ID работы: 2830735

Заказывали Винчестеров? Принимайте.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по любимым местам.

Настройки текста
Да, не так я представляла себе прогулку по любимому сериалу. Дин и Сэм всегда без проблем ходили по этим скучным, безлюдным местам. Но для хрупкой девушки, вроде меня, это очень трудно. Вот и мы с Милей идем вдоль шоссе уже около двух часов. И все это время подруга пытается угадать, в каком именно штате мы находимся. И почему именно тут. Сначала Милена предполагала, что на том месте, куда мы переместился, стоит или находится какой-нибудь важный для нас объект. Но эту теорию я сразу отмела по причине отсутствия вышеуказанных. Но тогда подруга и решила, что лучший способ что-либо узнать - идти прямо вдоль шоссе и никуда не сворачивать. - Миль, ну может хватит, а? Давай откроем ноут, ты же не зря его брала. Залезем в инет, найдём обратное заклинание и вернёмся домой. Я, конечно, люблю "Сверхов", но даже ради того, чтобы увидеть Дина и Сэма, я не готова шляться непонятно где, и непонятно сколько. -Ну а что? У меня очень плохая подготовка к таким ситуациям. Я вообще не люблю ходить, тем более долго, тем более по незнакомому месту. -Ну уж нет! У нас есть возможность увидеть Дина и Сэма! Дина и Сэма, понимаешь? Не каких-то там актёришек, а настоящих охотников. И ты всерьёз думаешь променять такую удачу на наш скучный мир? - подруга испытующе посмотрела на меня. - Оли, не тупи, такого шанса больше не будет. Или ты меня бросишь?-глаза Милены расширились в притворном ужасе. Ну не могу я устоять перед её Сэмовыми глазками. Буркнув что-то наподобии "Овинчестириваешься, подруга", я молча продолжила путь. Мы шли так ещё около полутора часа. Иногда отдыхали или болтали о всякой фигне. Я вдруг вспомнила о маме, о своей бедной маме, которая, наверное, уже раз двадцать позвонила на мобильник блудной дочери. И тут мне в голову пришла идея. - Миль, постой. Как думаешь, если у нас с собой ноут из нашего мира и роутер тоже свой мы сможем найти сериал "Сверхъестественное"? - подруга задумалась. - И правда, если мы в сериале, сможем ли мы найти этот сериал? Давай дойдём до какой-нибудь цивилизации и проверим. И снова мы продолжили идти. Кас, если ты меня слышишь, помоги мне пережить этот день. Но тут Милена закричала. - Оливия, смотри, дома! - Мы дошли до города. - Ура! - подруга бросилась обнимать меня. Уже темнело и по улочкам городка шло немало людей, видимо, с работы. Мы подошли к какому-то дедушке и спросили сколько времени. Оказалось, что в этом мире около семи вечера. Про штат и город мы спросить не решились, ибо палевно. Когда мы проходили мимо ларька с газетами, то на одной из них я увидела надпись "Новости. Штат Пенсильвания. Эри." - Эй, следопыт-любитель, мы походу в Пенсильвании. Ну знаешь. "Америка начинается здесь" и все дела. - Ты откуда знаешь? - подруга вытаращилась на меня, как на нечисть какую. - Да вот на газете написано. - я мило улыбнулась. - Нам нужен мотель. Но Милена остановила меня. - Посмотри. - она снова указала на газету. - "Группа подростков пошла в заброшенный дом и не вернулась". - она многозначительно посмотрела на меня. - Ну и что? Может, из дома решили сбежать? Или маньяк, или бомжи. - Нет, третий случай за месяц. Видишь, это всё неспроста. И к тому же, все пропавшие учились в одной школе. Вон, написано - "Все пропавшие являлись учениками старшей школы города Эри", а дальше интервью с учителями, директороми родными пропавших. - Милена смотрела на меня с выражением "Ну и что ты на это скажешь?" - Ну ладно. Это может быть какой-нибудь демон, призрак или прочая сверхъестественная хрень. Мне похер, я хочу спать. Нужно искать мотель. Пока я сетовала на жизнь, подруга подсуетилась и вызнала, где найти дешёвый мотель, как туда добраться и разузнала, какие достопримечательности есть в городе. Второе она объяснила тем, что раз уж всё-равно в Америке, почему-бы и не посмотреть. *** Уже сидя в комнате мотеля, я вспомнила про нашу задумку с ноутом. Пока Милена заказывала еду, благо, у меня всегда с собой карта со всей стипендией, я выудила из наших немногочисленных вещичек ноутбук и ввела в поисковике "Сериал сверхъестественное". На что это чудо техники выдало мне "по вашему запросу ничего не найдено. Может быть вы имели ввиду книгу "Сверхъестественное"" и дальше шли ссылки на книгу. Да, вот это поворот и, главное, никаких намёков на заклинания, охоту или нечисть в целом. К возвращению Милены, я перерыла весь интернет, пытаясь хоть что-то выяснить, но нихрена. Подруга вернулась с едой, и я сразу же заявила.-Вместо сериала книга, нечисть-это фильм, охота только на животных, а на латыни только названия лекарств.-Только подруга раскрыла рот, чтобы что-то спросить, как я выпалила: - "Проклятье" и "Заклятье" - тоже фильмы, заклинания - тупо сборник заклинаний из Гарри Поттера, Люцифер - какая-то хрень из мифологии, ангелы - добро, демоны - зло и всё по той же схеме. - Ну есть и пара хороших новостей. - улыбаясь, добавила Миля. И, увидев мой испытующий взгляд, добавила. - Из твоих выводов можно заключить, что и впрямь в сериале, тем более, угадай, какая-такая "Импала" у нас под окнами, в какой мотель поселились Винчестеры, и с какой стороны от нас их номер. - Милена уже вовсю улыбалась, видя, как по мере её рассказа округляются мои глаза. Только я хотела у неё переспросить, как в номере слева от нас послышался грохот а потом раздражённое "Дин!" Мы с подругой переглянулись и начали скакать по комнате, как ненормальные. Потом в очередном прыжке, я поймала Милю за руку и начала истерически шипеть? - Это же Винчестеры! Дин и Сэм! Охренеть. Ты понимаешь? Дин и Сэм!!! По такому поводу, может, в клуб? Последнее, похоже прозвучало слишком громко, потому что копошение в соседнем номере прекратилось, а потом голос, по которому сходят с ума миллионы, весело так проговорил: - Слышь, Сэмми, походу в соседнем номере девчонки, и они собрались в клуб, может составим дамам компанию? - Ты слышала? Охренеть! Охренеть! Охренеть! - подруга осела на кровать и стала раскачиваться из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.