Второй толчок
26 января 2015 г., 23:23
Не помню, сколько я проторчал в машине, строча в дневник очередной бред воспалившегося разума. Не помню даже, как оказался возле ее дома. Просто сидел и смотрел на сильно потертую дверь. Когда-то, я черным маркером жирно написал на ней предложение встречаться. Она звонко смеялась, а квартирная хозяйка брызгала слюной, требуя возмещения ущерба. Тот смех и сейчас согревает меня теплом воспоминаний. Теперь она так уже не смеется.
Вдруг та самая дверь с практически смытой дождями надписью распахнулась, и вышла "моя болезнь".
Какого хрена?!! Она выглядит, как проститутка! Элитная, дорого и безумно вульгарно одетая проститутка. Именно такие скрашивали мой досуг до знакомства с ней.
Сила гравитации, казалось, не действует на ее ступни, упакованные в красные лодочки на высоченной шпильке. Ей богу, просто искусство балансировки!
В тон туфель от известного бренда - помада. Легкая пошлая улыбочка на ее губах не позволила мне даже пошевелиться.
Спустя еще мгновение девица юркнула в подъехавшую машину.
***
Не понимаю, на черта я поехал за ней! Что хотел увидеть или сказать?
Ехал, словно в матовом тумане, не понимая куда, лишь следуя за отполированным до блеска задом черного "Лексуса".
Богатый район, частный сектор, дом со стеклянными окнами-витринами в стиле модерн утопает в зелени и словно кричит о толщине кошелька своего хозяина.
Дверь машины выпускает наружу мужика в сером костюме. Бьюсь об заклад: он сшит на заказ. Водитель обходит автомобиль и до приторности галантно помогает ей выбраться.
Стареющий извращенец из больницы хватает за задницу и приглашает в дом МОЮ девушку.
Первоначальный ступор отпускает меня из своих подхалимских лапок.
Держи себя в руках, придурок!!!
Крышу сносит окончательно...