ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беззубик!

Настройки текста

POV Иккинг

      Я не мог поверить, что нашел яйцо Ночной Фурии. Взяв его в руки, стало понятно, что оно было снесено давно, от него веяло теплом. Первое что пришло мне в голову забрать его к себе. Я взял портфель, яйцо и пошел домой. Как только я оказался в своей комнате, мне стало очень жарко. Оказывается, мое яйцо должно было со дня на день, вылупится. Я не представлял, что буду делать, когда дракон вылупится. Первым делом я залез в интернет и посмотрел видео о том, как ухаживать за новорожденными дракончиками. Это было достаточно сложно. На часах было 23:56, я решил лечь спать. Яйцо положил рядом с кроватью. 10:24.       Я проснулся из-за того что кто-то лизал меня в нос. Открыв глаза, я испугался. На мне лежал маленький черный дракончик с зелеными глазами. Он передано смотрел на меня. Аккуратно взяв его на руки, я пошел на кухню. Открыв холодильник и достав от туда хлеб, масло и шоколадную пасту я начал готовить завтрак. Сев за стол я заметил на моей еде голодный взгляд дракончика. Он определенно хотел есть. — Х-м, интересно, чем кормят драконов? Вроде рыбой. Я залез в холодильник я достал от туда рыбу. Когда мой дракон открыл рот, зубов у него там не оказалось. — Так ты беззубый? А я думал, у тебя они есть, — но неожиданно из десен появились зубы и он, выхватив рыбу из моих рук, проглотил.Дракон облизнулся и посмотрел на меня. — Тебе нужно имя! Я быстро поднялся к себе в комнату. Взяв блокнот и ручку, только собравшись придумать своему дракону имя, я заметил, что у меня вибрирует телефон. На экране высветилось "МАМА". Я взял трубку. — Иккинг, милый, куда ты пропал? Я так волновалась за тебя! — Мам у меня все в порядке, не стоит за меня переживать. — Как так не стоит? Я же твоя мать. — Ну ладно может и стоит. Кстати, а как быстро растут драконы? — Они растут быстро, пока не станут таким же возрастом, как и их всадник. А зачем тебе? — Да просто так. Стало интересно. Пока. — Пока. Когда я положил трубку, мой взгляд упал на моего дракона сидевшего рядом с блокнотом. Я слегка ему улыбнулся. Каково было мое удивление, когда дракончик улыбнулся мне в ответ своим беззубым ртом. Мне сразу же пришла мысль как его назвать. Я сел на коленки рядом с драконом и сказал: — Отныне ты — Беззубик! Вдруг мой дракончик чихнул. Да и не просто чихнул, а так что улетел под шкаф. Когда я его достал он был весь в пыли и смотрел на меня счастливыми глазами. Мы пошли в ванную. Мне пришлось мыть его в медном тазу, так как в ванну он не помещался. Через некоторое время мы вышли из ванны все мокрые. Кто бы мог подумать, что у меня Иккинга Хеддока будет свой дракон, да еще и Ночная Фурия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.