ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Детка, я думаю, ты дашь мне точный ответ! Ведь Вольтури никогда не совершают ошибок!- сказал Аро. -Все люди ошибаются!- встряла секретарша. «Ой, дорогая, думаю, ты еще не знаешь с кем связалась!» подумала я и хмыкнула. -Алек!- позвал Аро. К нему подошел он…Моя «любовь», тот кому я сделала очень больно. От этих мыслей мне стало не по себе. Меня отвлек голос Аро.- Мальчик мой, я знаю, что будет у нас на ужин. –сказав это, он за считанный секунда оставил свою секретаршу без головы. Запах крови обуздораживал, притягивал, соблазнял. Ничего кроме этого не было. Всего лишь капля крови и ты уже перестаешь трезво мыслить, думать, любить. Тебя полностью окутывает желание убивать. Тебе всё не хватает, ты хочешь больше и больше. Каждый укус, каждый глоток передается в голове невероятным чувством, которое невозможно описать. Ты становишься другим и делаешь только то, для чего был создан…чтобы…УБИВАТЬ…Перед серьезной войной или такими разборками, любой вампир пьет человеческую кровь. Ведь без нее он останется слабаком, который умрет в первые же секунды войны. -Дядя…- прошептала я и оказалась около него.- Не время…-еле как прошептала я, хотя сейчас же была готова накинуться на жертву. -Деточка, я тебя слушаю.- сказал он мне. -Мы должны начать войну против псин!- ответила я ему с неким отвращением. Все были, просто говоря, в шоке. Ведь тот вампир, который готов был отдать на растерзание себя за этих волков, теперь жаждет желанием убить их. -Это все не шутки, Аи!- встрял в разговор Алек. -Знаю! Лучше вас всех знаю! Но именно волки убивают людей! Убивают ради вампиров. Они даже не боятся попасть в глаза людей. Они убивают подряд! Вы, нет МЫ должны остановить их, пока еще не поздно. Каждая секунда, каждая минута приводит все большей трагедии. С каждой секундой умирают больше людей, а наш секрет все больше раскрывается.- я уже переходила на крик. -Хватит!- остановил меня Кайус.- Аро, мы выдвигаем армию.- посмотрел он на дядю. -Если это правда, мы непременно победим.- ответил Аро и подошел к своему месту. -Отличной способ прикончить пару псин.- хмыкнул Алек и посмотрел на меня, на что я только кивнула. Уже завтра мы начнем войну против них…наших вечный противников оборотней, а также…против моей первой и вечной любви…Увы, любовь проходит и все меняется и я не могу с этим ничего поделать. Я люблю его, но своей честью я дорожу больше и не позволю кому попало оскорблять меня. От этих мыслей меня отвлек стук в дверь. Это был Алек. -Понимаю, что пить кровь и смотреть, как человек умирает в наших руках лучше, но это лучше чем ничего. Выпей, это человеческая кровь. Нам нужно собрать больше сил, ведь мы хотим победить, а не проиграть псинам, не так ли?- он посмотрел на меня. -Да. Мы не можем проиграть. Спасибо большое!- я выхватила из его рук пакетик с кровью и выпила в ту же секунду. -Утром будет еще.- улыбнулся он и хотел выйти, но я схватила его за руку. -Алек, прости меня за все.- я посмотрела в его глаза. Красные, как кровь, смотря в них, можно тонуть в крови, места вампиров…будто чувствуешь, будто слышишь, как кипит кровь в венах, сладко бурлит, но…именно в этот момент перед глазами возникают другие глаза…на столько родные, нежные, любимые. В этих глазах можно увидеть нежность, почувствовать тепло, тонуть в любви. Карие… орехово-карие, которые могут влюбить в себя сразу же в се секунду. Но нельзя! Это твой враг! И завтра…кто-нибудь из нас умрет… -Я пойду, готовься…-прошептал Алек и покинул мою комнату. Утро…За ночь я ни разу не замкнула глаза, не знаю, как буду смотреть в глаза Лухана, как буду убивать их…уже моих родных братьев! Снова стук в дверь…Алек…жалостный взгляд…в руках пакетик с кровью…губы поджаты в тонкую линию… -Аи…- начал он. -Ничего не говори, просто выйди…дай мне побыть одной последние минуты!- сказала я. -Выпей, потом я тебя оставлю! Обещаю…- сказал он. Протянул мне пакетик. Я выпила и он покинул комнату. 5 минут… Я смотрела в окно. 5 минут я вспоминала свою жизнь. 5 минут думала я о Лухане. Нет! Не 5 минут… намного дольше! Всю свою жизнь, всю ночь… Вдруг на весь дворец раздался звук колокола. Это означает, что пора в путь. На часах 3 утра. Сегодня солнечным днем прольется много крови…будет война! Прошептав тихое «Простите» в пустоту, я вышла к остальным. Мы уже в том лесу. Мы рядом с их домом. Слышу голоса. Радостные, они смеются. Я вспомнила, как мы проводили время вместе, как смеялись, радовались…одинокая слеза скатилась по щеке! Армия вампиров в черных плащах медленно направляются к поле битвы. Они словно плавают по воздуху. Их походка не чувствуется. И впереди вместе с Аро, Кайусом и Маркусом стою и я. К нам навстречу выходят большие волки и 3 вампира. Увидев меня, глаза у волков расширяются. А вампиры просто хотят сбежать. Вот в сторону леса направляется Лина. Я собираюсь побежать за ней, но меня останавливает Алек. -Думаю, я справлюсь с ней быстрее!- говорит он и за 3 секунда черный дым окутывает Лину полностью. Я смотрю на эту картину, не замечая, что остальные уже преступили к бою. Увидев, что его девушку собираются убить, Лухан направляется в ее сторону, но я откидываю его в сторону. Он грохотом падает на землю и скулит. «Нет, я не могла его поранить!»- проносится у меня в голове. Много вампиров погибло, 8 волков лежат на земле без сил, все 3 вампиры не смогли противостоять силе Алека. Я собираюсь подойти к Лухану, но вдруг он вскакивает с места и кидается на меня… Его укусы больно обжигают кожу, миллионы электрических зарядов проходят по коже, в глазах темнеет и закрываются…нет сил их открыть, я проваливаюсь в бездну… Автор После смерти Лины проходит 5 минут и ее чары покидают Лухана. Он приходит в себя лишь тогда, когда Аи уже не спасти… Вампиры были вне себя от этого. Они направлялись в сторону Лу, но Аро их останавливает. -Аи не хотела бы, чтобы эта псина умер. Ее безграничная любовь убила ее.- говорит он и поднимает в руки мертвое тело девушки… Сколько пройдено дорог, сколько не сказано слов…Из-за нашей вины погибают любимые люди. Берегите друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.