ID работы: 2830724

Алхимик из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 102 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Вы бы испугались меня и говорили через страх, а так вы узнали меня настоящего... - "не такого жестокого, как обо мне говорят" хотел сказать я, но меня окутало пламя, которое появлялось первый раз после того, как я победил бога и сатану. - Итак, ты подумал над нашим предложением? - сказал горящий центральный череп. Центральный, как я понял с прошлой встречи, самый кровожадный. Ему всё равно виновен, или нет, приговор вынесен, его нужно исполнять. - Да, - протянул я. - Но хотелось бы обговорить условия... "О, и всадники тут! Здарова, ребятки!" - я махнул им рукой.       Ответила только Ярость и очень даже активно. Раздор же лишь "цыкнул" и отвернулся, Смерть смотрел на меня, мол: "Молодец, уважаю", или мне кажется? Война же смотрел из под капюшона и тёр свою левую руку. - Как ты смеешь предъявлять нам условия, смерд! - не вытерпел центральный. - Ну, во-первых, я бессмертен, относительно... Во-вторых, это я вам нужен, а не вы мне, - я не хочу поддаваться на провокацию, а уж тем более боятся их, хоть они и считаются самыми могучими. - Говори, - произнёс находящийся справа от меня череп. Он мудрый и неторопливый, обычно предлагает наиболее справедливое решение, так как спас мою тушку при прошлой встрече. - Отличненько, как знал, что договоримся! Я согласен стать вашим карателем, но приступить к службе только через год, а после каждого задания мне нужен будет трехлетний отпуск в моем измерении, - навеселе проговорил я. - Хорошо, да будет так. Как тебя называть? - проговорил левый. Он предусмотрительный, видит последствия преступления, до того как оно свершится. Хороший ммм.... Парень? Не знаю, у всех бесполый голос, поэтому не буду судить. - Так и называйте, Спарда, - я привык к этому прозвищу. Плюс, все его уже знают, и не нужно будет никому ничего доказывать.       Ну чтож, посмотрим, какого это быть "Чистильщиком Миров". Правда их уже больше тысячи, и они даже составляют свой рейтинг. Если заглянуть в него, то я на самом дне списка, но мне и не нужно находится на верхушке. Я лишь расширил сферу своего влияния, кто знает с кем я подружусь? Или развяжу войну... Вот незадача...       Меня вернули в родной мир, где меня уже ждали. Оказалось, я пропал на целую неделю, хотя там пробыл всего минут двадцать... Забавно. Если слухи о "Чистильщиках" не лгут, то со временем я смогу достичь таких высот, что смогу создавать миры. Я наконец смогу оградить свою семью от всех бед...       Я надеюсь, что не стану таким же, как и бог этого мира...

