ID работы: 2831117

Анализ персонажей "Эвер Афтер Хай"

Статья
G
Завершён
338
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

4. Меделин Хеттер

Настройки текста
Меделин Хеттер, или просто Мэдди, - дочь Безумного Шляпника, лучшая подруга Рейвен Квин и один из самых популярных персонажей сериала. 1.Внешность Первая ассоциация с Мэдди – стопка разноцветных чашек. Хеттер носит одежду в горошек, полоску и с декоративными узорами одновременно. Что самое интересное, всё это смотрится на ней гармонично. Посмотрев на персонажа подольше, я нашла несколько интересных деталей в этом безумно-чайном образе: 1) Как и все дамы из Страны Чудес, Меделин страдает любовью к перчаткам. Конечно, Китти оригинальнее землячек, но и она носит перчатки, пусть и другого кроя. А перчатки Лиззи, Мэдди и Банни практически идентичны друг другу. Интересно, это мода Страны Чудес, традиция, сходство вкусов или девушки просто подражают принцессе? 2) Не смотря на то, что Меделин – дочь Безумного Шляпника, шляп она не носит. Вместо этого в волосах Хеттер красуется самая настоящая чашка. Шляпу же Мэдди предпочитает доставать из ниоткуда в случае необходимости и вытаскивать из неё всякую всячину. 3) В первой серии нам показывают, что у Мэдди имеются часы, пускай и весьма странные. Но в следующих сериях Безумная Шляпница часами не пользуется. Неужели не пережили очередного чаепития? 4) Возможно, что чашка на голове Мэдди, - это не только аксессуар, но ещё и логово её мышонка. 2.Характер Меделин Хеттер – девушка не просто весёлая. Она безумно весёлая. Мэдди оптимистка, практически никогда не унывает и никогда не теряет надежды (даже видя медленную смерть своей родины, не отчаялась). Дочь Безумного Шляпника по-своему мудра, не страшится в открытую высказывать своё мнение и критиковать окружающих (в том числе и директора). Также стоит заметить, что среди чудестранцев Мэдди наиболее открыта и социально адаптирована. Представьте себе, что Вас из привычного Вам мира переселяю в другой, с абсолютно другими законами, языком, да и просто отношением к жизни. Я Вам скажу, это покруче переезда в другой город и даже страну. И справляются с этой ситуацией чудестранцы по-разному. Китти придерживается старого образа жизни и не идёт на сближение с окружающими (напакостить им – другое дело). Лиззи пытается сблизиться с другими принцессами, не меняя линии поведения и, естественно, ничего не добивается (позже Браер помогает ей осознать свою ошибку). А Мэдди имеет прекрасные отношения практически со всеми, радостно познаёт окружающий мир и при этом ничуть не теряет своей безумности. 3.ООС Используем принцип «от простого к сложному». Кафе Хеттеров – не просто кафе с большим количеством ярких красок. Ещё там полным-полно летающей посуды и странных дверей. И после рабочего дня Мэдди скорее будет ловить чашки, чем протирать пыль. Меделин любит устраивать чаепития. И какого-то особенного повода для этого не нужно. Чаёвничать Меделин может хоть в школьном коридоре, не нужно ей для этого кафе. В одном фанфике мне встретилась такая фраза «Взгляд Мэдди был непривычно серьёзен» (sorry, плохо запомнила). Едва ли Мэдди может посерьёзнеть. В напряжённой ситуации она, во-первых, наверняка выскажется на родном языке (29 серия), во-вторых, возможно, захихикает или поведёт себя как-то безумно. Да, Меделин прекрасно адаптировалась в нашем мире, но выросла она в Стране Чудес. У неё другое восприятие мира. 4. Положение персонажа Как уже было сказано выше, у Мэдди хорошие отношение практически со всеми. Но, не смотря на близкую дружбу с Рейвен, Сидар и т.д., наиболее свободно Мэдди наверняка будет чувствовать себя в обществе чудестранок. И вовсе необязательно, что они лучшие подруги. Просто они из одного мира и оказались в одинаковой сложной ситуации. Это сближает. Но почему-то я нигде не видела фанфиков, где описывалось бы, как Мэдди помогает землячкам и вообще ими интересуется. Нет, Меделин всё время думает только о разрешении проблем Рейвен! И ничего, что в социальных проблемах сказочного мира она смыслит мало и вряд ли может дать дельный совет. Именно поэтому в 42 серии Хеттер отправляет подругу к Блонди. Другая у Мэдди культура и мир её на Рейвен не сомкнулся. Увы, но на данный момент мисс Хеттер не имеет канонной пары. Что же касается двух часто навязываемых героине пэйрингов… Хоппер/Мэдди и наоборот. Основная проблема этого пэйринга в Хоппере. Он что в человеческой, что в лягушачьей форме имеет высокие стандарты. И на какую-то Мятежницу, пусть и хорошенькую, так просто не посмотрит. И кроме того, у Хоппера есть избранница – Браер. Да и канонная Мэдди в Хоппере не заинтересована. Алистер\Медди и наоборот. Этот пэйринг был бы наиболее логичен, но, увы, Алистер с Банни любят друг друга. А отбивать возлюбленного у подруги Мэдди не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.