ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

"the last"

Настройки текста
Днём ему звонит Тэхен. Он говорит много и быстро. Слова вылетают из него с пугающей скоростью, он почти задыхается речевым потоком и всхлипывает под конец монолога. Просит Юнги о встрече, плачет и сбито дышит в динамик. Юнги странно. Ему не тянет сердце, разве что совсем чуточку, ну, а у кого бы не, если вам звонит близкий человек и плачет... Но не так чтобы прочувствовать это болезненное, чтобы захлебнуться в своих односторонних чувствах. Он видит как они угасают. Начинают тлеть. От этого ноет, под реберно-мышечной решеткой, и он не пытается сопротивляться. Они долго сидят в студии и Тэхен говорит, как он видит ситуацию в дальнейшем. Юнги только улыбается в итоге и треплет его по волосам, говорит что все в порядке. Что все на своих местах и младшему не стоит переживать. Тэхен а все ещё хочется забрать себе, но сейчас он не чувствует, что это ему действительно необходимо. Это становится обычным желанием, а не болезненной манией. __________________________ С Хесаном у них нормально не складывается. Кидо хороший рэпер и человек тоже, но он не обещает серьезных отношений. Они иногда видятся, ходят в клубы и больше не встречаются в постели. Юнги даже не уверен, что ему этого хочется. Он пишет бит и дарит ему. Помогает записаться и рушит к чертям написанное своей же рукой правило-предупреждение , приклеенное на входе в свой собственный рай. В этот раз все проходит мягче, без жадности и мазохизма. Хесан влюбляется. Он никогда не думал, что Юнги так вкладывается в музыку. Увидев, как тот сгорбившись следит за происходящим на экране, как не двигается ни одна часть его тела, кроме кисти с мышкой, он влюбляется в эту связь между Юнги и музыкой, будто она материальна и ее можно увидеть. Но она прекрасна, она оголяет душу Мина, вытаскивает его на поверхность, показывает, какой тот бывает искренний на самом деле. И это так красиво, что больно. Такого Юнги, воистину обнаженного, хочется сильнее, чем могло бы любого другого. Юнги трогательный и мягкий, почти нежный, и Хесан едет крышей, он хочет узнать ближе, понять, попробовать настроить их отношения. И у него выходит. Они не много говорят наедине. Юнги любит молчать и слушать, Хесан тоже не из болтливых, поэтому часто заходит к нему и просит сыграть что-нибудь на старом синтезаторе. Это нравится им обоим. Хесану хочется целовать его пальцы и запястья, потому что они так красиво и вкусно смотрятся во время игры, вместо поцелуев в губы. У Юнги губы тоже красивые, но их целовать почему-то страшно. Друзья не лезут к ним, Хосок не читает нотаций и просто слушает, об их отношениях с теплой улыбкой. А у них все так обыкновенно, что и не скажешь будто неправильно. Они вместе пару месяцев, и Юнги признает и признается, что старший ему нравится. Что ему, действительно, с ним хорошо и комфортно. Вместо ответа Хесан целует его. Это их первый поцелуй и Мин в шоке от того, насколько это охрененно. В тот же день они тратят на ленивые поцелуи весь вечер и больше к ним не возвращаются. Поцеловать Юнги, для старшего - словно броситься в темный омут, сдаться, обнажиться, наконец, самому. Решиться на подобное ещё раз становится сложно, потому что так он точно встрянет по уши, не выплывет, останется внутри навечно. Потом случается то, что случается. Хесан чернее тучи, ходит поникший и Юнги боится спрашивать. Но приходится свой страх переступить. Хесан целует опять. Вместо ответов и объяснений, он притягивает так близко, словно хочет впитать в себя. - Мне предлагают контракт... - Юнги кажется, что после следующей фразы будет больно, - американское агенство. Я должен попробовать... Интуиция не подвела. Юнги долго молчит, уткнувшись в теплую шею, глубоко дышит и справившись с желанием разреветься, лезет целоваться снова. И делает это так, что Хесан не сдерживается от жалкого всхлипа, совсем не мужественного, но очень хорошо все объясняющего. - Я...я тебя тоже, - говорит он после поцелуя, и Юнги отскакивает. Прикусывает губу, но плотина не выдерживает. Он хрипит, сгибается, отворачивается и прячет лицо в сгибе локтя. - У меня самолёт на следующей неделе, - шепот на ухо, когда руки обнимают со спины, - мы можем вдвоем поехать... Найдем тебе студию там, снимем квартиру.. - А ты туда разве не за карьерой рэпера едешь? - Юнги тихо перебивает этот бред, - или за тем, чтобы все узнали, с кем ты спишь, и со скандалом выперли? - Хесан прижимает ещё сильнее к себе, его размазывает от слов Юнги, - чтобы не смел даже думать там накосячить... Обещай, что всего добьешься, блять. Тот только поворачивает Юнги к себе лицом, говорит что будет ждать его и прочий бред, который младший не хочет слышать сейчас. После того, как Юнги провожает его, ему приходит сообщения, с кучей смайлов после одного, от которого ему хочется выйти из окна аэропорта. "У нас бы все равно ничего не вышло. Ты всегда был занят и влюблен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.