ID работы: 2830724

Алхимик из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 102 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4. Служить или не служить?

Настройки текста

*** Через неделю после прихода "Армии". Операционная. ***

- Эд, ты уверен что хочешь этого? - не унималась мини бабуля. - Да, бабушка, поставь мне автоброню чтобы я смог стать государственным алхимиком и вернуть Алу его прежнее тело... - Хорошо, - сдалась бабуля и принялась за приготовления к операции. - Сколько времени займет восстановление? - От двух до трех лет, - ответил я, опередив бабулю. - Один год, - о, а мы самоуверенные. - Да ты кровью харкать будешь.        Эд ничего не ответил и принялся мысленно готовить себя к операции. Ко мне же подошла бабушка вместе с Уинри. Это была первая операция по установке автоброни у Уинри и четвёртая у меня, поэтому бабуля попросила обучить её всем азам. Сама же мини бабуля будет наблюдателем на всякий случай... Чтобы не получилось как в первый мой раз... "Ну подумаешь перепутал флакон со своим обезболивающим и спиртом. Мужика тогда знатно перекосило, да и шрамы я ему оставил ужасные... Никогда не забуду как он кричал от боли... Мне даже пришлось воспользоваться магией, чтобы хоть немного излечить его." - вспоминал я, набирая в шприц уже точно свое обезболивающее, которое было еще одним гениальным изобретением от меня. Нет, у меня есть свои аналог, но изготовить его сейчас да и в таком состоянии у меня попросту не получится. А вот обычное, которое изобрели люди, в изготовлении более покорно и ингредиенты для него на здешнем рынке довольно дешевы. "Интересно, я смогу найти у них на рынке Уран?" - Можешь не ждать подвоха, Эд, - обратился я к нашему калеке, поднося шприц. -Это притупит твое чувство боли, но оставит в сознании, расслабься.       Как только обезболивающее начало действовать, мы с Уинри приступили к операции. Я был поражен тому как хорошо она знакома с медициной в своем возрасте. Она была совершенно спокойна и беспристрастна, соединяя каждый нерв с контактом. С этим мне пришлось ей помогать, чтобы ничего не пропустила. Потели мы над этой работой около трех часов и для меня это было очень утомительно, не говоря уже о Уинри, которая после всего отправилась собирать руку и ногу для Эда. - Не нужно ей помогать, а то ничему не научится, - остановила меня Пинако. - И не жалко внучку так гонять? - Это её выбор, её никто не заставляет этим заниматься прямо сейчас, - сказала бабуля, закуривая свою трубку. - Тогда я тоже пойду работать... - Фу-у-у, - выдохнула облако дыма Пинако. - Хотела бы я посмотреть что ты там прячешь... - Хех, - усмехнулся я и скрылся в своей мастерской. - Итак... На повестке дня вооружение и его упаковка в моих протезах, - пробубнил я себе под нос и, предварительно сняв рубашку подошел к зеркалу. "Не нравится мне все это..." - мелькнуло у меня в голове после осмотра.        В зеркале я уже который месяц наблюдаю за этим... Как мое тело буквально пожирает то место, куда крепиться протез. Я уже каждую неделю подрезаю кожу, которая так и лезет на металл. И беда в том что я не знаю как это остановить или контролировать. Моё тело или, скорей, моя душа, помнит, что у меня все было от рождения на месте, поэтому регенерация стремиться вернуть то, что было утеряно,но тогда почему кости и мышцы не нарастают и не стремятся вытеснить металл? Ничего не остается, кроме как срезать нарастающую кожу. "Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, к тому же отец говорил:"Если сразу не можешь разобраться с проблемой - подожди и она разберется с собой сама""       С этой мыслью я сел за стол, на котором лежал мой первый прототип боевой версии ног. А именно правая нога, пулемет в которой заклинило. Я, чтобы не отправлять её в переплавку, схватил разводной ключ, отвертку и принялся разбирать её. - Так, кажись получается, - процедил сквозь зубы я, как только смог подцепить приплавившуюся к стволу пластину протеза. - Ага! - завопил я, сумев её оторвать и в тот же миг с криком:"Ёб твою мать" мне пришлось прятаться под стол, так как механизм вновь начал работать и выдал 37 выстрелов в сторону двери, после чего удовлетворенно зашипел. - В топку пулемет, - подытожил я, спрессовал все составляющие пулемета и поставил в печь.

