ID работы: 2830419

ИИ «Death»

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отыскался

Настройки текста
Прыгун под чутким пилотированием подполковника Шеппарда наворачивал седьмой круг вокруг звезды, пока доктор МакКей сканировал космическое пространство на предмет каких-либо технологических признаков. Заскучавший Ронон давно уснул и тихо похрапывал, будучи в кресле. Тейла разглядывая созвездия, оттуда они казались очень похожими на те, которые она видела на Атосе, – Родни ещё не сообщил, что данная система находилась всего в 7 световых годах от её родины. – Нужно немого, – учёный крутил звёздочки на панели управления, – ага, сойдёт. В другой руке он держал планшет. Шеппард тоже подустал от монотонной работы и решил немного подшутить: «Майор Дункан перед нашим отлётом сообщил, как Доктор Зеленка телепортируется по городу» – Родни остался равнодушен. – И что…, – учёный набрал код на точпаде, –… тут такого? Джон удивился и попытался развить тему: «Ну, телепортируется туда-сюда». – Пф, я так каждый день делаю, – заявил доктор МакКей. Джона опешил: «Как?». – Мы с Каананом и Тореном тоже это умеем, – присоединилась атозианка. – И мистер Вулси, – Родни нажал на точпад, – и доктор Келлер, – ещё раз нажал, – и все. У Джона возникла каша в голове. Он представил, как каждый в городе, кроме него, телепортируются туда, куда захочет. Затем налетели навязчивые образы, где мистер Вулси переместился на морской берег в гавайской рубашке. К нему подошли Каанан, Келлер, Саманта и начали танцевать дабстеп. – Что? – офигел Джон. Тейла рассмеялась и тут он понял. – Аа, – надулся Джон, – мой же подкол против меня… Видимо однотипная работа сказалась на сообразительности. Ведь в городе все перемещаются при помощи городской сети лифтов-телепортов. – На меня такие штуки не действуют, полковник, – воспользовался удобным случаем Родни. – Посмотрим, – коварно произнёс Шеппард. – Как там со сканированием? - Я обнаружил кое-что, - неожиданно сообщил Родни, - но для лучшего эффекта нужно немного отдалится от звезды. Шеппард выполнил просьбу МакКея. - Ну, - поторапливал Джон. Родни ошеломлённо уставился на лидера. - Здесь летает тело репликатора, - прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.