ID работы: 2831091

Черно-белое

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с сестрами

Настройки текста
Уже пять минут Грель сидел и мял салфетку, забыв об уже остывшем кофе. Он пришел немного раньше и теперь ждал появления человека, представившегося Дмитрием. Паренек представлял себе мужчину на том конце провода и двух девочек, потом он вспомнил свою комнату в доме родителей, вспомнил их самих и не заметил человека, подошедшего к нему. - Здравствуйте, это вы Григорий? - Ой, здравствуйте!–подскочил от неожиданности парень.- А вы Дмитрий? - Да,- сказал мужчина, осматривая молодого человека.-Давно ждете? - Я только пришел. - Славно, тогда давайте обсудим сразу все нюансы. Две девочки, одной шестнадцать, другой пять. Их имена Анна и Екатерина. Работаете вы, когда мы в отъезде, а значит довольно часто. Жить можете в нашем доме, а оплата будет …- сумма была названа довольно большая и услышав такое число Грель широко распахнул глаза ,– в неделю. - Д-да, хорошо, я согласен!– не мог отойти от шока парень. - Тогда подпишем бумаги сейчас, или позже? – видимо мужчина очень спешил, раз так быстро они дошли до бумаг. Это было потрясение для паренька. Сначала ему назвали сумму, которую он никогда и за месяц не получал, потом сказали, что это оплата за неделю, а теперь, собрав все свои вещи, он едет в большой черной машине с тонированными окнами в самый богатый район города. Но счастье длилось не долго, ведь как только он вошел в дом на него налетели две больших собаки и выбежала маленькая девочка, которая завизжала так протяжно, как обычно это бывает в фильмах ужасов. - Это Катя,- пояснил удивившемуся такому приему парню хозяин дома.- Она так всегда на незнакомцев реагирует. Пройдемте, я покажу вам дом. Ему устроили небольшую экскурсию, которая длилась минут пятнадцать, а в конце проводили до его комнаты. - Располагайся, Анна сейчас на занятиях пением, она приходит обычно к пяти часам. Как устроишься, спускайся вниз на кухню, мы будем обедать. Комната, в которой теперь будет жить парень была совсем обычной. Стол, стул, кровать, комод и 2 окна, которые выходили во двор. Кровать стояла у стены, комод был приставлен к другой стене, а стол стоял возле окна. Грель не сразу заметил кресло и 2 полочки над ним и плюхнулся на ярко красную подушку, лежавшую на нем. Ничего не подозревающий предмет мебели спружинил и выкинул бедолагу на пол. Решив не терять времени на разборки с креслом, молодой человек разместил в комоде свою одежду, а после переодевшись чуток посолиднее и собрав волосы в хвост, начал спускаться вниз. После обеда он решил поиграть с Катюшей и отправился в ее комнату, когда она приняла решение познакомить ее со всеми своими куклами. Запомнив около 30 имен этих пушистых безобразий, он решил прервать знакомство с подопечными малышки и всеми правдами и неправдами выбрался из ее комнаты, в которой преобладал розовый цвет. Внезапно в коридоре он столкнулся со странной девочкой в серой школьной форме. У нее были черного цвета волосы и брови, и почти черные зрачки глаз. Бледное лицо украшалось веснушками, которые нагло расположились по всему ее носу и аккуратная челка выделяла ее длинные ресницы. Решив, что это старшая сестра он представился и убедился в этом. - Ага, я Аня, очень рада знакомству и так далее, и все в этом роде. Можно мне пройти уже?- начала злиться девушка и отпихнула парня с прохода. Поняв, что она не особо рада ему, парень ретировался в свою новую комнату. Хоть комната и не была большой, но за нее ему не нужно было платить. Бросив взгляд на часы, юноша упал в кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.