ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Иккинг Не могу поверить что Астрид согласилась переночивать у меня. Сейчас она улетела за некоторыми вещами которые могут ей понадобится. ДИНЬ ДОН. О! А вот и она. - Хей , ну как ты все взяла? - Да вроде все ,но только не знаю куда мне деть Громгильду. - Не беспокойся я её и Беззубика отведу в мамин загон. Когда драконы были отведены в загон и накормлены мы с Астрид решили осуществить нашу задумку. Для начала надо было посмотреть ответ в интернете. Вдруг что-то натолкнет нас на верную мысль. - Вот Иккинг смотри на этом эскизе не плохие узоры. - Да , но они слишком сложные. - А вот эти? Красивый цвет. - Цвет должен подходить к нашим костюмам. - Мдаааа. - Вот смотрит этот не плохой( узор такой же как и в КПД 2 ) ,только вместо желтых линий можем сделать белые и тогда он будет подходить к твоему костюму. - Точно! А вот этот подойдет тебе.( тоже как в КПД2 ) - За работу? - Да! 22:56 Ух как же я устал эскизы оказались сложными. Оказывается что надо еще придумать отличительный знак себя и своего дракона. У меня это красный череп (как в КПД 2), а у Астрид две перекрещенные секиры. Как она прекрасна когда спит. POV автор Прекрасная звездная ночь уступила место утру. На траве до сих пор поблескивают капельки росы. Прекрасное утро для полетов. Именно это и делают наши знакомые. Астрид и Иккинг летя по небу неспешно что-то обсуждают. Они еще не знают что совсем скоро будут стоять друг за друга горой. А вдруг эта дружба перерастет во что нибудь большее? POV Астрид - Иккинг ,а что ты чувствуешь в полете? - Ну когда я лечу у меня исчезает чувство скованности или слабости есть лишь чувство свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.