ID работы: 2830735

Заказывали Винчестеров? Принимайте.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи, ты ли это?

Настройки текста
Мда. Утречко выдалось просто чудесным, я проснулась в пять часов, злая и голодная, как чёрт. А Милена ничего, спит и даже ухом не ведёт. Я взяла мотельное полотенце и пошла в душ. Я долго стояла под тёплыми струями, расплела волосы, облилась всеми шампуньками, которые только были. После мытья, я немного взбодрилась, нашла в номере фен и высушила волосы. Кинула взгляд на часы - шесть, супер, чё. Ладно пойду хоть поем. Уже хотела разбудить подругу, не одной же идти в кафе, но в последний момент во мне сыграла жалость. И я решила, если мне не повезло проснуться в самую рань, это не значит. что нужно гадить другим. Одела свою прежднюю одежду и, взяла свою карточку, подмечая, что стоит пройтись по магазинам. после еды. Тихо вышла из номера и закрыла за собой дверь. В холле мотеля, как не странно, в такую рань было куча народа. Я вышла из отеля. на прощание подмигнув симпатичному парню за стойкой администратора. Я неспешно шла по улочкам, пока ещё сонного городка, подмечая, что многие магазины уже открываются. несмотря на раннее время. Совершенно не ориентируясь в городе, я продолжила свой путь. Если что, просто вызову такси или позвоню Миле. Я как-то не заметила, как свернула на улочку со множеством кафешек. Зашла в первую попавшуюся и села за столик, ожидая официанта. POV Милена Я проснулась оттого, что кто-то настойчиво стучал в дверь номера. "Ну всё, убью, суки"-а нехрен будить меня. Я осмотрелась по сторонам - было подозрительно тихо и Оливии нигде не было. " Всё нормально" -подумала я. Она уже взрослая девочка, справится. Пришлось вставать и идти открывать дверь. Я открыла эту злосчастную дверь и упёрлась взглядом в чей-то подбородок, что с моим немаленьким ростом очень странно. Подняла голову и передо мной нарисовалось смутно знакомое лицо. Только вот мой сонный мозг не хотел вспоминать откуда я могу знать этого симпатичного парня. -Привет.-поздоровался он. -Ну привет, ты чего-то хотел?-я всё ещё пыталась вспомнить. И тут меня осенило - высокий рост, этот голос, это лицо. О боже! Это же Сэм Винчестер. -У тебя нет зелёнки или йода, просто мой брат-он сделал паузу-порезался.-последнее Винчестер произнёс уже тише. -Ну да есть.-ну а что. Я же врач, у меня аптечка всегда с собой.-Скажи в каком вы номере, я занесу через пару минут. Парень назвал номер и ушёл. А я чуть-ли не подпрыгивая от радости оделась, умылась и взяла аптечку. Подошла к соседнему номеру и постучала. Мне открыл дверь Сэм. -Вот.-я протянула ему аптечку. -Ага, спасибо, я верну.-он уже попытался закрыть дверь, наивный, но я ухватилась за её край. -Но моей аптечкой можно пользоваться только со мной в комплекте.-я нагло переступила через порог номера. Похоже, что он охренел.-Да не бойся, я врач, вылечим твоего брата. Будет, как новенький.-я обошла прифигевшего Сэма и зашла в комнату. На диване лежал Дин и главное без рубашки. О, Господи великие тапочки Кастиэля, какое же у него тело! Я даже забыла, для чего я сдесь нахожусь. Но я же типо врач и пришла типо лечить. Я подошла ко старшему Винчестеру и заметила большую такую рану на боку. Ну нихренаж себе! Как там Сэм выразился "Мой брат порезался" ну да, ну да, оно и видно. Я уже хотела получше осмотреть рану, но Дин зашевелился и открыл глаза. -Господи, помилуй.-испугано произнёс он, увидев меня. Да, похоже, кому-то и впрямь хреново. -Да называй как хочешь, я не против. Мне пришлось осмотреть слабо спротивляющегося Винчестера, в присутствии громко причитающего второго. Отправив младшего из них в аптеку за морфием, я стала оглядываться в их номере. Хорошо хоть Сэм не знает, что морфий без рецепта не продают, а то не согласился бы. О да. Куча простых девчонок отдали бы что угодно за возможность побывать у Винчестеров, но здесь именно мы с оливией. Хотя постойте, а почему я одна? Не порядок , нужно позвонить Оли. Достаю телефон и набираю номер подруги. Та берёт трубку сразу же. Я прошу её приехать в отель срочно и зайти в номер к Винчестерам, надеюсь, она вспомнит в каком именно номере они живут. -Ну а правда, кто ты?-услышала я слабый голос. -Я...я...я...ну я...-так, что-бы придумать-Ну начнём с того, что я Милена. -Дин.-тут же ответил он.-А чем занимаешься.-чёрт, как бы не проболтаться ему про всё. -Я врач.-выпаливаю я, ну а что, я же правда врач. Врач же?-А ты?-не то, что я правда чего-то о нём не знаю, просто интересно, как он выкрутится. Только он открыл рот, чтобы ответить, как хлопнула дверь, и в комнату ворвался Сэм. Протянул мне пакет со значком аптеки. я заглянула во внутрь. -Что! Неужели тебе и правда его продали.-я во все глаза уставилась на младшего Вичестера.-Его же только по рецепту выдают. Или ты наркоман. а это из твоих личных припасов. Или ты его украл. Или... Мою грозную тираду прервал Сэм.-Нет, просто в аптеке не смогли отказать агенту ФБР.-он хитро улыбнулся, ожидая моей реакции. -Да да, как же, в ФБР он работает, тогда я балерина.-ну не смогла я удержаться, чтобы это не сказать. Оба охотника посмотрели на меня так, будто в уме уже продумывают план моего убийства. Но меня спас стук в дверь. Сэм пошёл открыть онную, всё ещё как-то странно поглядывая на меня. -Откуда ты знаешь, что мы не работаем в ФБР?-да, я ожидала этот вопрос. Но тут в комнату вошла Миля и молча протянула мне кучу каких-то бумаг и вырезок из газет. Я быстро пробежалась взглядом по заголовкам, я поняла. что текст был о пропавших детях, всяких преданиях, сказках и т.п., связанном с тем домом. Да, похоже кто-то возомнил себя Сэмом. -Кхм, кхм. Ты так и не ответила на мой вопрос.-Дин привлёк моё внимание. Я взяла в руки шприц с морфием.-Ты успокоишься если я скажу, что мы охотницы?-спросила я и вколола морфий ему в вену. -Что!-послышалось сзади нас. -Позвольте я всё объясню.-сказала Оли и, взяв под руку младшего, повела его куда-то. Я так понимаю, что лечение этого придурка на мне. Но всё же, какое охрененое тело у этого самого придурка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.