ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

hemp

Настройки текста
Как-то так получается, что Намджуна он прощает. Долго, муторно и выедая свою гордость, словно червяк грызущий яблоко, но прощает. Джун чуть не плачет, когда спустя несколько долгих (почти вечных) недель стыда и позора, Юнги ему впервые искренне улыбается. А после записи они, почему-то, не расходятся по домам, а сидят в этой студии и пьют что-то высокоградусное вместе с пришедшим Тэхеном. Мелкий ластится к блондину и не замечает тоскливо-голодный взгляд не в свою сторону. Просто у Юнги красивый профиль, просто у него слишком сильно торчащий кадык плавно ходит под кожей, когда он пьет. Он вздрагивает резко, вспоминая свой косяк на этом же диване, а потом вспоминает про косяк в кармане. Точнее про пакетик, в котором на несколько косяков хватит. Увидев, что мелкий навострил лыжи в страну приключений, Юнги отбирает пахучую прелесть из неуклюжих рук и кладет в свою толстовку. Он хоть и простил, но каких-либо еще незабываемых моментов в студии ему не хочется. А потом Намджун сваливает домой, потому что мать чем-то опять недовольна, и обещает Тэхену, что если тот его дождется, то они поедут к мелкому домой вместе.

\\\

Юнги все еще не может понять, где профейлился и почему вокруг все какие-то... педики. Нет, ну правда, на кой накуренный Тэхен к нему лезет, Мин осмыслять не собирается, потому что его выебоны он прощать не собирается. Еще совершенно не ясно, на кой он позволил ему прикоснуться к травке, ведь этот и так словно обдолбанный постоянно. Наверное ему было интересно посмотреть на раскумаренного вдрызг младшенького. Да и плевать, что Тэхен не пристает как Джун, но заманивает так, словно обладает гипнозом. Не то, чтоб Юнги был не против, но это пиздец, если честно. До Шуги доходит, как именно на этого засранца повелся лучший друг. Тэхен в этот момент задается вопросом, - почему не Юнги. Тэ придвигается медленно и плавно, закрывает глаза и раскрывает губы, выпуская изо рта белое пряное марево. У Юнги кружится голова. Он осторожно наклоняется и вдыхает. Но не выдыхает... Передает дым обратно в впитавший запах выпивки и никотина рот этой бестии, забывая о том, что между их губами нет и миллиметра. Он пропускает момент, когда Тэ пробрался языком в его рот, но почему-то трезвеет, когда этот обнаглевший прикусывает его шею. Но мелкий совсем шалеет и несет какую-то ересь, что с Намджуном он ближе познакомился, потому что того с Юнги рядом увидел. Потом его разум окончательно покидает эту галактику и он признается, что одинаково сильно хочет и одного, и второго старшего. Когда возвращается Намджун, Тэхен совсем по скотски ведет себя, притянув к себе и целуя остервенело. Нам чувствует, что где-то наеб, чует пряный тяжелый запах и чужой вкус на тэхеновых губах, а потом внезапно понимает, почему тут нет мелкого хена.

\\\

Юнги уговаривает Намджуна простить младшего, потому что совесть глодает его кости. Он позволил, и в этом его вина. Намджун понимает, но еще лучше он понимает, что Тэхен заигрался. - Джун, он ведь под кайфом был, мы оба, - и не важно, что он был практически на все готов, остановился ведь, причем почти во время. - И меня прости, я не должен был позволять ему. Этот диван то ли проклят, то ли атмосфера в студии такая, но сейчас Намджун, как никогда, трезв, а его руки, как всегда, горячие. Он просто прижимает Юнги к себе и втягивает его запах, а потом так легонечко отстраняется. - Ну и что это сечас такое происходит? - этот хриплый потертый голос, что не предвещает ничего хорошего, нравится блондину больше всего. - То, за что тебя ненавидит Тэхен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.