженные осветителем волосы. Они не виделись два месяца и Хосок так скучал, что не остается даже его привычного смущения. Он тихонько хнычет, когда от его губ отстраняются и вытягивает шею вперед, в попытке поймать ещё одно прикосновение, но у него ничего не выходит. Ему приходится смириться с крепкими объятиями и тихим шепотом. - Сок-а, я соскучился, - можно эти слова прочувствовать кожей, - Кидо тебя тут не утомил? А то он уже корейский забыл, по-моему... - Все хорошо, скинул селку с ним Юнги, жду возмездия, - Хосок хихикает и довольно жмурит глаза, - я тоже скучал... - У тебя вещи с собой? А то поехали закинем в мой ванрум? - Донхек расслабляется от мягких поглаживаний по волосам и чмокает покрывшуюся мурашками шею, - или у тебя другие планы? - У меня вещи в камере хранения, в аэропорту... А в планах у меня потусить с Хесаном, а потом доставать тебя одного в твоём ванруме. - Отличная идея! - Хек не удерживается и оставляет маленький засос у основания шеи старшего, - надеюсь за мои два месяца пребывания в LA, ты больше никого не доставал? - Конечно доставал, Юнги например... Фразу прерывает недовольный хековский рык. ____________________________ - Слушайте, вы может ещё поженитесь официально, чтобы все прям по канону шло, а то я чувствую себя так, будто задерживаю вас перед брачной ночью. - Пошел в задницу! - выдает Донхек, но не перестает довольно ухмыляться, держа ладонь Хосока в своей. - Я ж говорю, не-тер-пит-ся! - Хесан смешно передразнивает голос Хосока и ухмыляется, - уже на меня свои желания проецируе...сраный ты кусок дерьма! Хосок! - Нечего лезть в чужую личную жизнь, - грозит пальчиком вымазаном в соусе Чон, с удовольствием наблюдая за сморщившимся хесановской рожей с размазанной по ней жижей. Хосокову нравоучительную тираду прерывает телефонный звонок. С довольно до безобразия миной, Сок чмокает Донхека и скачет гогочущим пони на улицу, чтобы ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.