ID работы: 2830724

Алхимик из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 102 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Первые знакомства

Настройки текста
"Ну, и где я оказался на этот раз?" - подумал я, в то время как картинка в моих глазах была в густом тумане.       Как только моё зрение пришло в норму, то я начал осматриваться и увиденное меня шокировало, но и заставило задать самому себе пару вопросов.       На дворе была глухая ночь. Луны не было видно из-за туч. Я куда-то бежал. Точней мы бежали. Меня на руках нёс некто в элегантных доспехах, так как его глаза светились красным, то я тут же подвел итог: в этом мире есть демоны. Однако, все моё, или не моё, тело было в крови, как и доспех, на руках которого я находился. У меня самого же не было левой руки по самое плечо, обеих ног на ладонь выше колена, а правая была туго обмотана бинтами, что были, на вид, пропитаны кровью. "Как, интересно, я не погиб от кровопотери?" - Эй... эй... Кто ты и что происходит? - хрипло спросил я, в горле пересохло и язык еле поворачивался по неизвестным мне причинам. - Молчи, брат. Тебе нужен покой и врач, - отрапортовал мужской голос из доспеха. Что странно, я не услышал как он дышал. - А что происходит... - полушепотом хрипел я. - Тебе, похоже, из-за всего этого память отшибло. Ты совершил слишком много преобразований, чтобы получить её... - договорить мой названный брат не успел.       Нас что-то сбило с ног. Я с трудом перевернулся на спину и, насколько это возможно, задрал голову, что бы понаблюдать. Мужчина в доспехе, что нес меня, вынул из ножен Ямато! Мой меч и начал им отбиваться от двух неприятелей в черных обтягивающих одеяниях. На руках у них были странного вида когти, но это не мешало им ставить руки на землю и бежать или выполнять акробатические трюки. Названный брат отлично справлялся с ними, было видно, что не первый день дерётся. "Вот чёрт, гроза началась."       Лить начало словно из ведра, а небо озаряли многочисленные молнии. В этом свете начали виднеться блики столкновения стали со сталью. Но мгновение и моему защитнику отрывают руку с оружием. Что странно, ни крови ни криков не было. После чего отрубают голову и пронзают её коротким кинжалом. Убийцы явно охотятся за мной. "Чёрт, что же делать? Я даже уползти нормально не смогу."       Все мои попытки перевернуться и спастись были тщетны. Убийцы, взяв Ямато, пронзили мне грудь и скрылись в ночи. Я медленно, но верно, стал проваливаться в темноту. POV. Автор       В Ризенбурге бушевала гроза и семейство Рокбелл, укрывшись дома, дружно пила только что приготовленный чай. - Бабушка, мне страшно, - пролепетала Уинри, прижимаясь к бабушке после очередного удара молнией. - Не бойся Уинри. Мы в безопасности, - поглаживая девочку по волосам, говорила невысокая пожилая женщина. - А как же папа? Он ведь ещё не вернулся! - не унималась Уинри. - Не бойся, с папой всё будет хорошо, - ласково сказала молодая девушка, на которую Уинри была похожа как две капли воды. - Мама... - теперь уже прижимаясь к маме, лепетала Уинри.       Дверь в дом Рокбеллов неожиданно распахнулась, впуская непогоду в дом. В дверном проёме стоял запыхавшийся мужчина, который что-то держал на руках. - Дорогая! Освободи стол! - резко скомандовал мужчина, залетая в дом.       Девушка же лишь кивнула и одним движением сместила всю посуду на один край. Как только мужчина положил принесенное на стол, то и она и бабушка закрыли рты. На столе лежал мальчик, весь в крови, без руки, обеих ног и клинком в груди. - Дорогой он... - стараясь унять ужас, лепетала девушка. - Он все еще жив! Скорей! Мы должны его спасти! - на эмоциях кричал мужчина.       Девушка, не проронив и слова, скрылась в одной из комнат. Уинри, испытывая неудержимый интерес, подошла поближе к столу и, поднявшись на носочки, посмотрела, из-за чего её папа поднял шум. Её глаза в миг распахнулись как никогда, и из них потекли слезы. - Милая, не смотри! - едва завидев, что его дочь плачет, сказал мужчина.       Он хотел было отвести её в комнату, но Уинри упиралась и говорила, что ей не страшно, и она хочет помочь. - А-а-а! - разнеслось по комнате, отчего отец и дочь обернулись на источник шума, а мама и бабушка выбежали из комнаты, наспех схватив все, что было необходимо. - Не уйдёшь!!! - кричал мальчик, вцепившись правой рукой в клинок и стараясь его вытащить.       Как только у него это вышло, то он вновь потерял сознание. А семейство Рокбеллов старалось справиться с шоком, что они все сейчас испытали. - Дорогая! Скальпель, нитки и дезинфекцию! - скомандовал мужчина, разрывая остатки рубашки на мальчике.       Сделав разрез больше, он растянул щипцами рану и был удивлен. Сердце было не тронуто, но билось учащенно. Промыв рану, он принялся её зашивать, в то время как его жена старалась остановить кровь, что текла ручьем из его плеча и ног. - Бабушка... Что с ним? - шепотом поинтересовалась Уинри, перепугавшись выкрика принесённого мальчика. - Он алхимик, Уинри, и сделал что-то запрещенное, раз лишился обеих ног и руки.

