ID работы: 2830528

А вообще, я сохну по рыжим...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге в школу ничего особого не случилось. Разве что кроме тех случаев, когда я нехило так пару раз долбанулся об лед своей мордой. Но ничего – коварная зима меня не взяла, остался жив-здоров, и я практически благополучно добрался в школу. Переоделся. Пожал руку кому-то из знакомых, получил пару пинков от местной быдлоты, поймал на себе взгляды девчонок, которые то и дело шушукались и смеялись надо мной. Все как обычно. И меня это несказанно радует. Вот только после первого урока я немного запереживал. До сих пор я так и не встретил Леху. Мы часто с ним прогуливаемся по переменам. На этих «прогулках» он называет меня педиком, я же в ответ нежно называю его ублюдком. Еще сильнее я начал волноваться, когда после четвертого урока я пошел жрать, но за нашим любимым столиком никто не меня не ждал. Походив, да поспрашивав, я услышал от его друзей, что Леха заболел, чем и когда – неизвестно. Мне сразу стало грустно. Я ведь так хотел поболтать с ним, пораспрашивать как дела… Теперь школьный день казался угрюмым и скучным, меня тянуло домой. Не, можно я не буду рассказывать, что будет дальше? Мне правда стремно. После последнего звонка я мигом вылетел из школы. Только сейчас мои планы немного изменились. Я решил наведаться к Лехе. И словно кто-то там, наверху, сжалился надо мной, и метель прекратилась. Да и вообще, погодка хорошей стала. Выглянуло солнце, и своим ярким светом оно озарило весь город. Аж глаза слепило от этого света. Облаков не видать, что было странно – нередко можно было увидеть зиму в таком великолепном обличии: синее небо и белая земля. Раздумывая о погоде, повседневной жизни, планах на будущее и о Лехе, я не заметил, как быстро пролетело время. Я уже стоял у подъезда своего ненаглядного дружка. Набираю знакомую цифру «7» и жду ответа. Я знал, что его родители уперли куда-то на неделю. Он берет трубку. - Лех, это я, Ваня. Навестить пришел, вот, с печеньками. Ах да, совсем забыл. По дороге я заскочил в маленький магазин и прикупил всяких приколюх вроде «Колы», печенек и шоколада. - О, Вань, привет. Ну проходи, раз пришел. И, это, не боись, я не заразный. Мда. Голос у него стал немного хрипловатым. Плохо дело. Я забежал на второй этаж и мигом нырнул к нему в квартиру. У него всегда было очень уютно и чисто ( не то, что у меня ). А еще в квартире всегда пахло либо ароматизированными свечками ( чаще всего с запахом тропических фруктов ), либо благовониями. - Здорово, педик! - Привет, ублюдок! Мы обнялись и похлопали друг друга по плечу. Как же мне не хотелось отпускать его в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.