ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданная находка

Настройки текста
      Пасмурное утро. Начало новой недели. Иккинг просыпается под навязчивый звон будильника.

POV Иккинг

      Я просыпаюсь. На часах 7:02. Выхожу из своей комнаты и иду в ванную. По тишине в доме я понял, что дома никого нет. Мама улетела на Грозокрыла на тренировку, а отец в свой офис. Когда водные процедуры были закончены, я спустился вниз. Завтрак мне приготовила мама. Она сделала яичницу с беконом и налила мне какао. Позавтракав, я посмотрел на часы. О, уже 7:47… — Как же быстро бежит время.       Занятия в академии начинались в 8:20. Я начал рыться в шкафу в поисках чего-то более подходящего, а в итоге на мне были одеты темно-синие джинсы и красная толстовка с белым черепом. Когда я вошел в свой класс мой взгляд сразу упал на компанию, сидевшую на первом ряду. Это так называемые наши VIP-ученики или «ЭЛИТА». Сейчас я вам о них расскажу. 1.Астрид Хофферсон первая красавица нашей школы. У неё небесно голубые глаза и волосы цвета пшеницы. Её кличка "Железная леди". 2.Сморкала Йоргенсон сильный, но глупый. Никогда не моет волосы, считает, что это — круто. Все время меня избивает. 3.Рыбьеног Ингерман очень начитанный. Он блондин с карими глазами. Никто не знает, как он попал в «ЭЛИТУ», а сам он об этом не рассказывает. 4.Близнецы Забияка и Задирака Торстон, брат и сестра. Блондины с серо голубыми глазами. Любя все подрывать и драться друг с другом. Вот и прозвенел звонок с последнего урока. Странно, но Сморкала меня сегодня не бил. О нет, сглазил… — Хеддок, а ты чего это со мной не здороваешься? Страх потерял? Я не успел ему ответить, так как он ударил меня в живот с ноги и поводил на землю. Когда он перестал меня бить и ушел, я медленно встал и почувствовал резкую боль в ноге. Мне пришлось идти домой хромая. Как только я начал придумывать оправдание родителям, откуда у меня синяки, в кармане зазвонил телефон. Я взял трубку: — Алло? — Иккинг, мы с отцом улетим на 2 недели по очень срочным делам, я тебе дома на барной стойке оставила деньги на всякий случай. У тебя все хорошо? — Да мам не волнуйся. — А еще кое-что... У вас не будет работать школа. — А откуда ты знаешь? Сколько она не будет работать? — Мне сказал твой учитель, а работать не будет две недели. — Ладно, пока. — Пока, не скучай. Я был рад тому, что буду один, так как смогу делать что захочу. Мне очень захотелось пойти домой, взять альбом с рисунками и пойти в лес в свой овраг порисовать. Так я и сделал. Когда я был на месте и только начал рисовать, как услышал странный звук, как будто что-то скатилось по камням. Я подошел к тому месту, где услышал звук. То, что я увидел, повергало меня в шок. Прямо у моих ног лежало драконье яйцо. Да это было не просто яйцо, его снесла Ночная Фурия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.