*** Утро следующего дня ***

- Думаешь, стоило ставить ему автоброню? - поинтересовалась бабушка Пинако, закуривая трубку. - Мам, мы должны были сделать это. Мальчик валялся под дождем в грязи, мы не могли так просто его бросить, - отвечал мужчина. - Ладно, но я заставлю его отработать все, что мы на него потратили, - сказала Пинако и отправила Уинри сделать очередную перевязку, так как услышала странные звуки сверху. POV. Автор. Конец "Ох... Н-да, похоже на страшный сон, но, видимо, все в порядке. Окей! Пошли искать Отца!"       Я попытался подняться с постели, но стоило мне подняться, как меня начало качать из стороны в сторону, и я упал на пол. "Еб твою ж... Что за нахер?!" - обратил я внимание на свою левую руку. "Кто со мной такое сотворил?! Какого хрена она железная и совершенно не слушается меня?!" - негодовал я, стараясь сжать пальцы на руке. "Так, надо успокоиться и вернуться на положенное место. Ат твою ж налево..." - теперь еще и плечо кровоточит. "Так, а вот это уже вообще плохо" - я заметил, что и ноги у меня из металла, и они тоже отказываются слушаться.       Я, используя свою здоровую, я надеюсь, правую руку затянул себя на постель. Это было дело не из лёгких. "Посмотрим, может в тумбочке что-то есть... Ага уже лучше чем ничего." - у меня проблеснул лучик надежды, так как в тумбочке я нашёл спирт и бинты.       Я содрал старые бинты, что почти насквозь пропитались моей кровью и принялся делать перевязку. Это стоило мне не малых трудов, но я сумел, особенно тяжело было открывать спирт зубами, пришлось накинуть пол бутылочки, но это не критично. Мне только полегчало.       Я решил проверить что с моей правой, она тоже перетянута бинтами. Разорвав бинты я убедился, что рука в точности моя, какая и была раньше, правда, теперь её цвет жёлтый, а не синий. Ну, главное чтобы её способности и свойства сохранились.       Попытавшись открыть окно, я его попросту разбил. "Видно, владеть ей придется учиться заново" - раздумывал я, вновь обматывая её бинтами.       Дверь неожиданно начала открываться и через мгновение в ней показалась маленькая девочка ангельской красоты: светлый волос и небесно голубые глаза. "Все ангелы рождаются такими..."       Она немного опешила и застряла в дверях. В её руках были бинты и флакончик со спиртом. - Ну, не стесняйся, заходи, - расслабленно сказал я и понял, что голос у меня в точности как у ребёнка.       Девочка же мотнула головой и, пройдя в комнату, села на кровать и стала разматывать только что мной намотанные бинты. Её лицо было не по возрасту серьезным и она была углублена в работу. "Странно. Я сменил бинты несколько минут назад, но они уже успели впитать немного крови. К тому же мои раны не затягиваются, чего тоже не должно быть." - Слушай, а как тебя зовут? - поинтересовался я, отвлекая девочку от работы. - Уинри... Уинри Рокбелл, - стесняясь ответила Уинри. - Я Александр, приятно познакомится, - она лишь кивнула мне. - Слушай, Уинри, а где я? Когда я потерял сознание, то был совсем в другом месте, - спросил я, когда Уинри уже готова была покинуть комнату. Она ничего мне не ответила и покинула комнату, но следом за ней вошли сразу трое: молодой мужчина лет 25-30, такая же молодая девушка, судя по замеченным мной кольцам они муж и жена, а из этого следует, что девочка их дочь, и очень маленькая бабушка. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался мужчина. - Не жалуюсь. Но что это за штуки у меня вместо руки и ног? - меня волновал этот вопрос сильнее всего. - Это автоброня, она заменит твои конечности, - ответила мини бабушка. - Мальчик, а что у тебя с правой рукой? - поинтересовалась уже девушка. Стоп, мальчик? - Мальчик? - недоуменно спросил я. Она же достала маленькое зеркальце и дала его мне.       Я был поражен до глубины своей потрёпанной души. В зеркале был я и не просто я, а я маленький, еще будучи только ангелом. Это определенно шло в разрез с моими планами. Я рассчитывал разобраться как можно быстрее, но это даже плюс, хоть немного поживу в новом мире. Я уже и забыл каким был маленьким: мое стервозное и излишне уверенное личико, светлый волос, оба глаза цвета чистого неба, излучающие озорство, жизнерадостность и любознательность. Однако теперь я тридцати вековой мужик в теле маленького мальчика и моё поведение вряд ли будет правильно оценено, ко всему прочему мои способности могут уничтожить юное тело, а я этого не хотел бы. Но чувствуется, что моё новое тело уже встречалось со сверхъестественными силами и, судя по всему, не один раз, поэтому подстроить и развить его под себя будет куда проще. И, прежде всего, я хочу снова научиться ходить.

