ID работы: 283053

A.T.O.M. X Mortal Kombat

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Параллели

Настройки текста
Мистеру Ли всегда было интересно изучение параллельных вселенных… Поиски методов открытия порталов, связь их с чёрными дырами, и так далее, и тому подобное… Одного мистер Ли не знал: малейшая ошибка может привести к слиянию вселенных, и глобальным катаклизмам… Так однажды и случилось. Мистеру Ли удалось открыть портал в своей лаборатории. Однако войти туда он не смог: портал его просто оттуда «сдувал». После ещё бесконечные дни с расчётами, и казалось бы портал стал двухсторонним… Но МЛ не знал, что запустив новую программу он открыл ещё множество порталов по всему миру, ведущих неизветсно куда… В параллельной вселенной царило относительное затишье. Миры находились в равновесии, хотя совсем недавно почти произошёл Армагеддон. Спасение пришло только с переменой власти во Внешнем Мире. Элементала по имени Блейз победил Дайру – бывший наёмник из Сейдо – мира Порядка и Закона. Энергия Блейза дала ему безграничные возможности, и позволила стать императором Внешнего Мира, отправив Шанг Тсунга и Шао Кана на Небеса – на суд Старших Богов. После восхождения Дайру Внешний мир начал процветать как Эдения или Земля. Куан Чи и Онаге удалось сбежать от его преследования в Нижний Мир, где они стали злейшими врагами… Информация о новых неизвестных порталах появились лишь с исчезновением киборга Сайракса, который ушёл на разведку на базу Красного Дракона. Киборгу поручили убить Хсу Хао по той простой причине, что почти всё агентство по исследованию Внешнего Мира было им уничтожено, а Джакс был занят поисками клана Текунин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.