*** Стук в дверь ***

"Кто бы это мог быть?"       Я подошел к двери, открыл все замки и немного приоткрыл дверь. За дверью стояла Уинри с чем-то похожим на руку от автоброни. - Что случилось Уинри? - вещал я через открытую сантиметров на пять дверь. - Пальцы не шевелятся, поможешь братик? - полумертвым голосом промолвила Уинри. - А отчего бы и не помочь? Веди, - вышел я и направился за Уинри к её рабочему месту.        Она всего лишь перепутала местами подключенные контакты, но на то чтобы понять это у меня ушла чуть ли не вся ночь. Я не успел заметить, как малышка уснула у меня на руках, вся в масле, грязи и разводным ключом в руках. И сам не понял как заснул.        Проснулся я в середине дня и Уинри уже не было, однако на кухне жизнь кипела. Придя, я заметил, что Уинри и бабуля корпят над обедом. Оказалось, что времени не так уж и много. Поэтому они только собирались звать всех ко столу. Эдварда, кстати, принес на руках Альфонс и усадил за стол. Его шлем был опущен, его можно понять, потерять тело и все чувства, да еще и брат пострадал. Для десятилетнего ребенка это достаточно большая нагрузка.        После завтрака, братья углубились в себя, Уинри продолжила корпеть над протезами для Эда, а меня бабуля отправила за дровами, так как они уже заканчивались, а печь топить нечем. Я предлагал ей сделать отопление в доме и перейти полностью на электричество, мои генератор бы потянул такую нагрузку, так как я собрал излишне мощный для одних моих потребностей, а вот на дом бы его хватало тика в тику, но нет, она консерватор. Но в этом есть и свой плюс - я могу в любой момент проверить силовые возможности моих протезов.        Закончив с делами по дому, я вновь отправился в мастерскую с намерением начать работу. Итак, что мы будем делать? В руку я пока физически не могу засунуть что-то еще, остаются ноги, но, если подумать, есть риск, что оружие внутри может повредиться и я, если не погибну, а в моем нынешнем теле это как пальца, то стану не боеспособен, что не есть хорошо. Пожалуй откажусь от разрушительного оружия в своих ногах, я сам должен быть оружием, а не мои примочки.        С этими мыслями, я снял гранатомет с своей левой ноги. Гранаты пришлось немного переделать и теперь их можно использовать как ручные и, в отличие от их динамита, они не боятся влаги, а в разрушительной силе превосходят. Решив, что надо хотя бы приблизить силу своих ног к той, что была у настоящих, не говоря о том чтобы превзойти её, я отправился к печи и принялся резать, ковать, гнуть и примерять...

*** Прошло пол года***

       Прошло всего пол года, а Эд уже достаточно крепко стоит на своих ногах и рукой работает исправно. Он удивителен, за столь короткий срок свыкнуться со своими новыми конечностями, хотя ему еще столько же, минимум, потребуется, чтобы полностью овладеть ими.        Я же, вспомнив предложение того горе военного, начал думать. Я уже тут несколько лет, а результатов никаких не достиг. Как говорят местные, если хочешь узнать что-то, что простой люд не знает, то обратись к военным. Они тут почти всем заправляют, а значит и знают куда больше чем остальные. Но одевать ошейник армейского пса ради информации, которой может и не быть мне не особо хочется. С другой стороны, если там окажется хотя бы зацепка, то все окупится... Хм... Служить или не служить? Косить или исполнять гражданский долг? Да я и не гражданин вроде, но ни у кого я не видел документов удостоверяющих личность, тогда выходить что я как бы свой. Ой да хрен с этим. Что мне сделает горстка людей с огнестрелом и без сверх способностей? Верно, ничего! Собрав свои немногочисленные манатки и спрятав запасные ключи, я закрыл дверь в свою мастерскую и пошел прощаться со всеми.

*** Станция, вечер ***

       Ох и долго же ругалась бабуля... Думал прибьет прямо там. Я еще и ушел на такой пафосной ноте... Братья пообещали, что найдут меня, а Уинри пообещала улучшить своё мастерство и присмотреть за этими, как она выразилась, оболтусами. - Один билет до столицы пожалуйста, - сказал я, протягивая деньги кассиру. - Простите, но сегодня до столицы рейсов нет. Есть только на завтра, - вот незадача. - Дайте на самое раннее утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.