ID работы: 283053

A.T.O.M. X Mortal Kombat

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Заварушка в Аквацентре

Настройки текста
Киборг летел в некоем туннеле в неизвестность. Он даже не мог представить, куда его занесёт. В его кибернетическом мозгу крутились самые немыслимые варианты – от лавового озера до чёрной дыры… «Скорей бы это путешествие в никуда закончилось… Хотя чего я переживаю? Я же машина!» - думал Сайракс. Едва он закончил философствовать, он упал прямо в мусорный бак. Да-да, это был обычный мусорный бак, которых в Лэндмарке было немерено. Конечно, Сайракс не упал на глазах у всех. Всё произошло в безлюдном переулке, куда только бандиты могли сунуться. «Твою ж мать… мало того, что меня засосало в чёрную дыру, так я ещё и в куче мусора валяюсь… Чёрт подери… Ещё и двигательный чип повредился…» - пронеслось в голове у киборга. В это время неподалёку проезжал Кинг. Парень возвращался из «Ли Индастрис» после презентации новой антивирусной системы, которую приняли в качестве основной. Собственно говоря, его привлёк странный шум, исходивший именно из того переулка. «Так, проверим…» - подумал он и вышел из машины. Кинг обошёл весь переулок, но ничего подозрительного не увидел и не услышал… Но когда он собирался уходить, из мусорного бака послышался голос, причём немного нечеловеческий. - Помогите… Кинг подошёл к баку и увидел достаточно сильно потрёпанного андроида. - Джакс, это ты? – спросил Сайракс. - Не знаю, за кого ты меня принял, парень, но тебе бы не помешало к врачу. - Мне не нужен врач, мне нужен механик… Надеюсь, что компьютерах разбираешься? - Обижаешь. Кинг попытался поднять Сайракса, но тот оказался порядка ста пятидесяти килограмм. - Ты железный, что ли? – спросил Кинг от изумления. - Вообще-то титановый. Кроме это ещё куча проводов и микросхем… причём одна из них повреждена и я не могу двигаться. - Компьютер с разумом?! Быть такого не может! - Вытащи уже меня … - Да ты неподъёмный! Ты весишь в полтора или два раза больше меня! Сайракс на этот раз промолчал и попытался вызвать своих. Надо сказать, безуспешно. А Кинг за это время успел приспособить свой агрегат Power Ram для поднятия Сайракса из мусорного бака. Через час он привёз его домой… - По-моему, у нас многовато гостей и впечатлений сегодня, - сказала Лайнесс. - В смысле? – спросил Кинг. - Сначала я видела в лесу, как одна длинноволосая седая женщина убила другую с помощью гуандао, потом Шарк привёз эту сексапильную брюнетку Ли Мей, теперь ты привёз киборга… Интересно, кого ещё черти в наш дом занесут? – сказала Клэр. В принципе, черти занесли Акселя и Райана, причём первый был слегка в шоке, а второй – жутко злой. - Вы когда-нибудь такое видели? – Аксель показал фотографию, на которой был изображён серокожий человек. Ли Мей в ужасе сказала: - Боже… Это Куан Чи – демон из Ада. - Странно, а вроде на человека похож… - сказал Райан. - Это демон-они, который обрёл такой облик с помощью магии. АТОМ (с минусовкой Кинга) ничего не сказали, и обратились в сторону Сайракса, которого как раз чинили. - Говорить сможешь? – спросил Аксель. - Говорить – да, а двигаться – пока нет. - Ладно, пока расскажи о себе, чтоб мы имели представление. Сайракс завёл долгий рассказ о своих вынужденных приключениях, о жизни в клане Лин Куэй, и так далее, и тому подобное. В конце, когда его уже отремонтировали, и он смог двигаться сам, киборг сказал: - А теперь позвольте показать моё лицо. Сайракс нажал несколько кнопок на висках, и маска снялась. То, что увидели все присутствующие, повергло их в ужас (естественно не испугалась одна Ли Мей, уже знакомая с Сайраксом): лицо было вполне человеческим, оно могло выражать эмоции, глаза были на все сто процентов живые. Но голос оставался роботизированным. - Языки проглотили? Ну да ладно. - Так ты был человеком? – спросила Лайнесс. - Не только я. Есть ещё два киборга. Сектор и Смоук. Сайракс загрузил голограммы своих бывших друзей, чем привёл Райана в бешенство. - Именно этого красного ублюдка я сегодня упустил!!! А серый киборг ошивался неподалёку, и сейчас идёт сюда. - Меня опасаться не стоит, - дверь слетела с петель, и зашёл сами догадайтесь кто. Сайракс, как ни странно, обрадовался приходу Смоука. После короткого блиц-знакомства, в доме запахло палёным: кто-то успел устроить поджог. А посреди полыхающего интерьера возник какой-то рослый мужик японского вида с нагинатой в руках. Что тут думать, Ли Мей уже была готова драться. - А… Генерал Ли Мей, какая приятная встреча… Жаль, что она последняя!!! – сказал мужик, и набросился на девушку с целью пронзить её. - Предатель Хотару… Император будет доволен видеть твою голову на шесте. Ли Мей молча увернулась, достала меч и завязался Смертельный Бой. Силы у обоих были равны. Пусть Хотару и был физически сильнее, но по ловкости он заметно уступал Ли Мей. Оба противника наносили друг другу такие удары, от которых даже Райан мог бы умереть на месте, но они продолжали бой. АТОМ, Райан и киборги в лёгком шоке наблюдали за этой потасовкой. Через час Хотару начал брать верх и выбил меч из рук Ли Мей. - Вот кто действительно будет рад видеть чью-то голову, так это Онага. Только ему нужна именно твоя башка, милашка… Хотару уже приготовился добить Ли Мей своим фирменным пятикратным сворачиванием шеи, как в драку вмешались киборги. - Ещё вы лезете, жестянки проклятые! Оба киборга вытащили свои импульсные мечи и начали драться с Хотару. Бой с самого начала казался неравным, потому что киборги сильнее, и ловчее обычного человека. Но у них был один недостаток – глаза были чувствительны к вспышкам, и Хотару сумел ослепить их обоих. - Сразу столько трофеев, какая удача! – провозгласил Хотару, и уже приготовился отрубить Ли Мей голову. Увы, этому не было суждено сбыться: прямо над ним возник Аксель, и прыгнул ему прямо на голову, сбив при этом с ног. Свою ложку дёгтя добавил Шарк, заморозив сейдану ноги. Райан вырвал у Хотару нагинату телекинезом. - Ещё хочешь на ёлку? – спросил Аксель, цепляя кандалы на Хотару. - Онага покарает вас всех! Райан только вскинул глаза вверх, и молча засунул кляп в рот пленнику. Ли Мей отправили в лазарет, киборгов – в мастерскую, Хотару – в комнату допросов. Увы, когда его вели туда, он сумел сломать кандалы, вырубить Акселя и Райана, которые вели его, и сбежать куда подальше, чтобы зализать раны. Мэннинги-кузены очнулись минут через десять, и Райан сказал: - Это самый ужасный день в моей жизни!!! - Ничего, поймаем ещё этого ублюдка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.