ID работы: 2831091

Черно-белое

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие , или как все начиналось.

Настройки текста
-Раз больше вариантов не осталось ... В очередной раз обдумав свою ситуацию,Грель, в простонародье Гриша, начал набирать номер, который был указан в том злосчастном объявлении о работе няней, но лучше начать с самого начала. Родители Григория были людьми с фантазией и обрекли своего ребенка на веселенькое будущее, назвав его Грелем. Парню оно совершенно не нравилось, ведь его имя стало объектом насмешек еще в детском саду. Сейчас парню 21 год, он высокий юноша, с длинными светлыми волосами, зелеными глазами и с красивым лицом, но безработный и одной ногой на улице. После школы сразу уехал за несколько сотен километров от родного дома и начал жить самостоятельно. Нашел работу, снял однокомнатную конуру со всеми удобствами и двумя соседями. Вроде неплохо, если бы его не выгнали с работы и у него не закончились деньги для оплаты квартиры. В итоге, если он не найдет денег до конца недели - выгонят из дома. Самым сложным было найти работу с предоплатой и быстро. Все предложения о работе имели одно маленькое и ненавистное предложение в конце "Требуется опыт работы ", которого у него, конечно же, не было. Единственный оставшийся вариант - сидеть с двумя девчонками. "Родители в разъездах, родственников нет, а дети сидят одни"-объяснила ему подруга, которая и нашла это объявление. Делать было нечего и взвесив все за и против он нажал на зеленую кнопку. Раздались протяжные гудки и через какое-то время ответил низкий мужской голос. -Слушаю. -Здравствуйте, извините , я по поводу того объявления.- быстро проговорил парень и поняв, что мужчина ждет продолжения, добавил- сидеть с детьми…- слово "няня"и от него образованные ему не позволяла произнести его еще оставшаяся гордость. -Так вы о работе няней, хорошо, тогда можем мы встретиться сегодня,- сказал тот и произнес адрес кафе, находящегося напротив дома парня,- через полчаса вам будет удобно? - А ... да, конечно! - встрепенулся Гриша, не ожидавший, что все окажется так просто. - Хорошо, тогда до встречи. Ах, да,меня зовут Дмитрий, можно узнать ваше имя? - Гр... Григорий. - Через полчаса в кафе.- повторил Дмитрий и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.