*** Прошло чуть менее четырёх лет ***

      Эх, как же скучно я живу... Академия давно закончена, институт, досрочно, тоже. Постоянное присутствие моих жён стало чем-то обычным, раньше, я радовался чуть-ли не как ребёнок, когда хоть одна из них возвращалась домой. Теперь же всё стало слишком обыденно... Ни тебе нападений, взятия в плен, даже войны не предвидится в ближайшее время! Вся надежда была на Обугленный Совет, но и он кинул меня. А вы думаете, почему я слоняюсь без дела по дому и другим мирам? Верно! У меня отпуск, будь он неладен!       Мое первое задание продлилось три дня по меркам мира, в который меня отправили, а по меркам моего прошло три минуты! Дело было так: я пришел к Обугленному Совету, который сообщил, что нужно убрать министра одного мира, так как он замышляет нечто грандиозное. Я отправился. Первый день изучал город-крепость, в которой моя цель обитала, на второй я узнал все его маршруты, движения, в общих чертах всё: что он делал и куда ходил. На третий день я просто свернул шею одному из генералов, напялил его форму и, якобы, с докладом о делах на границе, попросил немедленной аудиенции. Этот старпёр даже генералов своих в лицо не знает, какой позор. Мне не составило труда приблизится к нему и перерезать глотку. Всё до ужаса просто. После я скрылся в одной из многочисленных комнат дворца и оттуда телепортировался назад, к Совету. Я получил благодарности, пародию на поздравление и.... всё. Единственное, что меня поразило в новом мире, так это то, что старпёр пудрил мозги маленькому императору, который по неизвестной причине считал его слова чистой правдой. Ну, он юн, ему можно простить.       Я, не найдя более занимательного дела, сел на диван и стал размышлять, в большинстве своем о отце. "Приятно осознавать, что твой отец набирает силы. Он тут, кстати, в гости хотел прийти, да только я в эти мгновения был на задании. Надеюсь, я его не оскорбил. Стоп, а сколько ему лет? На вид ему столько же сколько и мне, но на деле то все явно не так." "Если я правильно его услышал, то скоро двадцать один стукнет" - помог Драйг. "Спасибо. Выходит, он совсем дитя. Хотя его суждения детскими не назовёшь. Что думаешь по этому поводу, дружище?" "По меркам его родного мира он уже совсем не дитя. Да, мыслит он много взрослее, но... Тебя не смущает его поведение?" - спросил Драйг, из-за чего я немного задумался. "Что ты имеешь ввиду под поведением?" "Я знаю, ты помнишь то, как вы расправились с тем громилой. Так вот, меня насторожило то, что он достаточно легко распалился, а успокаивался напротив, слишком долго и, я бы сказал, нехотя. Я понимаю, он создал тебя, и ты безумно привязан к нему, но будь бдителен. Не нравится мне то, как он смотрит, улыбается, да и дерётся. Слишком жестоко и безрассудно" "Не думаю. Да, у него свои тараканы, но для них есть веские причины, в этом я уверен. К тому же, он достаточно хорошо себя контролирует." "Дело твоё, но я бы держался настороже."       За разговором с Драйгом я и не заметил, как в дом вернулась Зиновия. Так как у нас заключён мир, то Михаэль разрешил демонам молиться, поэтому Асия вместе с Зиновией много времени проводят в церкви. Эленор помогает Азазелю с поиском Хаос бригады, Риас, Акено и Юки обживают недавно достроенный замок имени Меня, а Конеко продолжает свое обучение, но только в универе. - Ты сегодня рано, - подал голос я. - Я сказала Асии, что есть неотложные дела, поэтому ушла пораньше, - играючи ответила Зиновия, присаживаясь мне на колени. - И она тебя спокойно отпустила? - поинтересовался я, на что получил короткий кивок и страстный поцелуй. - Ты все стремишься достичь той цели? - уточнил я, как только она отпрянула от моих губ. - Мы же муж и жена, что тут такого? - расстёгивая пуговицы на моей рубашке, лепетала Зиновия. Мои руки же невольно потянулись к её бедрам. - Ты же священнослужитель, разве тебе положено? - ехидно спросил я, сбрасывая с нее белый плащ. - Библия лишь поощряет такой род занятий, - уже томно вздыхая, говорила Зиновия, постепенно стягивая с меня штаны. - Ну, раз поощряет... - теперь уже я прильнул к её губам.       Оказалось, что под плащом было лишь голое тело, и я уж собирался приступить к делу...

*** Яркая вспышка ***

- Ну вашу ж машу в простоквашу! - не сдержавшись выкрикнул я, оказавшись в одних трусах перед тремя горящими черепушками. - Не по-людски так делать! - вот же, они и нелюди... - У нас есть дело для тебя, - начал самый левый из них. - Ступай в тот портал, - продолжил самый правый. - И уничтожь того, кого называют "Отцом", - закончил центральный.       Не, ну, делать нечего, в трусах, так в трусах. Я пошёл в сторону портала и уже собирался ступить в него. - Подожди,- заговорил самый левый из них. - На, вот, - продолжил правый. - Накинь, - закончил центральный и у меня в руках появилась ряса.       Обычная, ничем непримечательная ряса. Ну, спасибо, хоть не голышом. "Плф... Ё маё, чуть не блеванул... Ну, и куда меня закинет на этот раз?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.