ID работы: 2830749

Неожиданная встреча.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      – Алекс, вставай, тебе уже пора идти на учебу! - моя младшая сестра прыгала по моей кровати и пыталась разбудить. Вяло взгляну на будильник я поняла что до пар мне остались какие-то 30-40 минут, поэтому позавтракать мне не удастся. Выпроводив сестренку из комнаты я пошла умываться. Выйдя из ванной я направилась к шкафу что бы одеться. Из большого зеркала на меня смотрела стройная светловолосая и уверенная девушка с зелеными глазами. Немного порыскав по шкафу я остановилась на потертых джинсах и простой белой футболке, я не имела привычки наряжаться на учебу, как делали некоторые мои однокурсницы.       Уже выбегая из дома я быстро попрощалась с сестрой и побежала к своей машине. Черт, я вот-вот могу опоздать! А первую пару как раз ведет моя самая нелюбимая преподовательница которую все называют Грымзой. Но все таки за пару минут до начала пары я успела забежать в аудиторию и сесть на свое место.       Думаю, мне нужно рассказать немного о себе. Меня зовут Алекс, мне 19, я из Донкастера, но недавно мне подарили маленький двухэтажный домик в Лондоне, так что теперь я живу тут. Ко мне в гости на пару недель приехала младшая сестренка, так что пока мы живем с ней. В детстве я всегда была очень любопытным ребенком, постоянно читала, расспрашивала обо всем родителей, в школе я была редактором школьной газеты, так что с выбором профессии у меня проблем не было, я пошла на журналистику. У меня есть лучшая подруга Джесс, с ней мы дружим с самого детства.       Наконец-то все пары закончились и можно провести остаток дня как мне захочется. По дороге домой я заехала в магазин и купила себе и сестре два шоколадных мороженых. У меня было отличное настроение, в машине играла красивая мелодия. Было начало осени, мое любимое время года когда уже начинает холодать, но все равно тепло. У меня зазвонил телефон, звонила Джесс. – Хэй, Алекс, ты помнишь о том, что обещала сделать мне сегодня фотосессию?-забыла сказать, я так же увлекаюсь фотографией, поэтому меня часто просят сделать фотосеты. – Привет! Нет, конечно не забыла, - ну конечно же я забыла! - Где и когда встретимся? – Я приду к тебе где-то через час, жди! - и она отключила телефон.       Когда я приехала домой, мне на встречу выбежал Лайс, мой пес. Только переехав на новое место, мне стало одиноко без Лайса, поэтому вскоре я привезла его к себе, чему теперь несказанно рада. – Лайс, проказник! Кто выпустил тебя на улицу без присмотра? - сказала я улыбаясь, потому что знаю, мой Лайс без меня никуда не уйдет. – Алекс, привет! - сестра бросила поливать какое-то неизвестное мне растение и подошла ко мне. Когда нас видели вместе, то думали что мы подруги, но когда узнавали что мы сестры, то не верили. И не удивительно, мы с ней очень разные. Я высокая, светловолосая. с зелеными глазами и стройной фигурой. Сара же была брюнеткой с большими синими глазами и маленького роста, из-за которого она иногда, в шутку, ворчала и говорила, что по сравнению со мной, она маленький и непримечательный карлик. Такое различие во внешности я не воспринимала всерьез, но в 15 лет узнала, почему мы так непохожи. Я была приемным ребенком в семье, через пару лет у родителей родилась дочь, моя младшая сестра Сара. Но не смотря на это, я их очень люблю и считаю своей настоящей семьей. – Пошли выпьем чаю? Я ужасно голодна, - предложила я сестре и мы пошли на кухню. Пока я мыла руки, Сара успела заварить себе кофе, а мне зеленый чай который я просто обожаю.Мы сидели на кухне и болтали с ней обо всякой ерунде. За этими разговорами я расслабилась и напрочь забыла про то, что ко мне должна придти Джесс. Когда же она пришла, я быстро забежала в комнату, что бы взять фотоаппарат, и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.