ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Последние дни перед 1 туром соревнований пролетели незаметно , но вот наступил тот долгожданный день. Астрид и Иккинг проснулись довольно рано и начали готовиться.

POV Иккинг

— Эй, Астрид, ты не видела мои эскизы? — Ты их сам же засунул в альбом и закинул под кровать. — Точно! Я полез под кровать. Там оказалось достаточно пыльно. Кроме альбома я под кроватью нашел мячик, скакалку, старый бутерброд и что-то похожее на перчатку. — Иккинг, ты нашел эскизы? — Да! — Тебе нанести раскраску или ты сам? — Думаю, без помощи мне не обойтись. 13:24 — Ну что? Пошли? — Ага! Конец POV Иккинг       Пока наши герои добираются до арены, я вам её опишу. Арена похожа на Колизей, только чуть меньше и вид современный, а называется "Олимп". Вы спросите почему её так назвали? Потому что на ней есть большая и о-о-о-чень высокая колонна с именами участников и очками. По традиции победитель должен вертикально взлететь на эту колонну.

POV Иккинг

— Вау-у-у! — только и смог выдохнуть я, когда увидел арену. — Иккинг, видишь, как на тебя все глазеют? — Да... Странно! — Совсем не странно. Ты ведь всадник Ночной Фурии. Только я хотел ей ответить, как к нам подошел Сморкала. — Хай! — Пошли-ка отсюда! — нервно ответила Астрид. Взяла меня за руку и увела. Оставшееся время мы проверяли снаряжение. 13:53

POV Астрид

— Иккинг, ты уверен что записал нас в участников? — Да, уверен!       Прозвучал рог на начало соревнований. Первый тур — на скорость. — Участники, выстройтесь на линии старта! — ведущий. И вот я вылетаю на арену полную ликующих зрителей. А-а-а-а! Как мне страшно. — Так, в этом турнире участвуют: •Джини Мендельсон — громель — Кузя; •Альба Наби — злобный змеевик — Лесли; •Дэйзи Обер — ужасное чудовище — Огневица; •Виль де Косто — шторморез — Ураган; •Рыбьеног Ингерман громель, Сарделька •Сморкала Йоргенсон — ужасное чудовище — Кривоклык; •Забияка и Задирака Торстон — пристеголов — Барс и Вепрь; •Астрид Хофферсон — злобный змеевик — Громгильда; И... Иадор Хаак — Ночная Фурия Беззубик (тип Иккинг и Беззубик) И так, участники, НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!.. МА-А-А-А-РШ!

POV Иккинг

      И вот я сорвался с линии финиша. Ветер треплет мои волосы. Я лечу уже первым. Еще пара кругов — и все. Но тут меня обгоняет Сморкала. — Сморкала, Сморкала! ОЙ-ОЙ-ОЙ! — Рано радуешься! Я поравнялся с ним и одновременно с ним пришёл к финишу. — И так, первым финишировал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.