ID работы: 2830749

Неожиданная встреча.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После прогулки с Джесс, домой я вернулась поздно. Сестра позвонила мне и предупредила что уйдет к какой-то своей знакомой на вечеринку, а от нее сразу поедет домой. Жаль что она так скоро уехала, надеюсь, на каникулах она еще вернется. Я поднялась к себе в комнату что бы переодеться, но не успела, так как зазвонил звонок на двери. Ругаясь про себя, я спустила и открыла дверь. На пороге стоял милый парень с очень симпатичной внешностью. На его руках я заметила большое количество татуировок. Всегда любила татуировки. – Привет, я Гарри, - он улыбнулся мне, на щеках появились милые ямочки. В этот момент мне показалось что где-то я уже видела этого парня, и он сразу подтвердил мои догадки. - Наверно, ты меня не помнишь, но мы познакомились пару дней назад на вечеринке, ты тогда пообещала мне встретится.       Ах да, Гарри, я вспомнила. Похоже, сначала я его не узнала из-за того что на вечеринке было темно, и я его не рассмотрела. – Привет, - я облокотилась на косяк двери и скрестила руки на груди. - Как ты узнал мой адрес? – Ты его сама мне написала, но не оставила номер, - парень ухмыльнулся. Неужели он смеется надо мной?! И неужели я в тот раз так много выпила что написала адрес вместо номера телефона?! – Я бы встретилась с тобой завтра, сегодня я очень устала. До свидания, Гарри, - не дожидаясь ответа я захлопнула дверь. За день я очень вымоталась, мне нужно немного отдохнуть. Лично я считала лучшим отдыхом чтение книги. Три из четырех стен моей комнаты были закрыты полками, а на них лежали все мои книги, которые чуть ли не выпадали из-за тесноты. Моя комната вроде мини-библиотеки, и мне это очень нравится. Я переоделась в домашнюю одежу и, заварив себе горячий шоколад, села на кресло со своей любимой книжкой "Великий Гэтсби". Время пролетело очень быстро, я читала уже три часа, а такое ощущение что прошло минут десять. Пора уже и спать ложиться.

***

      Утром меня разбудил самый нелюбимый предмет в доме. Будильник. Взглянув на себя в зеркало я ужаснулась. Еще никогда я не выглядела так плохо. Приведя себя в порядок я спустила вниз позавтракать. На улице была прекрасная погода. Быстро съев завтрак, я взяла книжку и Лайса что бы пойти в свой любимый скверик. Закрывая дверь дома я почувствовала на себе взгляд. Обернувшись я увидела Гарри. "Кто бы сомневался.." - фыркнула я про себя. – Привет, Гарри, - зачем я это сказала?! Идиотка. Теперь тебе не почитать спокойно. – Привет, эээ... - парень замялся. – Алекс. – Алекс, я приглашаю тебя сегодня поужинать со мной. - сказать, что утро выдалось странным, ничего не сказать. Но я согласилась на его предложение. Так, сегодня вечером Гарри заедет за мной.

***

      Уже без пяти шесть я была готова к приезду Гарри. Я никогда не была в ресторанах, поэтому удивилась когда Гарри сказал, куда мы поедем. На мне была свободна белая блузка, заправленная в черную юбку до пола, на ноги я одела черные туфли на каблуке. Взглянув на себя я осталась довольна.       В дверь позвонили. Конечно же это был Гарри. – Алекс, ты прекрасно выглядишь! – Спасибо. - я смущенно улыбнулась.       Приехав в ресторан, я была в восторге. Внутри все было довольно стильно, но в тоже время романтично. Играла нежная мелодия, тихо переговаривались люди, парочки влюбленно смотрели друг на друга, некоторые люди любопытно осматривались вокруг. Нас провели к столику. – Заказывай, я угощаю, - Гарри подмигнул мне и углубился в меню.Что я немедленно повторила. В меню было очень много изысканных блюд, я заказала несколько тех, которые не пробовала. И когда нам их принесли, я просто не могу описать словами, насколько это было вкусно. Но я не стала заказывать еще, мне не хотелось тратить слишком много денег Гарри.       По пути домой мы слушали музыку и разговаривали. Гарри было интересно узнать что-нибудь обо мне, так что вопросы на меня так и сыпались. Я задавала ответные вопросы ему, так мы с немного познакомились. Гарри проводил меня до входной двери. – Спасибо за этот чудесный вечер, мне очень понравилось, - и это действительно так, вечер был прекрасен. – Всегда раз, Алекс, - парень улыбнулся мне и заглянул в глаза. Господи, они прекрасны! Я еще никогда не видела таких красивых зеленых глаз! По моему телу прошел электрический ток.

В этот момент мы с Гарри поняли, вечер еще не закончен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.