ID работы: 2831091

Черно-белое

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хлеб и зрелища.

Настройки текста
Новое утро обернулось для Греля не самым лучшим образом. Крепкий сон был беспардонно прерван настойчивым стуком в дверь и чьими-то угрозами. Осознание того, где он вообще проснулся и что происходит пришло не сразу, но когда до парня начало доходить, он понял, что для начала стоит прервать эти шумы за дверью. —Да встаю я, встаю, хватит уже долбить. Стук тут же прекратился, угрозы стихли, и только Грель решил, что может продолжить сон, дверь в его комнату приоткрылась и вошла Анна. —Ну да, я вижу,- ответила девушка, чуть склонив голову набок, и ничуть не смущаясь тому, что её присутствию здесь были не рады,- давай, шевели копытами и спускайся на кухню, я есть хочу. "Уже бегу, ваше величество"- подумал парень, но не сказал ничего вслух, и со страдальческим лицом пошел в ванную. После стандартных процедур, он вернулся в комнату и начал одеваться. Гриша собрал волосы в хвост, надел простую белую футболку и грязно-зеленого цвета штаны, а гвоздем программы стали черные тапочки, неизвестно откуда появившиеся в его сумке с вещами, разобрать которую за прошедший день он еще не успел. Уже на лестнице почувствовав неприятный запах гари, блондин быстро спустился на кухню, где его застала такая картина: в одном конце кухни сидит его разгневанная подопечная, а в другом в раковине лежит сковородка, дымящаяся и совершенно отвратительно воняющая. Поняв что случилось, Грель подошел к сковородке, восстановлению не подлежащую, и выкинул её. —Могу предложить по-быстрому пожарить хлеб,- обернувшись проговорил нянь, и, получив утвердительный кивок добавил,- но только с условием, что ты дашь мне нормальную сковородку. После недолгой готовки, на тарелке лежали подрумяненные кусочки хлеба, посыпанные сахаром, а рядом стояли две чашки кофе. —Ну и где всё семейство?- не смог не полюбопытствовать Гриша. —Утром приехала мама, собрала мелкую, отца и они укатили в Париж, где собираются провести эту неделю. Советую позвонить папе и узнать что делать со мной и властью, тебе данной,- равнодушно ответила Анна, отпивая немного горячего напитка и пробуя хлеб,- кстати вкусно, не ожидала. —Ага, не за что. А тебя почему с собой не взяли? —Оставили учиться. Во время каникул. Как всегда. Поняв, что наступил на больное, парень решил поменять тему. —На кого поступать будешь? —Посмотрим, еще успею решить. Ладно, дорогуша, с тобой хорошо, а без тебя еще лучше. Девушка поднялась в свою комнату, а Грель решил, что действительно стоит позвонить отцу девушки и прояснить ситуацию. После недолгого разговора, который мало что ему дал, кроме пары правил типа "друзей не впускать, по ночам не выпускать, три раза покормить", он решил встретиться со своими друзьями. Договорившись о встрече, он поднялся на второй этаж, дабы предупредить девушку о своем уходе. Постучав в дверь, Гриша стал ждать, когда ему откроют. Аня так быстро выскользнула из комнаты, что он даже не успел сфокусироваться и рассмотреть что-либо там. —Я внимательно тебя слушаю,- вопросительно приподняв бровь сказала хозяйка комнаты, смотря на парня. —Я уйду на пару часов, не разнесешь тут всё без моего пристального надзора?- с сарказмом спросил Грель. —И куда ты лыжи навострил? —Встречусь с друзьями, пожалуюсь им на навыки готовки моей подопечной. —Отлично, я с тобой. Дай мне пятнадцать минут на сборы. Можешь пока вызвать такси. Не оставив за блондином последнего слова, Анна юркнула обратно в свою комнату. Опешивший от такого заявления парень пару минут тупо стоял перед выкрашенной в белый цвет дверью, а потом плюнул и решил устроить избалованной девчонке незабываемую прогулку. Вызвав в первую очередь такси, он набрал по памяти номер друга и стал дожидаться его ответа. —Ты так соскучился по мне, что захотел услышать еще раз мой голос? —Дошутишься, сладкий. Бери наших и тащитесь в гараж, покажем одной особе реалии жизни простых смертных. —Ох, неужели ты решил разнообразить наши отношения? Хорошо, будем ждать вас там. Целую~ —Дебил,- ответил Грель коротким гудкам. Услышав шаги на лестнице, он обернулся и увидел свою спускающуюся спутницу. Анна надела красные джинсы на высокой талии, черно-белый топ в широкую полоску и сверху белую кожаную куртку, а волосы собрала в высокий хвост. —Пошли, такси уже подъехало,- сказал парень, подходя к своим кроссовкам, стоящим у двери. Аня кивнула и подошла к шкафчику с обувью. Глянув на белые конверсы Гриши, она выудила оттуда такие же, только полностью черные. "Добьем эту асимметрию"-подумала она, надевая их. Выйдя из дома, они миновали двух спящих собак, которых девушка покормила ещё с утра и сели в подъехавшее такси. Доехав до нужного места, они дошли до нужного гаража, где уже сидели и курили три парня. Когда один из них заметил появление еще двух человек, он подскочил к Грелю и повис на нем. —Я так скучаал по тебе,- начал ныть высокий брюнет с длинными волосами, которые были зачесаны вверх, а на висках сбриты, и сильно растянутыми тоннелями, что не вязалось с его действиями. Пока блондин оттаскивал его от себя, Аня ржала где-то на заднем плане, как и оставшиеся двое, подошедшие, чтобы его поприветствовать. Они были также высокими, но уступали в росте первому. Темно-русый и выкрашенный в пепельно-белый были, как ни странно, уже знакомы с девушкой. —Так бы вами и любовалась, душечки,- прокомментировала это зрелище брюнетка и добавила,- ну вас, ребят, я тут увидеть никак не ожидала. Отлепив от себя друга, Грель спросил: —Вы знакомы что ли?- и, увидев как ребята кивнули, добавил,- откуда? —Эту историю мы оставим на другой раз,- ответил крашеный, который по совместительству являлся Артёмом,- ты сделал стратегическую ошибку, притащив её сюда,- криво ухмыльнувшись констатировал он. —Это с какой радости? —Ооо, так вы опять взялись за своё и снова играете,- у Анны загорелись глаза и она подскочила на импровизированную сцену из коробок,- считайте, вы нашли вторую солистку. —Приплыли,- вздохнул брюнет, положивший руку на плечо Гриши,- так ты теперь моя соперница? - хмыкнул он, обращаясь к Ане,- я Миша, а ты чьих будешь? —Анна. Они пожали руки, но в глазах ярко читался азарт. —Только без трупов,- закатив глаза, попросил Грель, уже не раз пожалевший о том, что притащил ее. День обещал быть долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.