ID работы: 2830528

А вообще, я сохну по рыжим...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что тут сказать. Да и говорить-то нечего, я – обычный пятнадцатилетний подросток. Рост метр семьдесят, пусть высоким меня не назовешь, но ведь и низким тоже. Экая «золотая середина». Меня, кстати, Ваней звать. Я не сильно накаченный, ну, как и все пацаны, в принципе. Дрыщ, короче. Но лично меня это не сильно волнует. Зато у меня волосы красивые – длинные, золотистого оттенка. Я забочусь о них, волосы – моя гордость. Правду мою заботу порою даже друзья не оценивают: «Вань, ну, может, сострижёшь их, а? Ну как-то не по-мужски это, с челкой ходить». «Ты только подумай, какая девушка с таким знакомиться будет, м? Тебя же за километр будут обходить, считать, что ты голубоватенький…» «Тебе бы подкачаться малясь, челку убрать. Сразу мужиком станешь!» Ну, конечно, я понимал, что они это делают не только ради меня. Им ведь неохота заработать репутацию моего ухажера. А кому понравится стать известным на всю школу гомосеком? Вот и со временем мои «друзья» отвернулись со словами «Нам не по пути», «Найдешь еще себе приятелей», «И чего тут расстраиваться из-за какого-то ушлепка? Ну, уйду я, что, твоя жизнь вдруг изменится?» И ведь правда – ни черта не изменилось. Я не очень-то расстраивался, ведь надежный и верный друг у меня был, есть и будет всегда. Леха. С этим эгоистичным, нахальным, подлым и таким любимым засранцем я знаком еще с самого детства. Наши семьи дружили, постоянно общались с друг дружкой. Леха стал для меня старшим братом. Не знаю, вроде бы меня всегда тянуло к девушкам… Ну, грудастые, попастые… Красивые. А тут такое. И вот как после этого я вообще могу звать себе натуралом? Ну, разве что с натяжкой. С большой натяжкой… В общем, был обычный январский день. За окном творилось не пойми что. Ужасная метель завывала весь вечер, всю ночь, и, кажется, собирается взвывать еще, по крайней мере, целый день. В такую погодку нормальные люди лениво переворачиваются с боку на бок, пьют горячий чай и поедают печенье. Но нет. Я ведь школьник и не какой-нибудь, а самый настоящий старшеклассник! Не положено мне пропускать уроки. Встал, быстренько заправил постель и бегом в ванную. Пока умывался, услышал очередной спор родителей: - … а на сына тебе срать, не так ли?! - Сын? Где ты видишь здесь сына?! У меня дочь растет, тряпка, вот! Воспитала его как последнюю бабу… Тьфу на вас! - Господи, да помилуй же! Хочешь – живи со своей Анастасией! Бросай все – семью, меня, сына, все! Но как только с сыном в гроб сляжем – не горюй! Хех, сбылась мечта идиота! Подохнем мы, и скорбить ведь не будешь, я ведь знаю, знаю! -У, женщина!.. Дальше я слушать не стал. Не, ну а зачем слушать такое каждый день? От такого и психика страдает, и настроение херовым становится. Сегодня я решил не завтракать, а то еще попаду на глаза отца – он все выскажет. И как я ему жизнь поломал, и как он потерял лучшие года своей жизни… Оделся, причесался, накинул рюкзак – в путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.