*** Прошёл месяц ***

      Это оказалось куда труднее, чем я предполагал в самом начале. За прошедший месяц я смог научиться едва ли ровно стоять, но к этому еще и добавилась новость о том, что поставленную мне автоброню придется отработать, поэтому мини бабулька начала обучать, вместе с Уинри, своему нелёгкому ремеслу. Были необходимы не только знания медицины, но и механики, так как почти все было механическим, за исключением тех кабелей, что связывали нервы. В их устройстве я так и не смог разобраться. Единственное, что я смог сделать, так это немного улучшить конструкцию, облегчив её и сделав более подвижной. Бабуля моих трудов не оценивала, но и не пресекала попыток сделать механизм более совершенным.       Однако родители маленькой девочки, Уинри, отмечали мои познания в медицине и, как это тут называется, акупунктуре. Оказалось, у них не всякий может лишить человека ощущений, что помогало в деле. Человек, не чувствующий боли куда охотнее поддавался операциям.       Я же, несмотря на столь малый срок, стал привязываться к этой семье. У меня появилась новая любящая семья, с доброй, но ворчливой бабушкой, младшей сестренкой, помешанной на механизмах и двумя почти братьями - Элриками. Эти парни, к слову, уже не смотря на свой малый возраст заинтересованы в алхимии. Хотя, мне ли говорить о малом возрасте. Уинри сейчас 8, Эдварду и Альфонсу, 8 и 7 соответственно.       Приятно вновь стать ребенком и ощутить родительскую заботу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.